- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это все прекрасно конечно. Но.. Компенсации где? Половина трафа на ресурсах в трубу по вашей вине (а он монетизируеются не только на тизерах), плюс потерянный заработок в вашей системе. Это ваш код был причиной бана, а кто там кого подставил и заабузил волнует нас в последнюю очередь. Хотелось бы как минимум увидеть сумму равную среднему суточному заработку.
ТЕАЗЕРНЕТ РУЛИТ! НЕ ГОНИТЕ НА НИХ!!!
А все из-за вап тизеров, которые тут же прикрыли в тизернете.
Это лично ваши домыслы? Или у Вас есть конкретные факты?
да блин народ давно уже забыл об этом. все восстановили свои ресурсы и возобновили работу. ну блин, все мы люди черт подери. бывают ошибки, бывают неверные шаги и т д. когда зарабатывается хорошо все молчат и ни слово хорошего. как только что то не так идет сразу все нападают. хотите больше пробива ? хотите удобных функций ? хотите что бы партнерка развивалась? так будьте готовы к таким ситуациям. у меня сайтов 25 штук с нехилым трафиком и все они пострадали, просел трафик на 40-50%. и что? я молчу. чего тут уже вонять я не понимаю. один раз сказали и все поняли свои ошибки, ну зачем все пережевывать все время? повторять и повторять.
Тизернету - ребята, работайте в том же духе, бывают ошибки и бывают подобные ситуации в любом бизнесе. желаю вам успеха на зло врагам вашим )
ждал что мне минуснут :) , минуснули... А признаться кто даже смелости не хватило.
не в минусах счастье ребят, нервничать только не надо :):):) а то руки затресутся, потом лечиться придется.
Тизернету - ребята, работайте в том же духе, бывают ошибки и бывают подобные ситуации в любом бизнесе. желаю вам успеха на зло врагам вашим )
за такие ошибки принято расплачиваться... кто оплатит день проектов в бане у гугла и потерей денег?????
gubkin добавил 12.12.2011 в 08:58
хотя будет так они выплатят двух дневный срений тариф по своей стате....
а то что люди потеряли трафик и другие партнесркие программы за двое суток - это им похер)))
gubkin добавил 12.12.2011 в 09:17
почему я хочу получить полную компенсацию:
пример:
я еду на машине и везу товар к тизернету и в мвидео, например.
тут в меня врезается представитель тизернета.
портя весь товар.
он гооврит давайте я наш товар компенсирую деньгами.
а я говорю у меня теперь и мвидео товар не возьмет, тк ты его расхерячил....
ну логично же....
что тизернет должен либо вернуть товар - трафик в полном объеме
либо компенсировать полные мои потери а ни как не только свои и всё....
gubkin добавил 12.12.2011 в 09:37
так же радуют ответы тех поддержки....
люди тупо отникаваются и говорят все что угодно лишь бы себя выгородить...
Teasernet.com (10:36:21 12/12/2011)
Нет, блокировку Вы получили не по нашей вине.
gubkin добавил 12.12.2011 в 09:39
так же сообщили что будет компенсация решается в каком размере вот только тогда вопрос
если нет вашей вины как вы сказали то за что компенсация)))
вы уж определитесь ваш косяк или нет....
а то глупо как то косяк не ваш а вы платите........
все мы люди черт подери. бывают ошибки, бывают неверные шаги и т д.
А отвечать за свои ошибки вас не учили? У людей так принято=)
Домен http://nic.koliser.com/ разбанен гуглом
https://www.google.com/#hl=en&sugexp=eqn&cp=15&gs_id=4&xhr=t&q=nic.koliser.com&tok=9LUT49GrD_ghu7eLHdMcyg&pf=p&sclient=psy-ab&safe=off&site=&source=hp&pbx=1&oq=nic.koliser.com&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=d6a6b13212a1ff43&biw=1680&bih=959
Выходит гугл амнистировал и это хорошо! я возвращаю трафик.
Пожалуйста будьте бдительнее при проверках, особенно на высоких бидах.
А также уберите редирект на свои домены если прикручены вебмастерские!
Добрый день, уважаемые партнеры!
Спешу сообщить радостную новость, что вопрос успешно разрешился!
Как я вижу, (проверили автоматически через API Google) со всех сайтов системы снята блокировка.
К счастью, коснулся вопрос далеко не всех площадок и хоть у кого-то из партнеров были спокойные выходные :)
Заострю внимание на том, что случился данный инцидент не по нашей вине: вопрос не в коде, не в тизерах, а в искусственно созданных абузах.
Mantius, отвечая на ваш вопрос на этот счет - да, любой сайт можно так внести в "черный список" гугла, т.е. никто не застрахован изначально от подобного.
Прошу всех с пониманием отнестись к данной ситуации.
Со своей стороны уже предприняли все возможные меры, чтобы подобного не повторилось в дальнейшем.
Поскольку инцидент задел и нас, и наших партнеров - мы приложили немало усилий, чтобы его решить максимально оперативно и исключить повторение в дальнейшем.
Всем партнерам, кого коснулся данный вопрос, разумеется, будут начислены компенсации
На балансе они будут значиться сегодня-завтра, обязательно сообщим о начислении дополнительно.
Мы дорожим каждой площадкой и нам небезразличны наши с Вами потери за дни ошибки.
Также я хочу принести извинения каждому партнеру, которого "невзлюбил" гугл в эти выходные, и отдельно поблагодарить владельцев площадок, кто помогал нам в решении вопроса и всех, кто сохранил лояльность к TeaserNet после разрешения ситуации.
Мы сделаем все, чтобы сохранить репутацию проверенного и надежного партнера, которую завоевали на протяжении 3,5 лет стабильной работы и будем по-прежнему давать самое сильное решение для монетизации сайтов.
Teasernet support, a можно ли в системе организовать показ рекламы через свои домены
Serberg,можно, инструкция
Также для того, чтобы снять все "комплименты" в наш адрес насчет рекламы сомнительных ресурсов, добавили отдельный сервер под регулярную автоматическую проверку ссылок всех рекламодателей на предмет изменения содержимого на рекламируемых сайтах на запрещенное правилами системы, в т.ч. отслеживающее его и после прохождения модерации. С подобным мы всегда боролись и сейчас ввели дополнительные ресурсы на этот счет.
как и ожидалось я не я и жопа не моя....
за что компенсацию если как вы говорите не по вашей вине...
вы не находите это абсурдным???
если коды были ваши то и сайты вылетели исключительно из за ваших кодов!!!