Easy-share.com до $40 c 1к закачек или 65% с продаж и ребиллов

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Фрунзик_Мкртчян:
а что за тикет? что-то я не понял нихрена. у меня раза 3-4 в месяц такие продажи проскакивают..
я неоднократно пытался выяснить откуда берутся эти "тикеты" и платятся ли по ним ребиллы у техподдерки, но безуспешно.

Тикет - это запрос в службу поддержки и с него ребиллов быть не может, конечно. В противном случае, никто бы не постил, а все бы только и делали, что строчили тикеты и обогащались. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
ФМ
На сайте с 25.08.2011
26

хм. но я ничего никогда не запрашивал у службы поддержки. тем не менее у меня продаются несколько премиумов со скидкой каждый месяц.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Фрунзик_Мкртчян:
хм. но я ничего никогда не запрашивал у службы поддержки. тем не менее у меня продаются несколько премиумов со скидкой каждый месяц.

Так нужно интересоваться, спрашивать.

ФМ
На сайте с 25.08.2011
26

странный ответ, такое впечатление что вокруг одни космонавты.

но мне не трудно повториться и в десятый раз. Итак вопрос: если я никогда не запрашивал тикетов, то как могут ежемесячно, по несколько штук, с моего аккаунта продаваться премиумы со скидкой??

V
На сайте с 12.09.2011
15

Жжешь напалмом, чувак :D

Качественная верстка под Joomla и Wordpress (/ru/forum/787499)
takumar
На сайте с 24.03.2009
24
Фрунзик_Мкртчян:
Итак вопрос: если я никогда не запрашивал тикетов, то как могут ежемесячно, по несколько штук, с моего аккаунта продаваться премиумы со скидкой??

И точно такое впечатление что вокруг одни космонавты 😂. Только странный не ответ, а как раз твой вопрос. Тикеты НИКАКОГО отношения к примакам со скидкой НЕ ИМЕЮТ. Это вообще разные вещи...

ФМ
На сайте с 25.08.2011
26

да хрен проссышь этого пелевина. так что за скидки тогда?

техподдержка на этот вопрос ответила (дословно) - Да, это продажи со скидкой.

😕

Фрунзик_Мкртчян добавил 29.09.2011 в 23:08

фу чорт, сам поржал. я перепутал со скидочным купоном. ептить🤪

Фрунзик_Мкртчян добавил 29.09.2011 в 23:21

в общем поправлюсь, что за продажи со скидкой? скидочных купонов не просил.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

vbgm, продажи отображаются на след.день (в 11.30 по Киеву)), а через сколько времени отображаются скачки и ранг на изе?

и есть ли в планах сделать весь движ на изе в прямом эфире (скачки,продажи,пропажи,ранг и т.д.)?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Dr.FSOron:
vbgm, продажи отображаются на след.день (в 11.30 по Киеву)), а через сколько времени отображаются скачки и ранг на изе?
и есть ли в планах сделать весь движ на изе в прямом эфире (скачки,продажи,пропажи,ранг и т.д.)?

Отображается сразу, как проапдейтится, в зависимости от загруженности. В идеале - в реальном времени.

В планах есть.

ФМ
На сайте с 25.08.2011
26

а по продажам премиумов со скидками мне никто не подскажет? в этом месяце вроде 5 таких премиумов продал. никто не знает откуда скидки? и платятся ли по ним ребиллы??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий