- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интернет-магазин.
Запчасти для настольного футбола продавать.
А именно - футболистов.
Насколько я успел столкнуться с темой, в России довольно затруднительно купить новых футболистов, а убиваются они на не очень качественных столах (которых большинство) очень быстро.
В Казахстане с этим наверняка еще хуже ситуация.
С другой стороны, я не интересовался, насколько тема востребована, но вот лично мне не помешал бы комплект футболистов ☝
Draxus, а почему бы не помочь этому человеку? если есть идеи, в личку пиши, там разберемся
dead4life добавил 09.08.2011 в 18:46
akishev, я тут пораскинул серым веществом, если что, пиши в личку тоже, пообщаемся, может что и надумаем
Интернет-магазин.
Запчасти для настольного футбола продавать.
А именно - футболистов.
Насколько я успел столкнуться с темой, в России довольно затруднительно купить новых футболистов, а убиваются они на не очень качественных столах (которых большинство) очень быстро.
В Казахстане с этим наверняка еще хуже ситуация.
С другой стороны, я не интересовался, насколько тема востребована, но вот лично мне не помешал бы комплект футболистов ☝
Жжошь!😆
--------------------
akishev, на мой взгляд самый разумный совет дал vitvirtual, взять какую-либо идею, уже реализованную в других секторах интернета и попытаться реализовать в казнете. Практика показывает, что придумать абсолютно уникальную идею, которая достигает более-менее весомого успеха, и удачно реализовать ее, достаточно сложно. Другое дело, живые примеры перед глазами.
Fabio, спасибо! Посмотрю буржуйские проекты, может что приглядится.
20к для реального стартапа - на сигареты.
neznaika, а сколько будет стоить выпускать свою марку сигарет?
akishev, мда, тут вам мечтатели насоветуют... как спустить 20 штук.
Вы прислушайтесь к словам Незнайки, для стартапа, если нет опыта и знаний, пусть даже это 100% копия буржуйского сервиса, 20 к это полный "0".
Жду...жду тот самый совет, который зацепит меня.
Мой совет вас точно не зацепит, так как он не тот который вы хотите услышать - нудный и неинтересный. Но, может заставит вас задуматься.
1.) Отложите свои деньги на банковский счёт на годик (так чтобы руки не чесались их спустить).
2.) За этот год поработайте над проектом (не сервисом, а информационным сайтом, возможно с несложными сервисами), работа над которым вам будет приносить удовольствие.
- с самого начала толком определитесь с схемой монетизации (не сложной, а работающие - контекст, тизеры, партнерки);
- начинайте с маленького - с перспективой и возможностью развития в дальнейшем;
- делайте все своими руками и мозгами без вложений.
3.) Через год, набравшись кое-какого опыта и знаний, набив шишек и научившись отделять зерна от плевел, постепенно вкладывайте понемногу деньги в развытие проекта, анализируйте результат и дальше вкладывайте.
4.) Получайте профит.
Имеется ни много ни мало 20'000$
Какой сайт можно сделать, для дальнейшей прибыли?
Может сделать что-то, чего нету именно в КАЗнете?
Прошу реального совета в рамках моего бюджета.
Сразу говорю, деньги мои, было много тем типа "у знакомого 400'000 баксов, хочет сайт", в которых нужных для меня советов не услышал...
Сайт о здоровье, накупить внешних ссылок, наростить пр и тиц, а потом, после роста посещаемости, продавать место под солнцем....могу помочь mr_slm@ukr.net
Отложите свои деньги на банковский счёт на годик...
Имхо самое разумное для топикстартера... Лично я проник в Интернет в 2005 году и сразу загорелся делать доску объявлений, некий аналог "Из рук в руки". Потерял год времени и все деньги. Забросил. НО! Но приобрёл бесценный опыт, который мне помог найти свою идею :)
Откладывать деньги и т.п. не собираюсь.
Нужно открыть свой сайт/дело на 20'000$
Спасибо за советы конечно, но это не то.
P.S. Не нужно писать в личку:
:)