- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А много ли людей, даже среди разработчиков сайтов, знает словосочетание "поисковая оптимизация" и что это вообще такое "поисковая оптимизация"?
Да по-моему никто практически и не знает.
Где бы найти такого инвестора, который бы хотя бы слышал об этом. А об интернете, конечно, все слышали и все знают, и очень хорошо в нем разбираются. Поэтому рассказывать о "ПО" им не требуется. И получается замкнутый круг.
Это был вопрос или констатация факта?
Где бы найти такого инвестора, который бы хотя бы слышал об этом.
Так смысл постинга в том чтобы найти инвестора в онлайн-проект? Это все?
показать результаты работы - вложения/доход
и никому ничего не надо объяснять, все сразу станет понятно
Это был вопль вопиющего в пустыне. Содержащий как вопрос, так и констатацию факта. А инвестора буду искать до последнего вздоха, как говорится. Что касается показать тенденцию/доход, то это не для стартапов, хотя большинство, чтобы минимизировать риски, именно на этой стадии готовы подскинуть веселеньких зелененьких баксов :) :(
показать результаты работы - вложения/доход
и никому ничего не надо объяснять, все сразу станет понятно
WEB®, если бы Independence мог показать графу "вложения", то вопрос инвестора отпал бы сам собой :)
инвестора буду искать до последнего вздоха
Independence, а зачем инвестор? Вот я всегда думал, что проблема не столько в деньгах, сколько в наработке хорошей клиентской базы - это показатель и стабильности, и значимости тебя как специалиста. Как раз это инвестору и надо показывать. Но тогда логичен вопрос: "А зачем ещё с кем-то делиться?". Так что заниматься поиском инвесторов - чистейшей воды меценатство :). Благо - формат фриланса весьма себя оправдывает - наняли нескольких качественных обезьян на удалёнку с фиксированной зарплатой, и потихоньку откладываем в копилку деньжата на офис без третьих лиц.
ПО-это повышение видимости сайта в поисковых системах. Смотрите http://www.optimization.ru/ классики буквально :-)
ПО-это повышение видимости сайта в поисковых системах. Смотрите http://www.optimization.ru/ классики буквально :-)
Ну, на деле-то так оно и есть - повышение видимости сайта в поисковиках.
pavel419, а ты что, инвестор? Крик души был по поводу инвесторов и их неосведомлённости :)
Я там нечетко может написал. Суть в том, что когда есть возможность показать динамику посещаемости/выручки, тут желающих инвестировать действительно найти гораздо проще. Но это же ведь не стадия start-up.
Многие инвестфонды пишут, что они инвестируют на start-up стадии, рассматривают бизнес-планы таких проектов. При этом не раз уже доводилось получать ответ типа: да, проект у вас интересный, давайте держаться на связи, когда пойдут доходы, тогда подтусовывайте к нам :)
Зачем инвестор? Потому что хочется быть большим проектом с большими инвестициями и большими оборотами. Вкладываю ли я что-либо в проект? Самое интересное, что вкладываю, хотя это и не кэш, но это тоже большую ценность, так как иначе проект реализовать вообще невозможно.
Да можно все сделать самому. В крайнем случае, так и придется сделать. Но тогда действительно уже можно задаться вопросом: а зачем вы мне инвесторы нужны, когда проект уже работает и приносит доход, а дополнительное финансирование можно найти не отдавая долю в проекте?