Апдейт 29 июля 2006

[Удален]

Есть подвижки ☝

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Позиции выросли!!! Ура, господа!

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
_BOSS_:
Аналогично, но если до сбоя и во время его велась работа по сайтам, так почему же результатам не быть лучше?

Или Яша решил выдать компенсацию за моральный ущерб!

:)

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
[Удален]
DrJeans:
Или Яша решил выдать компенсацию за моральный ущерб!
:)

Ага, того кто в эти дни ругал Яндекс плохими словами понизили, а кто наоборот защищал повысили :)

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231

Ну что за народ?

Плохой ап, минус в репу!

Хороший ап, на ещё, получи минусов!

Какому уроду мой топ застрял меж рогов?

Есть притензии? Давай в реале пересечёмся перетрём проблему?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Вес морд неисчерпаемо с завидной регулярностью придавал вес слов в анкоре.

А был ли глюк?

Возможно, но в любом случае, сейчас встало все на круги своя...

Надолго ли?

Не понятно, но оптимизаторы с большим волнением не хотят думать об этом, ведь главное стабильность. Ведь полученные деньги от клиента уже потрачены на ссылочный бюджет, и не хотелось бы попасть в просак...

-------

А.Садовский сказал, матерые оптимизаторы не волнуются и не размусоливают сопли на форуме SE, они сидят молча и просто анализируют...

Позвольте опровергнуть сие слова...

А разве молчали?

Врядли, возможно в силу своей репутации в "кругу" оптимизаторов, воздержались от мнения...

И все же господин Людкевич в моих глазах только преобразился, хоть и не содержательно, но все же с четким намеком "- сейчас рано делать выводы...".

Вобщем господа, хоть выводы делать и рано, но одно могу сказать, Show must go on...

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
New_Angel:
А.Садовский сказал, матерые оптимизаторы не волнуются и не размусоливают сопли на форуме SE, они сидят молча и просто анализируют...

Имело ввиду не влетают на форум с выпученнными глазами и криками "АААА!!! Мой хомяк упал по 2-м запросам. Это звиздец!!! Яндекс мочит оптимизаторов - спасайся кто может!!!". У опытных оптимизаторов два варианта, сам знаешь: это глюки и это не глюки.

Глюки наиболее вероятны т.к. не первый раз и ничего - всё живы.

Если не глюки... надо ждать и анализировать что за "неглюки". Вот г-н Людкевич и делал многозначительные намёки на некоторые предположения. Ему можно - он действительно разбирается.

Опять же, что меняется? Предположим ввели ввели TR, зафильтровали каталоги, замочили сетки, линкторы отправили в отпуск, продажные морды занизили... и чего? Нового то ничего не появилось.. значит суть работы та же...

N
На сайте с 21.09.2005
220
DrJeans:

Поддерживаю!!!

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
P
На сайте с 09.07.2006
62
DrJeans:
Ну что за народ?

Плохой ап, минус в репу!
Хороший ап, на ещё, получи минусов!

Какому уроду мой топ застрял меж рогов?

Да... плохо что репы анонимные, сам отгребал на ровном месте. Не знаю как остальные, по-моему есть смысл ставить положительный отзыв. Негативный ставить - ну ни разу не возникало желания... остаётся только надеятся что уроды и живут по уродски...

продажа авто (http://klassno.by), цифровые фотоаппараты (http://klassno.by), сотовые телефоны (http://klassno.by)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
PPM:
Имело ввиду не влетают на форум с выпученнными глазами и криками "АААА!!! Мой хомяк упал по 2-м запросам. Это звиздец!!! Яндекс мочит оптимизаторов - спасайся кто может!!!". У опытных оптимизаторов два варианта, сам знаешь: это глюки и это не глюки.
Глюки наиболее вероятны т.к. не первый раз и ничего - всё живы.
Если не глюки... надо ждать и анализировать что за "неглюки". Вот г-н Людкевич и делал многозначительные намёки на некоторые предположения. Ему можно - он действительно разбирается.

Опять же, что меняется? Предположим ввели ввели TR, зафильтровали каталоги, замочили сетки, линкторы отправили в отпуск, продажные морды занизили... и чего? Нового то ничего не появилось.. значит суть работы та же...

Как думаете, ведь не может Яндекс всегда держать одну позиции свою основываясь только на ссылочном?

Рано или поздно ему придется учитывать и контент...

Замечаю, если сейчас 80~85% влияние ссылочного, а остальное на внутренние факторы в противовес Гуглю где примерно равноценно... Яндекс не сможет с завидной долей юзеров рунета конкурировать в ближайшем будущем, ему в любом случае придется играть по другим правилам...

Спросите, что я выбираю, ссылочный 85% против контента 15, я отвечу 60 на 40, где 40 внутренние факторы...

Привыкли, что раставив анкоры на мордах, и сайт в топе, и в принципе никаких последующих телодвижений... просто уже расслабились, откровенно говоря...

Меня пугает только одно, это рандомный серп. Потому что какие бы матерые не анализаровали и не предсказывали, в этом случае все в проигрыше...

Но это думаю врядли, иначе, Яндекс перестанет быть лидером в своем сегменте... и не замедлительно придут молодые ПС, это могут быть таже WebAlta... Им, сорри, это только на руку... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий