Я в шоке! Гоша жжот :(

12
A
На сайте с 04.12.2010
13
2631

Не давно приехал с отдыха и на тебе сюрпрайз от гоши :(

До отдыха сайт PR3(после обгрейта), по жирному был 1 в топ 10. Было 2-2,5К хостов в сутки, сайту в сентябре будет 1 год, кроме оптимизации ничего не делал, один раз прогонялся по каталогам и все, ссылки не закупались. Вроде было все гуд тише идешь шире харя, но здесь пришла панда. Сначала слетел с 1 места на 7, но через время поднялся на 5. Здесь собрался на отдых думаю дай прогоню по каталогам + социалкам, прогнал, пошел этот мусорный траф. В сутки вырос до 3,5К. Все уехал.

Приезжаю, шок. Сайт по жирному вылетел за 100. PR упал до 2. Раньше 3 минуты и новость проиндексирована, по НЧ всегда в топ 10 попадал, а сейчас ваще не найти моего сайта. Одним словом ЖЕСТЬ :madd:

Неужели решающим действием был прогон?

Народ чо делать помогите кто чем может.

Заранее спасибо.

Как вернуть все на тот уровень который был до отъезда?

A
На сайте с 04.12.2010
13
sear4er:
Вряд ли ... может во время вашего отсутствия были проблемы с хостингом (либо ещё какие-то факторы привели к этому) .... не?

Да, точно. Я забыл про это написать я уехал 21 июля, а с 22 по 27 сайт не работал, были какие-то проблемы у хостера.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Asmodeusken:
Раньше 3 минуты и новость проиндексирована, по НЧ всегда в топ 10 попадал

долго отдыхали? ;)

Начните скармливать ему новости и 80%, что вернетесь в ТОП без усиления внешним ссылочным.

Asmodeusken:
Неужели решающим действием был прогон?

самое глваное - не паниковать. Вчера был мелкоАП. Возможно АПовая тряска. Как правило, в течение недели устаканивается и возвращает всех на заслуженные позиции. Прогон врядли мог ТАК навредить.

kievrent добавил 06.08.2011 в 20:54

Asmodeusken:
с 22 по 27 сайт не работал, были какие-то проблемы у хостера

во! уже проясняется. Тогда 2 недельки подождать, а пока кормить его новостями, чтобы интерес у Гугляки подогревать :)

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Asmodeusken:
Да, точно. Я забыл про это написать я уехал 21 июля, а с 22 по 27 сайт не работал, были какие-то проблемы у хостера.

5 дней сайт не доступен, не мудрено. Скоро сайт вернется.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
A
На сайте с 04.12.2010
13
kievrent:
долго отдыхали? ;)
Начните скармливать ему новости и 80%, что вернетесь в ТОП без усиления внешним ссылочным.
самое глваное - не паниковать. Вчера был мелкоАП. Возможно АПовая тряска. Как правило, в течение недели устаканивается и возвращает всех на заслуженные позиции. Прогон врядли мог ТАК навредить.

kievrent добавил 06.08.2011 в 20:54

во! уже проясняется. Тогда 2 недельки подождать, а пока кормить его новостями, чтобы интерес у Гугляки подогревать :)

Благодарю! Последнее предложение звучит утешительно. В день 500-1000 новостей как и раньше добавляется. Буду ждать пару неделек надеясь, что так все и будет как вы сказали.

TA
На сайте с 26.01.2011
9
Asmodeusken:
В день 500-1000 новостей как и раньше добавляется. Буду ждать пару неделек надеясь, что так все и будет как вы сказали.

Для этого нужно 300 копирайтеров.

Откуда новости?

Если новости...

A
На сайте с 04.12.2010
13

Я просто испугался, что сайт попал под панду или другой фильтр. :)

Asmodeusken добавил 06.08.2011 в 21:06

transfer-avto:
Для этого нужно 300 копирайтеров.
Откуда новости?
Если новости...

Более 400 человек трудятся

I
На сайте с 12.01.2011
85
Asmodeusken:

Более 400 человек трудятся

Внушительно... и все же спокойно отдыхали в то время как сайт 6 суток был в оффлайне. 😂

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Asmodeusken:

Ещё забыли написать о том, какая языковая категория трафика пострадала. Панда работает только для буржуев (просто упомянули о ней).

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
A
На сайте с 04.12.2010
13
Sower:
Ещё забыли написать о том, какая языковая категория трафика пострадала. Панда работает только для буржуев (просто упомянули о ней).

Сайт и траф англо-язычный

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
C-79:
5 дней сайт не доступен, не мудрено. Скоро сайт вернется.

Уверены? А я вот нет. Не просто так ведь гугл замеряет скорость загрузки сайта, к примеру. А тут даун на 5 суток. Это как правило говорит о том, что за сайтом не следят. Зачем гуглу такие сайты?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий