Апдейт 29 июля 2006

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Kostya:
New_Angel, я не понимаю, помоему внутрення оптимизация гораздо легче чем внешняя, и если предположим у Яндекса будет 50/50 внешние/внутренние факторы то внутренние прилизать как у конкурентов без проблем можно, а вот со внешними как быть? :) опять они рулят!

я понятно объяснил? :)

А теперь представьте, что Вас тысячи... Легко? ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
B1
На сайте с 02.02.2003
188

Kostya, ветку не читал, но с твоим мнением («Внутренняя оптимизация гораздо легче, чем внешняя») в корне не согласен :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
New_Angel:
А теперь представьте, что Вас тысячи... Легко? ;)

Про дорвеи что-нибудь слышали? Будет обычный спам-генератор. Чего сложного-то? Уже проходили.

И откуда информация про сетку матика то? Кто вам сказал что вся сетка в бане?

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F0%E0%F1%EA%F0%F3%F2%EA%E0+%F1%E0%E9%F2%E0

2-е место это типа по старой дружбе? (про matik.ru можете не рассказывать - крутился он наверняка той же сеткой).

И насчёт "будет как должно быть" - я чего-то сомневаюсь. То что творится в любом поисковике - это не "так должно быть". Если бы всё было "как должно быть", не было бы оптимизаторов.

Будьте реалистом и не портите себе и новичкам, которые это читают, нервы раньше времени. Даже если будет - и че? Главное что сейчас т.к. клиент платит помесячно, а не через год.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

New_Angel, полностью с тобой согласен, пора бы нормально учитывать контент, а то много сайтов с нулем контентаи один телефон или логотип, куда это годиться??

Да рулить будут что больше потратит, но есть разряд перспективных новичков, которые берут денег мало, а работу выполняют на уровне, так что если хотя бы контент на 35% будет учитываться то все будет хорошо, а то и гугля уже подходит и вебальта о своем запуске заговорила ...

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

ну вот, апдейт, суббота - скучно

http://www.ostrie.ru/element/3477/

Надеюсь, в будущем, яндекс не даст нашим мозгам заржаветь -)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Кевиндарк покажет свои силы в деле уникального копирайтинга

Ну дык, некоторые и сейчас у него заказывают и не обламываются :)

Вопрос даже сейчас стоит в том, что один и эти небольшие проценты, возьмём 15% (раз выше такую цифру написали) используют, а скажем так ссылок набирают на оставшиеся 85% Другие же не используют эти 15% и накупают ссылок (покупка, сетка и т.д. - смысл в накачивании сайта ссылками) на все 100% и на мой взгляд я так лучше 15% использую "внутренних факторов" постараюсь, чтоб была экономия и себе в карман я положил эти деньги, а не отдал Васе или Пете за то что на его сайте ссылочки поставил или чтоб в своё сетку дополнительные десяток сайтов напихать и поднять...

Изменения ждать каких то разовых и кореным образом всё меняющих извините, но просто глупо. Изменения постоянно идут пусть незначительные и не заметные на первый взгляд, но теже фильтры и т.д. - и есть изменения.

И надо учитывать, что рынок и конкуренция до сих пор ещё слабые в рунете - много из "гуру" даже этого форума работают на запад? Я как то совневаюсь, что много - если только единицы. И когда конкуренция поднимется будут основные влиятельные конторы или сильные фрилансеры, а остальные естественным отбором отвалятся.

I
На сайте с 03.07.2006
18

у кого-нибудь обновились бэки?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
New_Angel Априори...[/QUOTE:

В натуре...
Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Всё стоит на месте. Как-будто апа и не было. :(

C
На сайте с 24.04.2006
20
jED R.:
Морд в бэклинках не вижу, много не вижу 😕 А они есть 😂

та же хрень... и много другмх ссылок пропало... чуть ли не треть...:) странно это както

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий