TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

Grave
На сайте с 14.12.2009
81

Это все прекрасно конечно. Но.. Компенсации где? Половина трафа на ресурсах в трубу по вашей вине (а он монетизируеются не только на тизерах), плюс потерянный заработок в вашей системе. Это ваш код был причиной бана, а кто там кого подставил и заабузил волнует нас в последнюю очередь. Хотелось бы как минимум увидеть сумму равную среднему суточному заработку.

...
[Удален]

ТЕАЗЕРНЕТ РУЛИТ! НЕ ГОНИТЕ НА НИХ!!!

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Mr.Roman:
А все из-за вап тизеров, которые тут же прикрыли в тизернете.

Это лично ваши домыслы? Или у Вас есть конкретные факты?

Наши девки лучше всех!
B
На сайте с 09.01.2009
35

да блин народ давно уже забыл об этом. все восстановили свои ресурсы и возобновили работу. ну блин, все мы люди черт подери. бывают ошибки, бывают неверные шаги и т д. когда зарабатывается хорошо все молчат и ни слово хорошего. как только что то не так идет сразу все нападают. хотите больше пробива ? хотите удобных функций ? хотите что бы партнерка развивалась? так будьте готовы к таким ситуациям. у меня сайтов 25 штук с нехилым трафиком и все они пострадали, просел трафик на 40-50%. и что? я молчу. чего тут уже вонять я не понимаю. один раз сказали и все поняли свои ошибки, ну зачем все пережевывать все время? повторять и повторять.

Тизернету - ребята, работайте в том же духе, бывают ошибки и бывают подобные ситуации в любом бизнесе. желаю вам успеха на зло врагам вашим )

Трафик на любую тематику беру здесь (http://liny-ads.net/liny/index/invite/132) $.Самые лучшие партнерки на любой вкус.$ (http://moreaccess.net/)
KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20

ждал что мне минуснут :) , минуснули... А признаться кто даже смелости не хватило.

не в минусах счастье ребят, нервничать только не надо :):):) а то руки затресутся, потом лечиться придется.

G
На сайте с 17.11.2006
141
bredonos:

Тизернету - ребята, работайте в том же духе, бывают ошибки и бывают подобные ситуации в любом бизнесе. желаю вам успеха на зло врагам вашим )

за такие ошибки принято расплачиваться... кто оплатит день проектов в бане у гугла и потерей денег?????

gubkin добавил 12.12.2011 в 08:58

хотя будет так они выплатят двух дневный срений тариф по своей стате....

а то что люди потеряли трафик и другие партнесркие программы за двое суток - это им похер)))

gubkin добавил 12.12.2011 в 09:17

почему я хочу получить полную компенсацию:

пример:

я еду на машине и везу товар к тизернету и в мвидео, например.
тут в меня врезается представитель тизернета.
портя весь товар.
он гооврит давайте я наш товар компенсирую деньгами.

а я говорю у меня теперь и мвидео товар не возьмет, тк ты его расхерячил....
ну логично же....
что тизернет должен либо вернуть товар - трафик в полном объеме
либо компенсировать полные мои потери а ни как не только свои и всё....

gubkin добавил 12.12.2011 в 09:37

так же радуют ответы тех поддержки....

люди тупо отникаваются и говорят все что угодно лишь бы себя выгородить...

Teasernet.com (10:36:21 12/12/2011)

Нет, блокировку Вы получили не по нашей вине.

gubkin добавил 12.12.2011 в 09:39

так же сообщили что будет компенсация решается в каком размере вот только тогда вопрос

если нет вашей вины как вы сказали то за что компенсация)))

вы уж определитесь ваш косяк или нет....

а то глупо как то косяк не ваш а вы платите........

M
На сайте с 27.05.2008
183
bredonos:
все мы люди черт подери. бывают ошибки, бывают неверные шаги и т д.

А отвечать за свои ошибки вас не учили? У людей так принято=)

Подпись
X
На сайте с 18.10.2007
63

Домен http://nic.koliser.com/ разбанен гуглом

https://www.google.com/#hl=en&sugexp=eqn&cp=15&gs_id=4&xhr=t&q=nic.koliser.com&tok=9LUT49GrD_ghu7eLHdMcyg&pf=p&sclient=psy-ab&safe=off&site=&source=hp&pbx=1&oq=nic.koliser.com&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=d6a6b13212a1ff43&biw=1680&bih=959

Выходит гугл амнистировал и это хорошо! я возвращаю трафик.

Пожалуйста будьте бдительнее при проверках, особенно на высоких бидах.

А также уберите редирект на свои домены если прикручены вебмастерские!

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день, уважаемые партнеры!

Спешу сообщить радостную новость, что вопрос успешно разрешился!

Как я вижу, (проверили автоматически через API Google) со всех сайтов системы снята блокировка.

К счастью, коснулся вопрос далеко не всех площадок и хоть у кого-то из партнеров были спокойные выходные :)

Заострю внимание на том, что случился данный инцидент не по нашей вине: вопрос не в коде, не в тизерах, а в искусственно созданных абузах.

Mantius, отвечая на ваш вопрос на этот счет - да, любой сайт можно так внести в "черный список" гугла, т.е. никто не застрахован изначально от подобного.

Прошу всех с пониманием отнестись к данной ситуации.

Со своей стороны уже предприняли все возможные меры, чтобы подобного не повторилось в дальнейшем.

Поскольку инцидент задел и нас, и наших партнеров - мы приложили немало усилий, чтобы его решить максимально оперативно и исключить повторение в дальнейшем.

Всем партнерам, кого коснулся данный вопрос, разумеется, будут начислены компенсации

На балансе они будут значиться сегодня-завтра, обязательно сообщим о начислении дополнительно.

Мы дорожим каждой площадкой и нам небезразличны наши с Вами потери за дни ошибки.

Также я хочу принести извинения каждому партнеру, которого "невзлюбил" гугл в эти выходные, и отдельно поблагодарить владельцев площадок, кто помогал нам в решении вопроса и всех, кто сохранил лояльность к TeaserNet после разрешения ситуации.

Мы сделаем все, чтобы сохранить репутацию проверенного и надежного партнера, которую завоевали на протяжении 3,5 лет стабильной работы и будем по-прежнему давать самое сильное решение для монетизации сайтов.

Serberg:
Teasernet support, a можно ли в системе организовать показ рекламы через свои домены

Serberg,можно, инструкция

Также для того, чтобы снять все "комплименты" в наш адрес насчет рекламы сомнительных ресурсов, добавили отдельный сервер под регулярную автоматическую проверку ссылок всех рекламодателей на предмет изменения содержимого на рекламируемых сайтах на запрещенное правилами системы, в т.ч. отслеживающее его и после прохождения модерации. С подобным мы всегда боролись и сейчас ввели дополнительные ресурсы на этот счет.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
G
На сайте с 17.11.2006
141

как и ожидалось я не я и жопа не моя....

за что компенсацию если как вы говорите не по вашей вине...

вы не находите это абсурдным???

если коды были ваши то и сайты вылетели исключительно из за ваших кодов!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий