Возможный фильтр?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
564

Дело происходило в течении конца апреля и всего мая.

Сайт, англоязычный. НА одной внутренней страничке позиции были в основном на 5-10 позициях.

Тут в конце апреля рубануло, и позиции разлетелись на 10-20-30 позиции. Просидели там 2 недели, я держась на за голову надеялся на обычную тряску гугла. И ровно через 2 недели позиции вернулись на место, но уже на улучшенные позиции, в топ-5. Причем это было очень феерично, траф и вся фигня.

После этого феерического выступления, извините за тавтологию, опять через две недели все улетело на 10-20-30 позиции. И вот так, с мая позиции никак не возвращаются...

Думал переоптимизация, развеял % ключевых слов. По размещал статьи в каталоге статей. И все нифига...

Я уже в отчаянии.. Дело в том, что конкуренции там особо то и нету. Некоторые конкуренты вообще с мелким ссылочным нормально сидят в топе. Просто у меня такое ощущение, что если я создам новую уник. статью и добавлю на свой сайт по моим пропавшим запросам, то они без всякого ссылочного нормально попадут в топ-10. Просто обидно терять старую страничку с неплохим ссылочным, хочется знать наверняка, что бы сделали вы?

Что это может быть вообще такой за фильтр, если это вообще фильтр :(

New Member добавил 02.07.2011 в 14:42

Неужели никто и ничего даже не думает по этому поводу?

New Member добавил 02.07.2011 в 17:49

Блин, неделю назад слетели некоторые позиции с 10 мест на 30.

Оказывается, теперь по половине запросов(на проблемной страничке) выводит не эту страничку, а другую, более схожую с моего сайта.

Возможно ли это от переспама ссылочного на эту страничку? Что лучше делать? Может забить на неё болт, и создать новую с теми же запросами, но новым текстом?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий