спамное продвижение - оно работает

1 2345 6
S
На сайте с 29.01.2006
404

shah, а где яндекс запрещает обмениваться ссылками? Почему вы уверены, что ваш конкурент вылез именно из-за линкопомойки? Например, в моей тематике за обозримое время происходило две глобальные перетряски выдачи и четко было видно, что работают некие общие факторы.

Если бы наблюдалось явное нарушение типа бредотекста, то стучалку вам в руки, а если вам где-то что-то показалось, то это не повод беспокоить сотрудников Яндекса.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
cap_one:
Стучат только слабаки, которые не могут пододвинуть конкурентов

Да не ужели? Продвигать нужно комплексно! :D

vechnyi:
Человек зарабатывает...может у него большая семья и кормить надо..зачем стучать?

Ооо да... бедный сеошник без денег останется без своего говносайта.... дети помрут с голоду! :D

<--TTT-->
S
На сайте с 01.11.2008
130
Arhangel66:
Человек просто не выполнил основную рекомендацию при прогоне с генерируемым каталогом обратных ссылок - не удалил его после прогона).

Насколько я понимаю, если ссылки удалить, то каталог в свою очередь удалит ссылки и на клиента. Суть именно в том, что нужно держать ссылки на других клиентов каталога.

S
На сайте с 01.11.2008
130
Scaryer:
shah Почему вы уверены, что ваш конкурент вылез именно из-за линкопомойки?

Прежде чем писать сюда я изучил вопрос. Сайт круто отличается от других участников топа данной выдачи: количество страниц десяток против тысяч и десятков тысяч, количеством беков - меньше сотни.В наличии только домен с возрастом 5-6 лет, название которого не имеет отношения к тематике и эта линкопомойка.

shah добавил 09.08.2011 в 14:48

Mr.Smile:
Да не ужели? Продвигать нужно комплексно! :D

Это 5! Валяюсь! )))

Rocco-Barocco
На сайте с 10.04.2011
37
ru-design:
"стучал", "стучу" и буду "стучать".

привет дятлам=))) ладно, не обижайся=). Так может у сайта просто оптимизация лучше из-за этого в позициях и стоит выше.

[Удален]

Пишите абузу. Умники, которые говорят о том, что пишут яндексоидам только слабаки-наверняка не встречались с подобным, либо сами имеют такие линкпомойки.

N
На сайте с 04.03.2008
202
shah:
Разговор про ссылко-помойки, цена которых копейки сущие, к тому же откровенный спам.

ну так твои то чем лучше? покупная ссылка тоже поисковой спам

S
На сайте с 01.11.2008
130
noosfera:
ну так твои то чем лучше? покупная ссылка тоже поисковой спам

Не каждая покупная ссылка есть поисковой спам. Рекомендую изучить вопрос.

По твоему размещение пресс-релиза с парой ссылок за 40к рублей это тоже поисковой спам ?

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
Rocco-Barocco:
привет дятлам=))) ладно, не обижайся=). Так может у сайта просто оптимизация лучше из-за этого в позициях и стоит выше.

КЭП? Ты?

по сабжу: стучать\не стучать - это по желанию

не думаю, что тут дело не в каталожных страницах, а еще в чем-то, что ТС не заметил, ибо подвинуть линкопомойку много ума не надо

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
юни
На сайте с 01.11.2005
929

Ну и что тут за флудерастия опять? Бегом к школе готовиться, сцуко!

ТС, есть предметная статистика по донорам обсуждаемого сайта и по его конкурентам? Какие именно ссылки наиболее типичны?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий