- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, эффективнее в этом случае работать с досками объявлений. У меня к ЖЖ нет доверия, все блоги там давно используются для продажи ссылок. Лучше с целевой аудиторией работать.
У меня к ЖЖ нет доверия, все блоги там давно используются для продажи ссылок.
Да кому они нафиг нужны эти ссылки с блогов ЖЖ? Сколько из этих блогов платные и соответственно ссылки открытые?
Я бы сделал свой блог и туда бы вкладывал силы и деньги, а в блог на ЖЖ можно анонсы постить на автомате.
Я бы сделал свой блог и туда бы вкладывал силы и деньги, а в блог на ЖЖ можно анонсы постить на автомате.
+1
Полностью согласен.
Да кому они нафиг нужны эти ссылки с блогов ЖЖ? Сколько из этих блогов платные и соответственно ссылки открытые?
Вот и я о том же. ЖЖ давно превратилась в линкопомойку.
Можно задам вопрос: анонсы в ЖЖ - это обычно начало статьи на основном ресурсе с ссылкой "читать далее". Не страдает ли уникальность статьи на основном ресурсе, не отражается ли это на выдаче?
анонсы в ЖЖ - это обычно начало статьи на основном ресурсе с ссылкой "читать далее". Не страдает ли уникальность статьи на основном ресурсе, не отражается ли это на выдаче?
Ну так анонс можно и отдельно написать, такой завлекательно интересный чтобы человек не просто прочитал анонс но и перешел по ссылке.
Посмотрите как тот же майл.ру заголовки новостей пишет. Желтуха желтухой, но даже зная это иной раз и кликнешь по ссылке чтобы почитать.
А ссылку можно давать не просто а с ключем например.
Ну так анонс можно и отдельно написать, такой завлекательно интересный чтобы человек не просто прочитал анонс но и перешел по ссылке.
Посмотрите как тот же майл.ру заголовки новостей пишет. Желтуха желтухой, но даже зная это иной раз и кликнешь по ссылке чтобы почитать.
А ссылку можно давать не просто а с ключем например.
Спасибо за идею. Конечно, и времени будет больше занимать, но, думаю, должно оправдать себя.
Спасибо за идею. Конечно, и времени будет больше занимать, но, думаю, должно оправдать себя.
Ну для какой то широкой тематики должно сработать, а вот для узкой коммерческой вряд ли даст серьезный эффект.
Стоит-ли заводить и вести блог в ЖЖ для коммерческой цели?
В данном случае эффект будет равен нулю или чуть больше нуля...
Лучше уж для этой цели использовать Вконтакте и facebook... можно ещё и twitter попробовать...
P. S. Тематика крайне специфична....
На blogspot можно, учитывая это.
Нет, тракторы и экскаваторы вы в ЖЖ не продадите, заведите лучше корпоративный сайт.