PayMaster - новый интерфейс WebMoney

S
На сайте с 20.08.2007
140
3328

На днях обновил Битрикс и к своему удивлению обнаружил, что прием платежей WebMoney перестал работать и теперь редиректит модуль не на мерчант-интерфейс, а на некий сайт PayMaster.ru

На вопрос в ТП "Ватафак?!" мне ответили, что с нового года мерчант-интерфейс работать не будет, а все переводы будут идти через этот вышеупомянутый платежный агрегатор. Погуглив, я выяснил, что эта информация в целом соответствует действительности.

Но вот проблема. Если все агрегаторы выкладывают о себе максимум информации, то этот в лучших традициях бывшего почти монополиста сделал страничку и форму подключения, мол сами придете и попросите подключить, распинаться не будем.

Хотелось бы узнать у уважаемых форумчан: кто имел дело? Как у них обстоит ситуация с работой по банковским картам? Они заявляют большую географию приема платежей по ним, а кто будет отвечать за фрод? В общем то будь это не дочерний сервис Вебманей, мне бы даже мысль не пришла связываться с такой системой. Но даже зная, что это такое, я сто раз подумаю - я знаком с сервисом этой компании и не назвал бы его сильно клиентоориентированным. Они всегда очень жестко свою линию гнули. Можно найти агрегатора с более демократичным и клиентоориентированным подходом к бизнесу. Но все-таки интересно.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Здравствуйте

Ну недостатки вырастают обычно из достоинств. Отсюда и проблемы:) По банковским картам накидывается +4 процента что как бы не есть хорошо (они накидываются на клиента причем. По вебмани вопросов нет, все работает не хуже старого процессинга. Суппорт на уровне суппорта вебмани.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий