- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пол года назад я послал заявку на подключение ЯД к своему магазину. Ответ, помню, меня шокировал. Мало того, что комиссия системы составляет 5%, так еще и фраза "без перекладывания на покупателя" меня вообще убила. Это называется - хотим вкусно кушать и быть всем хорошими. Вы мне еще расскажите какие мне условия устанавливать в своем магазине! В общем забил я тогда на них и подключил один из агрегаторов.
И вот недавно по причине некислых аппетитов агрегатора, не очень дружественного интерфейса и грустного саппорта, я решил его сменить. Тут оказалось, что у многих систем расторгнуты отношения с ЯДами. Пришлось вернуться к мысли подключения Денег напрямую. Опять подал заявку. Пришло письмо с многобуквенным содержимым.
Суть его вкратце: вы нам должны много бумажек, потом еще много чего должны и не забудьте, что вы должны... и за это мы берем 5% с платежей.
Вот сижу, репу чешу. С одной стороны, можно, конечно поднапрячся, собрать все, выполнить весь этот безумный список требований. Они идиотские (я для открытия р/с меньше собирал документов), но вполне выполнимые. А с другой стороны вообще нет желания с ними работать. Даже лидер в этой области - WebMoney - не позволяет себе предъявлять подобные требования, да еще и диктовать условия работы.
В общем, вопрос: на сколько вообще популярна и востребована эта система? Может там платежей-то кот наплакал будет? У меня к сожалению, нет статистики по агрегатору - какой процент покупателей пользовался ЯДами.
И хотелось бы услышать отзывы тех, кто работает напрямую с Деньгами, много ли с ними геморроя? Просто если судить по началу, то ощущение, что "Геморрой" - это второе имя ЯнедексДенег.
И еще интересно услышать мнения - у ЯДов так дела в гору пошли, что они агрегаторы нафиг послали и для магазинов требования установили как будто одолжение делают, подключая свой сервис.
Помнится первый раз полгода назад подавал заявку - писали, что типа "скорее всего вам будет не выгодно с нами работать" - если не ошибаюсь они если мало оплат за месяц какую-то мзду снимали + у них какой-то бешеный налог на подключение был.
Недавно повторную заявку кидал - понтов уже меньше, - просто документы принеси. Ну а 5% насколько понимаю при крупных объемах снижают.
Попробуйте повесить неавтоматизированный прием ЯД и если увидете необходимость - собирайте бумаги.
Попробуйте повесить неавтоматизированный прием ЯД и если увидете необходимость - собирайте бумаги.
Это в смысле прямым переводом?
Ну у нас покупатели иногда спрашивают "есть ЯД?" - менеджер кидает им номер кошелька - они оплачивают.
ЯндексДеньги - это так же гемор с точки зрения покупателя, я отказался от затеи оплачивать ими, предпочитаю webmoney
Я думаю, что это будет самой правильной стратегией.
Есть один небольшой плюс от использования ЯД: если магазин крутится на Я.Маркете, есть вероятность получить дополнительно чуть-чуть трафика из числа юзеров, фильтрующих выдачу по признаку "магазин принимает ЯД".