- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не давно приехал с отдыха и на тебе сюрпрайз от гоши :(
До отдыха сайт PR3(после обгрейта), по жирному был 1 в топ 10. Было 2-2,5К хостов в сутки, сайту в сентябре будет 1 год, кроме оптимизации ничего не делал, один раз прогонялся по каталогам и все, ссылки не закупались. Вроде было все гуд тише идешь шире харя, но здесь пришла панда. Сначала слетел с 1 места на 7, но через время поднялся на 5. Здесь собрался на отдых думаю дай прогоню по каталогам + социалкам, прогнал, пошел этот мусорный траф. В сутки вырос до 3,5К. Все уехал.
Приезжаю, шок. Сайт по жирному вылетел за 100. PR упал до 2. Раньше 3 минуты и новость проиндексирована, по НЧ всегда в топ 10 попадал, а сейчас ваще не найти моего сайта. Одним словом ЖЕСТЬ :madd:
Неужели решающим действием был прогон?
Народ чо делать помогите кто чем может.
Заранее спасибо.
Как вернуть все на тот уровень который был до отъезда?
Вряд ли ... может во время вашего отсутствия были проблемы с хостингом (либо ещё какие-то факторы привели к этому) .... не?
Да, точно. Я забыл про это написать я уехал 21 июля, а с 22 по 27 сайт не работал, были какие-то проблемы у хостера.
Раньше 3 минуты и новость проиндексирована, по НЧ всегда в топ 10 попадал
долго отдыхали? ;)
Начните скармливать ему новости и 80%, что вернетесь в ТОП без усиления внешним ссылочным.
Неужели решающим действием был прогон?
самое глваное - не паниковать. Вчера был мелкоАП. Возможно АПовая тряска. Как правило, в течение недели устаканивается и возвращает всех на заслуженные позиции. Прогон врядли мог ТАК навредить.
kievrent добавил 06.08.2011 в 20:54
с 22 по 27 сайт не работал, были какие-то проблемы у хостера
во! уже проясняется. Тогда 2 недельки подождать, а пока кормить его новостями, чтобы интерес у Гугляки подогревать :)
Да, точно. Я забыл про это написать я уехал 21 июля, а с 22 по 27 сайт не работал, были какие-то проблемы у хостера.
5 дней сайт не доступен, не мудрено. Скоро сайт вернется.
долго отдыхали? ;)
Начните скармливать ему новости и 80%, что вернетесь в ТОП без усиления внешним ссылочным.
самое глваное - не паниковать. Вчера был мелкоАП. Возможно АПовая тряска. Как правило, в течение недели устаканивается и возвращает всех на заслуженные позиции. Прогон врядли мог ТАК навредить.
kievrent добавил 06.08.2011 в 20:54
во! уже проясняется. Тогда 2 недельки подождать, а пока кормить его новостями, чтобы интерес у Гугляки подогревать :)
Благодарю! Последнее предложение звучит утешительно. В день 500-1000 новостей как и раньше добавляется. Буду ждать пару неделек надеясь, что так все и будет как вы сказали.
В день 500-1000 новостей как и раньше добавляется. Буду ждать пару неделек надеясь, что так все и будет как вы сказали.
Для этого нужно 300 копирайтеров.
Откуда новости?
Если новости...
Я просто испугался, что сайт попал под панду или другой фильтр. :)
Asmodeusken добавил 06.08.2011 в 21:06
Для этого нужно 300 копирайтеров.
Откуда новости?
Если новости...
Более 400 человек трудятся
Более 400 человек трудятся
Внушительно... и все же спокойно отдыхали в то время как сайт 6 суток был в оффлайне. 😂
Ещё забыли написать о том, какая языковая категория трафика пострадала. Панда работает только для буржуев (просто упомянули о ней).
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ещё забыли написать о том, какая языковая категория трафика пострадала. Панда работает только для буржуев (просто упомянули о ней).
Сайт и траф англо-язычный
5 дней сайт не доступен, не мудрено. Скоро сайт вернется.
Уверены? А я вот нет. Не просто так ведь гугл замеряет скорость загрузки сайта, к примеру. А тут даун на 5 суток. Это как правило говорит о том, что за сайтом не следят. Зачем гуглу такие сайты?