- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас что нужно сделать, чтобы по запросу выводились сайты с регионом, скажем Оренбург. При этом не было сайтов у которых в вебмастере другой регион а слово "Оренбург" встречается в текстах. Если короче спросить - куда пропала галочка?
У меня сейчас вылез новый интерфейс, там что еще изменилось? Поделитесь ссылкой на новые функции и фишки?
Еще не понятно, где, собственно, обещанные острова, сколько запросов ни пробовал, нигде не смог найти.
lr в урле меняй
Сейчас что нужно сделать, чтобы по запросу выводились сайты с регионом, скажем Оренбург. При этом не было сайтов у которых в вебмастере другой регион а слово "Оренбург" встречается в текстах. Если короче спросить - куда пропала галочка?
У меня сейчас вылез новый интерфейс, там что еще изменилось? Поделитесь ссылкой на новые функции и фишки?
Еще не понятно, где, собственно, обещанные острова, сколько запросов ни пробовал, нигде не смог найти.
"Острова" - это новый дизайн, "острова (в более узком смысле)" в выдаче, выбор раздела слева (картинки\видео и др) и более удобное А\Б тестирование для Яндекса, которое заметно, например, по блоку яндекс\директа.
То что не ввели те острова, о которых говорите вы - вопрос времени. А всё остальное уже ввели.
Где искать галочку с городом - не подскажу.
А сам долго искал, где выбрать город, так как быстрая ссылка на выбор региона исчезла. Теперь пользуюсь tune.yandex.ru напрямую.
lr в урле меняй
Понятно что id региона можно поменять в урле, но не понятно - какого черта убрали галочку, ей активно пользовались.
---------- Добавлено 10.06.2014 в 04:55 ----------
Нашел, что можно нажать справа вверху на настройки, всплывет некое меню с режимом поиска, языком и форматом файла, там же в поле "В регионе" можно прописать нужный регион. Только не пойму, так же ведь это работает как галочка? Если это и есть то, что я искал, то я очень разочарован, прописать регион сложнее чем нажать галочку.
Я не понимаю, что они там трестировали два года, но новый дизайн - полный отврат.
Поиск по городу я так и не нашел, меняю цифры в конце урла.
Вчера пытался найти сортировку ответов по дате, поискал и плюнул.
Понятно что id региона можно поменять в урле, но не понятно - какого черта убрали галочку, ей активно пользовались.
---------- Добавлено 10.06.2014 в 04:55 ----------
Нашел, что можно нажать справа вверху на настройки, всплывет некое меню с режимом поиска, языком и форматом файла, там же в поле "В регионе" можно прописать нужный регион. Только не пойму, так же ведь это работает как галочка? Если это и есть то, что я искал, то я очень разочарован, прописать регион сложнее чем нажать галочку.
Похоже, что это работает как галочка. А чтобы теперь поменять регион пользователя, я вижу 2 варианта:
1) принудительно в url - что обычные пользователи естественно делать не будут;
2) на главной странице yandex.ru при наведении на "Карта города" появляется шестеренка, нажимаем на нее и выбираем свой город. До этого тоже не все дойдут.
Получается, что у пользователей забрали возможность принудительно сменить регион. Т.е. возможность как бы осталась, но никакой интуитивности.
А учитывая, что мобильные операторы часто определяют регион не верно (я, например, в Краснодаре, но частенько вижу Ростовскую выдачу), ситуация складывается не в пользу пользователя.
Т.е. возможность как бы осталась, но никакой интуитивности.
Новый дизайн во многом не интуитивно понятный.
а директ только у меня, то подписывает, что реклама, а то не подписывает ?
он скорее интуитивно непонятный
когда убираешь регион, то автоматом включает Москву
когда убираешь регион, то автоматом включает Москву
Ну, логично - убираешь Россию, включается Москва :).
а директ только у меня, то подписывает, что реклама, а то не подписывает ?
У меня подписывает слева от блока.
Ну, логично - убираешь Россию, включается Москва :).
об этом не подумал 😂
Вот это галочка - проверял многократно.