- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rahap. покажите мне что сливаете, может мне сольете :)
Rahap. покажите мне что сливаете, может мне сольете :)
Уже посливал многое))
Ну среди реально скинутых после 2008 (массово - более 20 доменов разово) - кучу трешек в SU, даже что-то осмысленное) а сейчас постепенно скидываю мелочь, ну что уже лень продлевать, так - по сути портфолио существенно прорядил еще год-два назад))
Сейчас держу то, что может когда-то и зачем-то пригодится))
Хотя вот сейчас собираюсь скинуть по дешевке (реально по ценам 2008 года, практически за регфи в понятиях той эры) мультсерию (4 мультсериала - 100% совпадение названий, ATHF, Popetown и т.д.), даже с ресурсами - ну просто уже на мой взгляд становится совсем уныло.. Оставлю наверно со временем только бренды и свои ресурсы...
Цены уже как-то не впечатляюще... Не тянет большое портфолио иметь, свое реально портфолио за два года почикал в пару раз...
dkmeron, Вам то тоже есть о чём слитом рассказать.;) Те же сушки... Согласитесь, что многие надежды с 2008 (пузырного) года просто рухнули. А тут сейчас некоторые набрали шлаковых двушек-сушек и сидят довольные, чувствуют себя "инвесторами"😂
dkmeron 2008 (пузырного) года
Очень красивая фраза))
Улыбнуло))
Но очень верно)
ЗЫ
В некоторых кругах (совсем не криминальных, экономических), слово "инвестор" практически ругательное, человек купивший что-то никому сейчас не нужно и вряд ли которое подоражает))
Ну не знаю как вам, Rahap, а мне лично есть куда падать с доменами РФ. У меня пока все не так печально как вы описываете. Конечно последствия кризиса не прошли и рынок вялый. Но не до такой степени, что бы ничего не продавать или продавать за регфи или даже за 30 регфи. :)
Хотя учитывая сегодняшнее рекордное за 8 месяцев падение российских бирж (кажется уже на 8%), то что то становится немного тревожно, не наступил бы новый кризис. Очень бы не хотелось, честно говоря. :)
есть куда падать с доменами РФ
И это меня ещё упрекают, что я тут свои "трёшки" упомянул! :D Алексей_Меньшиков, опять вы свои .рф пиарите. ;)
не наступил бы новый кризис
Во-первых он и не заканчивался. Во-вторых, если вам там удобнее, то он уже наступил.
Очень бы не хотелось
Кому война, а кому мать родна (с).
Кризис - это хорошо спланированная система по разграблению награбленного. (с) Оксиген ;)
Алексей_Меньшиков, есть такая вещь, как храбрость, а есть как безпредельная глуппость!
Местами просто надо сделать "стоп лос", чтобы потом не думать о своих зря потраченных деньгах!
Просто оптимизм и желание сидеть с непонятными активами веками - похвальна, упорство, так сказать закаляет... лоб! По мне лучше вовремя выйти из ненужных активов!
А так, ну продолжайте быть спонсором РФ, тут же каждому свое - кто-то на веселье, теток и бухашку денюжки тратит, а кто-то на спонсирование коордиционного совета))
Rahap, да я согласен с вами. Зачем кого то кормить. Просто я в плюсе уже сейчас. Вот если будет кризис, тогда видимо будет туго. :)
dkmeron, Вам то тоже есть о чём слитом рассказать.;) Те же сушки... Согласитесь, что многие надежды с 2008 (пузырного) года просто рухнули. А тут сейчас некоторые набрали шлаковых двушек-сушек и сидят довольные, чувствуют себя "инвесторами"😂
бессмысленные трешки и я слил.
а вот хорошие до сих пор подбираю.
сегодня к сожалению чуть-чуть не успел на аук и остался второй по таким премиумам как movie, ticket
посмотрим, может и не выкупят по первой)
бессмысленные трешки и я слил.
а вот хорошие до сих пор подбираю.
сегодня к сожалению чуть-чуть не успел на аук и остался второй по таким премиумам как movie, ticket
посмотрим, может и не выкупят по первой)
Просто я один слитый вами .su подобрал. Эта была не бессмысленная трешка.