- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
shah, а где яндекс запрещает обмениваться ссылками? Почему вы уверены, что ваш конкурент вылез именно из-за линкопомойки? Например, в моей тематике за обозримое время происходило две глобальные перетряски выдачи и четко было видно, что работают некие общие факторы.
Если бы наблюдалось явное нарушение типа бредотекста, то стучалку вам в руки, а если вам где-то что-то показалось, то это не повод беспокоить сотрудников Яндекса.
Стучат только слабаки, которые не могут пододвинуть конкурентов
Да не ужели? Продвигать нужно комплексно! :D
Человек зарабатывает...может у него большая семья и кормить надо..зачем стучать?
Ооо да... бедный сеошник без денег останется без своего говносайта.... дети помрут с голоду! :D
Человек просто не выполнил основную рекомендацию при прогоне с генерируемым каталогом обратных ссылок - не удалил его после прогона).
Насколько я понимаю, если ссылки удалить, то каталог в свою очередь удалит ссылки и на клиента. Суть именно в том, что нужно держать ссылки на других клиентов каталога.
shah Почему вы уверены, что ваш конкурент вылез именно из-за линкопомойки?
Прежде чем писать сюда я изучил вопрос. Сайт круто отличается от других участников топа данной выдачи: количество страниц десяток против тысяч и десятков тысяч, количеством беков - меньше сотни.В наличии только домен с возрастом 5-6 лет, название которого не имеет отношения к тематике и эта линкопомойка.
shah добавил 09.08.2011 в 14:48
Да не ужели? Продвигать нужно комплексно! :D
Это 5! Валяюсь! )))
"стучал", "стучу" и буду "стучать".
привет дятлам=))) ладно, не обижайся=). Так может у сайта просто оптимизация лучше из-за этого в позициях и стоит выше.
Пишите абузу. Умники, которые говорят о том, что пишут яндексоидам только слабаки-наверняка не встречались с подобным, либо сами имеют такие линкпомойки.
Разговор про ссылко-помойки, цена которых копейки сущие, к тому же откровенный спам.
ну так твои то чем лучше? покупная ссылка тоже поисковой спам
ну так твои то чем лучше? покупная ссылка тоже поисковой спам
Не каждая покупная ссылка есть поисковой спам. Рекомендую изучить вопрос.
По твоему размещение пресс-релиза с парой ссылок за 40к рублей это тоже поисковой спам ?
привет дятлам=))) ладно, не обижайся=). Так может у сайта просто оптимизация лучше из-за этого в позициях и стоит выше.
КЭП? Ты?
по сабжу: стучать\не стучать - это по желанию
не думаю, что тут дело не в каталожных страницах, а еще в чем-то, что ТС не заметил, ибо подвинуть линкопомойку много ума не надо
Ну и что тут за флудерастия опять? Бегом к школе готовиться, сцуко!
ТС, есть предметная статистика по донорам обсуждаемого сайта и по его конкурентам? Какие именно ссылки наиболее типичны?