- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Забыли указать чем обеспечено золото, и зачем оно "далось" больше чем зеленые бумажки.
Фараоны и древние цари снисходительно улыбаются.
2. Забыли посмотреть сколько "наварили" купившие золота в конце семидесятых.
Не всем суждено вовремя войти и выйти из игры во время пузыря.
В 1935м году, на 35 долларов можно было купить больше товаров и услуг, нежели сейчас на 1760 :)
Тот, кто избавился от зеленых бумажек, теперь может приобрести равнозначный набор услуг. Правда, золото тогда конфисковали - дескать, не нужно оно населению ;) А кто 75 лет свято хранил 35 долларов.... ну, сам виноват.
Физическим золотом оно обеспечено. Можно потрогать, пощупать, на зуб попробовать. Через 1000 лет 1 гр. текущего золота будет спокойно конвертироваться в 1 гр. нового золота.
Мне не нужно золото.
Я его не потребляю.
Для меня его ценность = 0.
А вы потребляете золото ?
_SP_ добавил 09-08-2011 в 14:01
В том и суть.
Именно. И она в целом в том, что в золото конечно можно что-то "вкладывать",
но даже инфляцию так не переиграть, а при неудаче можно в большую жопу
попасть, как это было с буратинами в конце 70х.
ЗЫ.
Меня искренне поражают и признаться немного раздражают идиоты, демонстрирующие
10летний график падения бакса и выдающие его за график вечного роста золота.
Впрочем это, вероятно, личная деформация психики. Меня вообще идиоты раздражают :).
Мне не нужно золото.
Можете присылать его ко мне в Митино.
А вы потребляете золото ?
Но я и целлюлозу как-то не очень потребляю. Только в виде книг, паркета и шкафов.
демонстрирующие 10летний график падения бакса и выдающие его за график вечного роста золота.
Про вечный рост никто не говорит. Речь идет о теперешнем положении мировых финансов, когда бумажные деньги печатаются направо и налево, а мир погряз в долгах.
В 1935м году, на 35 долларов можно было купить больше товаров и услуг, нежели сейчас на 1760 :)
За $1760 сейчас можно купить пару-тройку компьютеров или десяток-другой мобильных телефонов. В 35-ом ни одного.
За $1760 сейчас можно купить пару-тройку компьютеров или десяток-другой мобильных телефонов. В 35-ом ни одного.
Вам говорят о реальной стоимости денег и инфляции, а не о том, до чего дошел прогресс.
Я честно сказать слабо понимаю смысла спора. Деньги - это не ценность. Это средство обмена. Проще говоря, условия бартера не меняются без воздействия внешних условий. Ну например, компьютер всегда можно обменять на 3 телефона. И это соотношение будет сохраняться, если ценность телефонов и компьютеров в умах людей не изменится.
А деньги всегда дешевеют за счёт кредитной системы. Так всегда было. И так всегда будет.
Нужно вкладываться в реальные вещи. Например, на сайт под адсенс инфляция не влияет. Если деньги будут стоить дешевле, то адсенс будет устанавливать клики дороже - вот и вся политика. Просто, прозрачно, понятно.
Зато фильтр или вообще бан в поисковой системе очень даже влияет ...
Если деньги будут стоить дешевле, то адсенс будет устанавливать клики дороже - вот и вся политика. Просто, прозрачно, понятно.
На самом деле это не так.
Нубовопрос.
Смотрим курс акций газпрома за все время.
В 2007 году было 270, сейчас 200.
В чем прикол?
Вот в чем прикол. У вас есть 10 акций компании А на 270 (по 27/шт) и вы знаете, что через месяц цена будет 20. Продаете их сейчас, а через месяц покупаете снова. То есть, у вас как было, так и осталось 10 акций компании А, и плюсом к ним 70 денег. На эти 70 денег вы покупаете 10 акций компании Б (по 7/шт). То есть, формально, у вас как было так и осталось в собственности акций на 270, но вы стали владельцем большего куска родины (в виде доли в компаниях пользующих ее ресурсы). Другими словами, на падении рынка тоже можно зарабатывать (даже если не лезть в форвардные и фьючерсные сделки).