- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нарушение делать из своего сайта линкопомойку. Нарушение - наличие на сайте страниц, на которых только ссылки на других участников каталога.
С чего вдруг это нарушение, если я на сайте захочу сделать каталог ссылок? А линкопомойка это или нет дело сугубо личное, что для вас линкопомойка, для меня модерируемый каталог ссылок. В любом случае решать не вам и не мне.
С чего вдруг это нарушение, если я на сайте захочу сделать каталог ссылок? А линкопомойка это или нет дело сугубо личное, что для вас линкопомойка, для меня модерируемый каталог ссылок. В любом случае решать не вам и не мне.
Точно. А ежели этот каталог еще и в роботсе закрыт, то вообще никто ничего решать не будет ;)
Настучать, конечно!! И пришлите мне адрес сайта, я сам настучу, как независимый пользователь. Ишь, чего удумали: продвинуться без вложений денег! Яндекс и все нормальные СЕОшники будут нам благодарны, что мы делаем интернет чище. А если мне кто-то из афрооптимизаторов поставит минус в репу, да будут его сайты прокляты и наказаны вечным баном!
Вы забыли показ директа включить ;)
Сперва написал 11, но не хотел лишних вопросов))
Немного капнул и выяснилось
О как! Дай адресок дилера этих чудесных капель :D
был один сильный конкурент со спамным продвижением... БЫЛ... Яндекс отреагировал спустя пол года, под флирт загнал, и в гугле чуть чуть упал с топ1 на топ2, ну а я с вечными ссылками и простыми взял первое... Имхо, вывод что белый проект лучше...
Имхо, вывод что белый проект лучше.
Анкорные ссылки, пусть и "вечные", покупаете? Тот же поисковый спам, п.3.5 лицензии Яндекса. Ну и вот.
под флирт загнал
Сурово как.
Так 9 страниц или тьма, о которой в первом посте писалось?
Так написано же, повторю: тьма страниц с ссылками на других участников каталога.
Анкорные ссылки, пусть и "вечные", покупаете? Тот же поисковый спам, п.3.5 лицензии Яндекса. Ну и вот.
Сурово как.
С таким же успехом можно утверждать что весь рунет линкопомойка и сплошной плагиат. Мы всего лишь делаем что хочет поисковая машина, выявляя факторы которым отдает предпочтение пс. Я вам описал лишь факты, а Ваше умозаключение - это лишь Ваше умозаключение. Ах да, извините, опечатался, давайте раздуем это на весь серч? Как вам идея?
ТС, извините за оффтоп