- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Объясняю... Залил сегодня утром файлы по удалёнке. В обед их опубликовал.
Через час получил 5 сообщений в личку с содержанием:
И вопросом, сколько на Easy-Share длится понятие "временно недоступен".
Ответить на этот вопрос я не смог, так как сам не знаю значения этой составляющей...
XXXStalker, единственный быстрый способ залить файлы сейчас это по фтп, тогда они довольно быстро становятся доступными, через браузер и по удалёнке если лить, появляются вот как и ты говоришь, бывает через пол дня, бывает через часа три.
Если лить через API задержек с файлами практически нету и скорость нормальная.
XXXStalker, единственный быстрый способ залить файлы сейчас это по фтп, тогда они довольно быстро становятся доступными, через браузер и по удалёнке если лить, появляются вот как и ты говоришь, бывает через пол дня, бывает через часа три.
Так может уважаемая администрация сделает так чтобы файлы были сразу доступны, даже если я заливаю по http? А то действительно уже поднадоело порядком это "This file will be available soon."
Объясняю... Залил сегодня утром файлы по удалёнке. В обед их опубликовал.
Через час получил 5 сообщений в личку с содержанием:
И вопросом, сколько на Easy-Share длится понятие "временно недоступен".
Ответить на этот вопрос я не смог, так как сам не знаю значения этой составляющей...
Все зависит от очереди на проверку.
Но, прошу обратить внимание, что это временные задержки и вынужденная мера. Никто не хочет повторить судьбу Duckload и Uploadbox.
Снова что-то с жесткими на серваках? Пришло уведомление о том что все сегодня залитые файлы удалены. Линки ещё нигде не выставлялись. И да, ссылки были проверены, т.е. после заливки работали и спустя 3 часа пришло уведомление об их удалении 🤪
Снова что-то с жесткими на серваках? Пришло уведомление о том что все сегодня залитые файлы удалены. Линки ещё нигде не выставлялись. И да, ссылки были проверены, т.е. после заливки работали и спустя 3 часа пришло уведомление об их удалении 🤪
Ага, линки дайте, проверю.
vbgm, у Вас взломов никаких не обнаружено там? За последнее время довольно часть заливки слетают.
Придется перезалить. Больше ничего не смогу сказать, к сожалению. :(
vbgm, у Вас взломов никаких не обнаружено там? За последнее время довольно часть заливки слетают.
Что вы имеете ввиду под термином "взлом"?
Как на счет API? Можно по срокам сориентировать когда переделают?