Дорвейные Технологии Будущего

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
ksylite:
самое чорное сЭо?

ога, типо где то так, техничней надо к делу относитца.

Force68 добавил 12.08.2011 в 17:06

uzumi:
...Если юзеру нужно больше сисек-он или закрывает окно, или кликает на партнерку...

- вот отсюда то как раз и ктр ноль минус один! 😂

Force68 добавил 12.08.2011 в 17:08

"спасиба подрачил" - сказал юзер бабулеру за качественные картинки, и закрыл браузер... - внатуре дорвей для людей!

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ага, адалт убили не торренты, а ддл :)

бабулер, я чёт не пойму ты пообсуждать хочешь или научить ? тогда чё по чём ? :)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:
бабулер, я чёт не пойму ты пообсуждать хочешь или научить ? тогда чё по чём ? :)

я хочу чтобы через обсуждение все пришли к пониманию

а тот кто не совсем понял, чтоб пришёл бы к обучению

ну тут всё просто

учиться никогда не поздно

я тоже всю жизнь учусь

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
И тут в бой вступают Дорвейные Технологии Будущего

почему тогда в топах дорвейные технологии прошлого ?

K
На сайте с 14.10.2007
238
Dos3:
почему тогда в топах дорвейные технологии прошлого ?

потому что они по прежнему работают

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:
...я хочу чтобы через обсуждение все пришли к пониманию
а тот кто не совсем понял, чтоб пришёл бы к обучению...

Отче, расскаяние и отречение от грехов редиректа и испльзования фреймов обязательно для просветления? 😂

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Force68:
Отче, расскаяние и отречение от грехов редиректа и испльзования фреймов обязательно для просветления? 😂

обязательно

как ты себе представляешь сайт ДДЛ-ДДГ с редиректом? ну, фрейм я ещё понимаю, его можно влепить, только без всякого эффекта

но редирект зачем?

[Удален]
Force68:
блин а юзер то тут причем?
в моем понимании идеальный дорвей это тот, которого юзер вообще незаметил!

пусть исчет сисьге на платнике - они для этого и сделанны :)

Значит бабулер изобрел новую веху в сайтостроении? 😂

uzumi добавил 12.08.2011 в 17:31

Force68:

"спасиба подрачил" - сказал юзер бабулеру за качественные картинки, и закрыл браузер... - внатуре дорвей для людей!

Тут главное-не переборщить с картинками 😂 Надо чтобы юзер "недоработал", открыл платник и отправил эсэмэсину)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Дак конешно - дорвей для людей - контент которого вполне удовлетворит юзера и смысл переходить на платник ему нет :)

Force68 добавил 12.08.2011 в 17:33

И деньги целы и юзеры довольны, а дорвейсчику к карме типо плюс.

Force68 добавил 12.08.2011 в 17:34

осталось партнёрку придумать, где карму обналичить можно :)

Force68 добавил 12.08.2011 в 17:35

А блин, она же есть - когда помрешь, дак воздастца! ☝

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Force68:

Сколько времени будет жить и давать траф дорвей, на который юзер дрочит? До тех пор, пока юзер дрочит. Это время исчисляется долгими годами. И пускай дневной доход такого дора в 100 раз меньше самого черного дора, зато жизненный цикл белого дорвея в 1000 раз больше. В итоге зарабатывая на черных дорах через 10 лет ты будешь в 10 раз менее богат, чем используя белые схемы.

Если же учесть время, которое требуется на воссоздание сетей черных забаненных дорвеев, то через некоторое время черный дорвейщик столкнется с кризисом роста. Для дальнейшего увеличения объемов и воссоздания старых забаненых сетей придется строить чуть ли не свой черный датацентр. С учетом этого нюанса, через 10 лет белый дорвейщик будет в 1000 раз более богат, чем черный.

Вот в этом нюансе и заключается технология будущего, которая собственно была изобретена в прошлом и отлично действует в настоящем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий