- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Аналогичная ситуация и у меня:
http://www.aedes.us/i11/1v70.jpg
Кроме того я ещё и папки не могу удалить! Ставлю галочку напротив нужной папки, выбираю удалить но она не удаляется 😡
Ух-ты, точно! Спасибо, отправил.
Данный баг наблюдается только на русской раскладке. На инглише все в порядке. Исправим.
А как насчёт папок которые я не могу удалить? Приходится заходить в Изю и удалять их там, что бы они провали на Кроко 🤪)
Уже часок недоступны и файлы и аккаунт на изе... рок-н-ролл начался? Чтобы опять от ТС не увидеть, что мол всё открывается нормально -
Кроко - тоже недоступен
В глубине души надесь, что там не уволенная команда ШМ/ФС работает... :o
upd. Ожили, вродь как...
Приходится заходить в Изю и удалять их там, что бы они провали на Кроко 🤪)
Это - чтобы вам скучно не было. :p
А как насчёт папок которые я не могу удалить? Приходится заходить в Изю и удалять их там, что бы они провали на Кроко 🤪)
Да, наблюдается. Спасибо, разумеется поправим.
В глубине души надесь, что там не уволенная команда ШМ/ФС работает... :o
upd. Ожили, вродь как...
13-й, спасибо. Среагировали. Как хорошо, что у нас взрослые и адекватные пользователи, в отличие от других веток.
13, давай, вот, без этого только, хорошо? Ты полагаешь, что ничего не стоит уследить за всем и всеми? Знаешь ведь, всякое может случиться... баги, ошибки системы... А ты ёрничаешь.
Вот, попробуй создать хоть что-нибудь креативное, чтобы не только ты один зарабатывал. Ну, кроме топиков на форумах. :D
Cейчас гораздо лучше работать. Мелкие баги пофиксить и все вообще будет круто.
13, давай, вот, без этого только, хорошо? Ты полагаешь, что ничего не стоит уследить за всем и всеми? Знаешь ведь, всякое может случиться... баги, ошибки системы... А ты ёрничаешь.
Вот, попробуй создать хоть что-нибудь креативное, чтобы не только ты один зарабатывал. Ну, кроме топиков на форумах. :D
1. У меня ещё ярки воспоминания по превращению ШМ в ФС и последствия сего, вот мои натянутые на постинге адалта нервы на несколько мгновений и дали пробой. 🍿
2. Вот не поверите - ток об этом в последнее время и думаю... ;)
Cейчас гораздо лучше работать. Мелкие баги пофиксить и все вообще будет круто.
Доволен новой Изей. Файлменеджер хоть и похож на предшественника, но стал более удобным и функциональным !
За это отдельная благодарность ! Думаю в будущем есть все шансы выбиться в лидеры ! Чего команде Крокко лично от себя и желаю !
Привет всем. Хочу попробовать поработать на Изе, но без рефовода думаю что ничего не получится. В связи с чем ищу опытного рефовода, который не бросит на полпути, а готов будет помочь советом когда это будет нужно.