- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а что за тикет? что-то я не понял нихрена. у меня раза 3-4 в месяц такие продажи проскакивают..
я неоднократно пытался выяснить откуда берутся эти "тикеты" и платятся ли по ним ребиллы у техподдерки, но безуспешно.
Тикет - это запрос в службу поддержки и с него ребиллов быть не может, конечно. В противном случае, никто бы не постил, а все бы только и делали, что строчили тикеты и обогащались. :)
хм. но я ничего никогда не запрашивал у службы поддержки. тем не менее у меня продаются несколько премиумов со скидкой каждый месяц.
хм. но я ничего никогда не запрашивал у службы поддержки. тем не менее у меня продаются несколько премиумов со скидкой каждый месяц.
Так нужно интересоваться, спрашивать.
странный ответ, такое впечатление что вокруг одни космонавты.
но мне не трудно повториться и в десятый раз. Итак вопрос: если я никогда не запрашивал тикетов, то как могут ежемесячно, по несколько штук, с моего аккаунта продаваться премиумы со скидкой??
Жжешь напалмом, чувак :D
Итак вопрос: если я никогда не запрашивал тикетов, то как могут ежемесячно, по несколько штук, с моего аккаунта продаваться премиумы со скидкой??
И точно такое впечатление что вокруг одни космонавты 😂. Только странный не ответ, а как раз твой вопрос. Тикеты НИКАКОГО отношения к примакам со скидкой НЕ ИМЕЮТ. Это вообще разные вещи...
да хрен проссышь этого пелевина. так что за скидки тогда?
техподдержка на этот вопрос ответила (дословно) - Да, это продажи со скидкой.
😕
Фрунзик_Мкртчян добавил 29.09.2011 в 23:08
фу чорт, сам поржал. я перепутал со скидочным купоном. ептить🤪
Фрунзик_Мкртчян добавил 29.09.2011 в 23:21
в общем поправлюсь, что за продажи со скидкой? скидочных купонов не просил.
vbgm, продажи отображаются на след.день (в 11.30 по Киеву)), а через сколько времени отображаются скачки и ранг на изе?
и есть ли в планах сделать весь движ на изе в прямом эфире (скачки,продажи,пропажи,ранг и т.д.)?
vbgm, продажи отображаются на след.день (в 11.30 по Киеву)), а через сколько времени отображаются скачки и ранг на изе?
и есть ли в планах сделать весь движ на изе в прямом эфире (скачки,продажи,пропажи,ранг и т.д.)?
Отображается сразу, как проапдейтится, в зависимости от загруженности. В идеале - в реальном времени.
В планах есть.
а по продажам премиумов со скидками мне никто не подскажет? в этом месяце вроде 5 таких премиумов продал. никто не знает откуда скидки? и платятся ли по ним ребиллы??