TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

LH
На сайте с 19.06.2009
25
xegen:
Teasernet просто разводят людей!!!!!Работал с ними и когда собрал денег заблокировали площадку фууууууу больше не когда к ним не вернусь и еще сделаю на зло это буду рекламировать их компанию в плохом виде сделаю специальный сайт что они разводят людей!!

😂 Они тебе должны будут спасибо сказать, за черный пиар )

[Удален]

пошли они нахрен я нашел намного лучше тизерку платит 1 рубль за клик и все шикарно и это для всех стран и платят 2 раза в месяц!!!

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
xegen:
и платят 2 раза в месяц!!!

Тизернет каждую неделю платит

[Удален]

Платит всегда во время.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

нашествие троллей массовое на пред. страницах

меж тем у всех по адалту просела цена клика, а тут на высоте (для вм)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127
dex:
]

Просел CTR поэтому высокая цена как то не особо греет.

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
dex:

Просто здесь много рекламодателей и не все еще вкурсах и успели спохватится, вырубить траф или понизить цену до минималки, просадка начнется завтра ну или в понедельник, т.к. сейчас даже при минимальной цене за клик не выгодно лить адалт траф, в связи со вчерашними изменениями в работе. так что думаю закончились "средний клик 90 коп за адалт" при текущей ситуации 35-50 коп максимум за клик будет рентабельно. Ну вообщем сами через день-два увидите.

W
На сайте с 15.10.2011
5
bestminusa:
Просто здесь много рекламодателей и не все еще вкурсах и успели спохватится, вырубить траф или понизить цену до минималки, просадка начнется завтра ну или в понедельник, т.к. сейчас даже при минимальной цене за клик не выгодно лить адалт траф, в связи со вчерашними изменениями в работе. так что думаю закончились "средний клик 90 коп за адалт" при текущей ситуации 35-50 коп максимум за клик будет рентабельно. Ну вообщем сами через день-два увидите.

А что случилось вчера?

P.S. где-то неделю у меня небольшой спад по выхлопу (адалт, вебмастер)

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
wess:
А что случилось вчера?
P.S. где-то неделю у меня небольшой спад по выхлопу (адалт, вебмастер)

С тизерной сетью это никак не связано. Изменение коснулись работы платников в худшую сторону, куда сливалось наверно более 90% всего адалт трафа. Что сократило рентабельность более чем в 2 раза.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Тоже остановил трафик, и партнеры наши крупные остановили траф, скоро цена должна упасть очень существенно на адалт трафик...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий