Стоит-ли заводить и вести блог в ЖЖ для коммерческой цели?

seo_kiev
На сайте с 15.02.2010
16
3094

Стоит-ли заводить и вести блог в ЖЖ для коммерческой цели? Цель: привлечение Клиентов … вот именно Клиентов, а не конкурентов и других ратазеев! Направление – продажа б/у спецтехники.

Спасибо!

Выбирать друзей не спеши, менять их – тем более. "Бенджамин Франклин"
[Удален]

Думаете, в ЖЖ полно людей, которым позарез нужна покупка спецтехники? Мне кажется, вряд ли.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
132

От ЖЖ будет толк? Возможно, но не по этой тематике

S
На сайте с 29.01.2006
404

seo_kiev, а вы подумайте, что вы можете написать в ЖЖ про спецтехнику, чтобы привлечь Клиентов. Как часто вы это сможете писать. По результатам размышлений возникнет и ответ на вопрос.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Как еще небольшой источник привлечения клиентов на спецтехнику ЖЖ можно рассматривать, но ожидать много не стоит ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
seo_kiev
На сайте с 15.02.2010
16
SenSS:
От ЖЖ будет толк? Возможно, но не по этой тематике

Мое мнение уже последних месяца два, что от всяких социалок для коммерческой сферы – пользы практически никакой (решил на форуме узнать мнение у других Людей).

Приведите в пример хоть одну коммерческую тематику, для которой в ЖЖ будет польза.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
seo_kiev:

Приведите в пример хоть одну коммерческую тематику, для которой в ЖЖ будет польза.

Продажа своей книги например, выход своего нового альбома музыки и т.п.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Страничку жж в принципе лишней не будет.

[Удален]
Sancho1981:
Страничку жж в принципе лишней не будет.

Не сейчас. Года 2-3 назад ЖЖ пользовался популярностью, а теперь у людей есть разные Фейсбуки, Твитеры... ЖЖ уже не столь популярен, что бы создавать там страничку, тем более для коммерческих целей. Разве что для себя, для души. :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

seo_kiev, а что вы считаете коммерческой тематикой? Если продажу какого-нибудь шагающего экскаватора, который стоит N миллионов долларов, то продавать его "Вконтакте", конечно, не стоит. При этом во "Вконтакте" прекрасно зарабатывают люди, оказывающие какие-то услуги или продающие какие-то потребительские товары, которые в России приобрести не очень просто.

Дмитрий Глуховский, автор книжки "Метро 2033", начинал именно с ЖЖ, в котором писал свою книгу, а сейчас из него раздули интеллектуала и телезвезду.

"Чиптрип" продает свои горящие путёвки в ЖЖ.

seo_kiev
На сайте с 15.02.2010
16
Scaryer:
seo_kiev, а вы подумайте, что вы можете написать в ЖЖ про спецтехнику, чтобы привлечь Клиентов. Как часто вы это сможете писать. По результатам размышлений возникнет и ответ на вопрос.

Прежде чем задать вопрос на форуме … Я уже думал не раз - не один месяц и знаю, какой интересный материал предоставить Клиентам не только в ЖЖ. Вопрос в другом … будет-ли толк от ЖЖ и в ЖЖ !!!

Те Люди, которые ищут б/у спецтехнику, их в первую очередь интересует обширный выбор, характеристики предлагаемой спецтехники (год, моторесурс, состояние, фото и так далее), и конечно-же цена, а не какое-то гав… написанное (которое в 99% случаев и читать никто не будет) на пять тысяч символ с выделенными ключевыми словами в тексте о том какая же это классная спецтехника.

…. и такие материалы о продаже можно добавлять каждый день по несколько раз. Сейчас речь идет про Украинский рынок б/у спецтехники, где есть спрос и предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий