- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот в чем прикол. У вас есть 10 акций компании А на 270 (по 27/шт) и вы знаете, что через месяц цена будет 20. Продаете их сейчас, а через месяц покупаете снова. То есть, у вас как было, так и осталось 10 акций компании А, и плюсом к ним 70 денег. На эти 70 денег вы покупаете 10 акций компании Б (по 7/шт). То есть, формально, у вас как было так и осталось в собственности акций на 270, но вы стали владельцем большего куска родины (в виде доли в компаниях пользующих ее ресурсы). Другими словами, на падении рынка тоже можно зарабатывать (даже если не лезть в форвардные и фьючерсные сделки).
Тема как заработать, если через месяц после продажи они стали не по 270, а 590 осталась не раскрытой.
Вместе с темой: что делать если ни акций ни бабок нету :)
Смотрим курс акций газпрома за все время.
В 2007 году было 270, сейчас 200.
Итого, сколько-то там процентов убытков за 4 года.
Или сбербанк - что в 2007, что сейчас - практически одно и то же.
В чем прикол? Или смысл в том, чтоб по-быстрому (скальпинг, вроде)?
рынок акций спекулятивен, его не меряют годами, особенно российский рынок.
у рынка внутри года может быть несколько трендов роста и падения - вот на этих трендах и пытаются заработать
PS цена газпрома в 200р, мягко говоря, осталась на время в прошлом, сегодня было 155
Нужно вкладываться в реальные вещи. Например, на сайт под адсенс инфляция не влияет. Если деньги будут стоить дешевле, то адсенс будет устанавливать клики дороже - вот и вся политика. Просто, прозрачно, понятно.
Что за чушь 🙅 "Законы физики и на Луне законы" ©, т. е. законы экономики справедливы и для крупнейших предприятий типа обсуждаемого Газпрома, и для торговки газетами у магазина. В Интернете, в том числе, тоже.
Пример: финансовый кризис (вызванный крахом той самой кредитной системы) встряхнул ряд компаний, среди которых находятся тысячи рекламодателей Adsense и других рекламных брокеров. Рекламодателей стало меньше, конкуренция между ними снизилась, а поскольку все РБ имеют ценообразование аукционного типа, биды немедленно упали. В условиях рецессии и нехватки работы количество желающих заработать в Интернете возросло, увеличилась конкуренция между вебмастерами > рынок идет в сторону пресыщения предложением, что вызывает жесткий отбор рекламных площадок, вытеснение слабых участников > повышение финансовых рисков...
Можно и дальше тянуть цепочку, но этого достаточно, чтобы показать ваше заблуждение :) Впрочем, согласен, что хорошая рекламная площадка, коей является посещаемый, интересный и качественный сайт, намного рентабельнее чистого золота в буквальном смысле этого слова ;)
Ладно, други...Черканите кратко, внятно, куда вкладываться, а то меня уже рубит.....
Сказали же: в граппу и бапп. Хотя, кого я учу...
Нубовопрос.
Смотрим курс акций газпрома за все время.
В 2007 году было 270, сейчас 200.
Итого, сколько-то там процентов убытков за 4 года.
Или сбербанк - что в 2007, что сейчас - практически одно и то же.
В чем прикол? Или смысл в том, чтоб по-быстрому (скальпинг, вроде)?
Да, нуб, признаю.
За период 2007 - 2011 я |купил-прода| GAZP и SEBR раз минимум 50, нарезав на них суммарно около 1600%, но не является хоть сколько - нибудь впечатляющим резуьтатом, я точно знаю, что у более опытных трейдеров результаты за эти годы более крутые.
В это прикол.
По быстрому - грабаните сберкассу.
нарезав на них суммарно около 1600%,
какой я всё-таки нищеброд со своими стабильными 25% наценки на всё, что предлагаю....:( Пойду- забудусь сном...
какой я всё-таки нищеброд со своими стабильными 25% наценки на всё, что предлагаю....:( Пойду- забудусь сном...
А вы внимательнее читайте:
Перемножьте свои 1.25 на 50, получИте 62.5, что соответствует 6250%, и успокойтесь. ;)
anser06, Бардо поэт, литератор, мастер художественного слова...
Не надо к нему приставать с этой арифметической ересью.... перемножте, поделите...
Газпром - неудачный пример. На Газпроме можно заработать только если ты Путин :)
Посмотрите лучше Дальсвязь - на ней я мерседес и сделал. Эх, такая компания была!
И полно таких компаний - было. Во время кризиса они были поглощены. Говно хапает эффективный бизнес.