Какой сайт сделать?

DL
На сайте с 30.09.2010
8

Интернет-магазин.

Запчасти для настольного футбола продавать.

А именно - футболистов.

Насколько я успел столкнуться с темой, в России довольно затруднительно купить новых футболистов, а убиваются они на не очень качественных столах (которых большинство) очень быстро.

В Казахстане с этим наверняка еще хуже ситуация.

С другой стороны, я не интересовался, насколько тема востребована, но вот лично мне не помешал бы комплект футболистов ☝

Переводы с немецкого по цене копирайта. Недорого. В личку.
dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

Draxus, а почему бы не помочь этому человеку? если есть идеи, в личку пиши, там разберемся

dead4life добавил 09.08.2011 в 18:46

akishev, я тут пораскинул серым веществом, если что, пиши в личку тоже, пообщаемся, может что и надумаем

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!
Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
DimaLis:
Интернет-магазин.
Запчасти для настольного футбола продавать.
А именно - футболистов.
Насколько я успел столкнуться с темой, в России довольно затруднительно купить новых футболистов, а убиваются они на не очень качественных столах (которых большинство) очень быстро.

В Казахстане с этим наверняка еще хуже ситуация.

С другой стороны, я не интересовался, насколько тема востребована, но вот лично мне не помешал бы комплект футболистов ☝

Жжошь!😆

--------------------

akishev, на мой взгляд самый разумный совет дал vitvirtual, взять какую-либо идею, уже реализованную в других секторах интернета и попытаться реализовать в казнете. Практика показывает, что придумать абсолютно уникальную идею, которая достигает более-менее весомого успеха, и удачно реализовать ее, достаточно сложно. Другое дело, живые примеры перед глазами.

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Fabio, спасибо! Посмотрю буржуйские проекты, может что приглядится.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

20к для реального стартапа - на сигареты.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
akishev
На сайте с 21.05.2011
35

neznaika, а сколько будет стоить выпускать свою марку сигарет?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

akishev, мда, тут вам мечтатели насоветуют... как спустить 20 штук.

Вы прислушайтесь к словам Незнайки, для стартапа, если нет опыта и знаний, пусть даже это 100% копия буржуйского сервиса, 20 к это полный "0".

akishev:
Жду...жду тот самый совет, который зацепит меня.

Мой совет вас точно не зацепит, так как он не тот который вы хотите услышать - нудный и неинтересный. Но, может заставит вас задуматься.

1.) Отложите свои деньги на банковский счёт на годик (так чтобы руки не чесались их спустить).

2.) За этот год поработайте над проектом (не сервисом, а информационным сайтом, возможно с несложными сервисами), работа над которым вам будет приносить удовольствие.

- с самого начала толком определитесь с схемой монетизации (не сложной, а работающие - контекст, тизеры, партнерки);

- начинайте с маленького - с перспективой и возможностью развития в дальнейшем;

- делайте все своими руками и мозгами без вложений.

3.) Через год, набравшись кое-какого опыта и знаний, набив шишек и научившись отделять зерна от плевел, постепенно вкладывайте понемногу деньги в развытие проекта, анализируйте результат и дальше вкладывайте.

4.) Получайте профит.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
MS
На сайте с 28.06.2011
42
akishev:
Имеется ни много ни мало 20'000$
Какой сайт можно сделать, для дальнейшей прибыли?
Может сделать что-то, чего нету именно в КАЗнете?
Прошу реального совета в рамках моего бюджета.

Сразу говорю, деньги мои, было много тем типа "у знакомого 400'000 баксов, хочет сайт", в которых нужных для меня советов не услышал...

Сайт о здоровье, накупить внешних ссылок, наростить пр и тиц, а потом, после роста посещаемости, продавать место под солнцем....могу помочь mr_slm@ukr.net

L
На сайте с 27.03.2006
147
Kartinka2008:
Отложите свои деньги на банковский счёт на годик...

Имхо самое разумное для топикстартера... Лично я проник в Интернет в 2005 году и сразу загорелся делать доску объявлений, некий аналог "Из рук в руки". Потерял год времени и все деньги. Забросил. НО! Но приобрёл бесценный опыт, который мне помог найти свою идею :)

akishev
На сайте с 21.05.2011
35

Откладывать деньги и т.п. не собираюсь.

Нужно открыть свой сайт/дело на 20'000$

Спасибо за советы конечно, но это не то.

P.S. Не нужно писать в личку:

Готов сотрудничать, деньги по полам

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий