- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, может есть у кого опыт или какие то предположения
Если в самом гавно-сайте с непонятными линками, в робот.тхт прописать
Disallow: /
скажется ли это как то на самом домене, будет ли проблема если через х времени нужно будет построить нормальный сайт?
Спасибо.
Опыта гавносайто нет, нафиг такой опыт нужен...
Не проще ли разделегировать домен? В кеше он все равно будет ПС, какая разница с disallow или просто разделегированным (с отсутствующим сайтом) на нем. А затем уже создавать новый, нормальный сайт, не знаю насколько там ГС, но думаю в индекс зайдет нормальный сайт потом, на край напишите, или придется подождать какое-то время.
Самый лучший вариант - разделегировать.
Если в самом гавно-сайте с непонятными линками, в робот.тхт прописать скажется ли это как то на самом домене, будет ли проблема если через х времени нужно будет построить нормальный сайт
Никак не отразится. Только роботс.тхт потом не забудьте из корневой папки вынуть :-) А то новый сайт построите, а старый роботс не ровен час оставите :-)
Здравствуйте, может есть у кого опыт или какие то предположения
Если в самом гавно-сайте с непонятными линками, в робот.тхт прописать
скажется ли это как то на самом домене, будет ли проблема если через х времени нужно будет построить нормальный сайт?
Спасибо.
Прописать запрет индексации в файле роботс - нормальное решение для доменов на которых еще не было сайта, потом их можно будет нормально использовать.
Если же на домене был ГС, то надо смотреть что уже есть - есть ли какие то санкции со стороны ПС на данный момент. Если домен уже в бане, то запрет индексации домена уже не поможет, скорее всего потом придется писать Платону, если сделаете на нём нормальный новый сайт.
Можете АГС хапнуть легко. Лучше сделать заглушку на несколько страниц и поставить трансляцию новостей с какого-нибудь сайта, чтобы инфа менялась хоть малец ...
Только не всегда это помогает, Пс ведут себя неадекватно в последнее время)
Спасибо всем за ответы. Я в принципе догадывался что лучше всего разделигировать совсем, но вопрос задал так как на данный момент есть надобность в ГС вот и хотел узнать насколько это черевато. Стоит ли оно того.
---------- Добавлено 27.10.2012 в 19:19 ----------
Если ГС о котором я говорю сравнить с парковкой, т.е. одна страница практически без контента, с 7-8 линков на главной(единственной) странице. С диэлоу это будет такой же эфект как и с парковкой?
---------- Добавлено 27.10.2012 в 19:21 ----------
и я так понимаю нужно добавить еще "диифолов" или это уже ничего не изменит?