Восстановление adsense аккаунта

D7
На сайте с 06.03.2004
36
luxs:
Может быть будут проблемы. Незнаю. Только в таких "общежитиях" живет 80% студентов зарубежом - многие из которых активные создатели вебплощадок для гугля.

И все живут в одной комнате по одному адресу :-)

Если серьезно, может и не закроют, но думаю что разборок в этом случае не избежать.

Russian
На сайте с 10.12.2005
69
denism7:
И все живут в одной комнате по одному адресу :-)
Если серьезно, может и не закроют, но думаю что разборок в этом случае не избежать.

Как вы объясните то, что куча народу подписывается с адресом CapitalCollect и до сих пор никто не поделился печальным опытом?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
luxs:
в таких "общежитиях" живет 80% студентов зарубежом - многие из которых активные создатели вебплощадок для гугля.

Я не думаю, что политика Гугля принципиально отлична от других крупных компаний, типа PayPal, или Ebay.

Ты можешь регистрировать любые акаунты хоть на свое, или на чужое имя, на одни и те же адреса, с одних и тех же ай-пи. Все это нормально работает, пока у компании к тебе не возникнут претензии. Но уж если возникнут - одним махом прибивают весь колхоз. И не факт, что восстановят, по крайней мере доказывать свою пушистость придется долго и нудно.

Один мой знакомый профессионально торгует на ебее уже лет пять, продает брендовую обувь по простейшей схеме. У него около дома - фирменный магазин. Практически ежедневно там сейлы то на одно, то на другое. Он покупает сейловый товар и выставляет на аукцион. Средняя разница в цене получается в 15-20 долларов на паре. В день зарабатывает 500-700 долларов. На Ebay у него несколько акаунтов для разных типов обуви (что разрешено), плюс два акаунта на PayPal (что запрещено), плюс - дублирующие неактивные акаунты, открытые много лет назад на жену.

Есть такой тип мошенничества - нигерийский. Наверное все слышали. Сейчас нигерийцы активно работают через Европу - покупают товар в онлайн, продавец им его отправляет обычной почтой, потому что если отправлять UPS или FedEx, из-за дороговизны товар становится неконкурентоспрсобным по цене. Но обычная почта не предоставляет подтверждение доставки при пересылке за границу. Нигерийцы этим пользуются. Они получают товар, заявляют, что ничего не получили и требуют вернуть деньги. Это обычная схема, кто торгует на Ebay, ее прекрасно знает и заранее списывает на потери примерно 2% европейских покупок. Или просто не продает товар вне континентальных США.

Мой знакомый продает 1. только настоящую брендовую обувь, никаких подделок, 2. Никогда не спорит с покупателями и даже в случае очевидного подозрения на мошенничество возвращает деньги.

Тем не менее на него поступили на Ebay сразу две или три жалобы из Европы о том что товар не доставлен. Быть такого не могло, да и ни один из этих покупателей предварительно не требовал вернуть деньги. То есть налицо явные происки европейских конкурентов, тех кто торгует обувью на местных рынках.

Так ему не помогла ни репутация, ни десятки тысяч безупречных сейлов по каждому из акаунтов. Прибили все сразу - все акауны и на аукционе, и в платежной системе, и акаунты жены,которые вообще к делу отношения не имели.

Он уже два месяца доказывает,что не верблюд. Ведет активную переписку, предоставил все запрашиваемые документы и подтверждения. Пока - без результата.

С уважением,

Виктор

S
На сайте с 17.10.2003
341
Он уже два месяца доказывает,что не верблюд. Ведет активную переписку, предоставил все запрашиваемые документы и подтверждения. Пока - без результата.

Вот это засада, в таких ситуациях обиднее всего...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
C
На сайте с 05.07.2006
115

У меня есть для Вас эксперимент.

Давайте попробуем?

Вы можете Все отписать в гугл и попросить восстановить мой аккаунт.

Просто для эксперимента. Хочется проверить реакцию “коллектив Google AdSense”.

Ну, что будем экспериментировать?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
cash:
У меня есть для Вас эксперимент.
Давайте попробуем?

Вы можете Все отписать в гугл и попросить восстановить мой аккаунт.
Просто для эксперимента. Хочется проверить реакцию “коллектив Google AdSense”.

Ну, что будем экспериментировать?

Успокойтесь.

Вас один раз уже поймали на воровстве, и второго шанса Вам давать никто не станет, это в западной бизнес-практике не принято. Об акаунте в Гугле на свое имя можете забыть.

А взывать к коллективным петициям в Вашу защиту - смешно. Вы еще к правозащитникам обратитесь.

С уважением,

Виктор

MT
На сайте с 01.09.2002
108

Наверное самое лучшее что можно сделать для cash - это полностью игнорировать эту ветку, тогда она сведется к "Тихо сам с собою я веду беседу".

Человеку уже раз 5 тут объяснили что он не прав и может надолго забыть про сотрудничество с Google AdSense, а он все еще надеется что тут все горят желанием писать петицию в Google с просьбой оправдать его попытку заработаь на скликах?

Вот из-за таких [self-censored] как cash у рекламодателей в Штатах складывается впечатление что все русские - читеры.

L
На сайте с 03.05.2006
171
M.TULULU:

Человеку уже раз 5 тут объяснили что он не прав и может надолго забыть про сотрудничество с Google AdSense, а он все еще надеется что тут все горят желанием писать петицию в Google с просьбой оправдать его попытку заработаь на скликах?

Какраз на западе очень позитивно относятся к оступившимся но желающим вернуться к нормальной жизни. Там иногда тружнее быть нормальным человеком.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
luxs:
Какраз на западе очень позитивно относятся к оступившимся но желающим вернуться к нормальной жизни. Там иногда тружнее быть нормальным человеком.

Это кто же Вам такую сказку рассказал? Хотя... стран много, может в какой-нибудь Голландии и не такое бывает. Но к Америке Ваше утверждение отношения не имеет.

С уважением,

Виктор

D7
На сайте с 06.03.2004
36
Russian:
Как вы объясните то, что куча народу подписывается с адресом CapitalCollect и до сих пор никто не поделился печальным опытом?

И все логинятся в AdSense с одного IP?

Масштабы тут разные. Клиенту с оборотом лимон баксов в год, даже не скажут про десяток инвалидных кликов. А с Васей Пупкиным иной раз переписка обойдется дороже чем вся прибыль которую он приносит. Также и в вопросе "куча народа с CC vs пятеро студентов".

Кроме того, если процент читеров с адресом CC будет в разы выше чем в среднем по больнице, быстренько найдут управу и на них.

Зпретить это дело не проблема, просто сейчас такие сервисы играют на руку гуглу, частично снимая напряженность связанную с отсуствием EFT во многих странах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий