Восстановление adsense аккаунта

C
На сайте с 05.07.2006
115
8414

Некоторое время назад “коллектив Google AdSense” закрыл мою учетную запись из-за нарушения правил.

Скажу честно, что правила нарушал и кликал по баннерам. Но делал это по глупости и неосознанно.

После закрытия писал им мол осознаю свою ошибку, раскаиваюсь и впредь такого не повториться.

Но они ни в какую.

Вот пишу вам, чтобы узнать, как можно восстановить аккаунт или зарегистрировать новый на это же имя и почтовый адрес?

Спасибо за совет. :)

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Как говорится "незнание правил не освобождает от ответственности".

А на сколько мне известно, два аккаунта не могут быть зарегистрированны на один почтовый адрес.

Попробуйте предположить каким другим путём сможете обналичивать чеки, минуя свой адрес.

P.S. только дошло, может это и есть причина покоторой Гугл не хочет оплачивать в adsense через Google Checkout

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Gleb:
А на сколько мне известно, два аккаунта не могут быть зарегистрированны на один почтовый адрес.

Однозначно, нет. регите на родственников.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
C
На сайте с 05.07.2006
115
supportwln:
Однозначно, нет. регите на родственников.

А имя и сайт я могу оставить прежними?

И еще вопросик.

Могу ли я при регистрации написать почтовый адрес от фонаря, а потом, когда все будет в порядке прописать свой старый?

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
cash:
Могу ли я при регистрации написать почтовый адрес от фонаря, а потом, когда все будет в порядке прописать свой старый?

Только имя получателя правильно указывайте, т.к. его изменить практически не возможно.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
cash:
А имя и сайт я могу оставить прежними?
И еще вопросик.

Имя можете, Ивановых Иванов Ивановичей несколько тысяч, я думаю-)

сайт укажите любой.

UA
На сайте с 19.06.2006
100
supportwln:
сайт укажите любой.

А ничего, что его проверять будут?! :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Ugnich Anton:
А ничего, что его проверять будут?!

Проверяют первый, укажите самый достойный(если таковой есть).

Далее код добавляете на любой свой сайт, не указывая его.

MT
На сайте с 01.09.2002
108

Если вы начнете крутить вновь зарегестрированный AdSense на тех же сайтах, на которых крутили закрытый аккаунт - с вероятностью 99% закроют и новый.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ибо отслеживают по урлу, там не такие дураки сидят :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
C
На сайте с 05.07.2006
115

А как вы считаете, возможен ли вариант, постоянно отсылать письма с просьбами восстановить учетную запись?

Плакаться, извиняться и обещать в будущем не повторять таких ошибок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий