- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем телезрителям при счете "ноль" предлагалось выключить свои телевизоры на 10 секунд.
Результат эксперимента: 42,3 % телезрителей 24 октября 1986 года смотрели игру "Что? Где? Когда?" по первой программе Центрального телевидения.
Аццкий бред, поржал :D
Это равносильно тому, что при счете "ноль" предложить пойти выключить холодильник на 10 секунд. :)
Частота тока в розетке 50 герц, а про зависимость - написал выше.
IP, кабельное ТВ - эти могут посчитать, при условии, что последнее - интерактивное.
Эфирное - только добровольно-принудительными опросами по месту работы.
Но и то, не каждый слесарь дядявася скажет, что смотрел хастлер, когда на соседнем канале показывали уборочную страду и всё растущие надои молока. :)
Странно, я тоже всегда слышал, что определяют по уровню сигнала...
Теперь вот задумался и тоже кажется бредом...
Странно, я тоже всегда слышал, что определяют по уровню сигнала...
Это телеПРИЁМНИК!
Писец...
Это телеПРИЁМНИК!
Писец...
Да ну говорю же слышал раньше и даже не задумывался, а сейчас натолкнулся на тему и...
не моя тема... пойду я, а то запинают...
В 86-м то и выбора, полагаю, особого не было, что смотреть, 1-2 канала (я прав?)
Ахаха, круто подмечено :) Товарищи, а теперь выключите телевизоры на минуту, потом включите. Итак по подсчетам голосовало столько-то 😂
Опросы проводят?
Фокус-группы.
Фокус-группы обычно проводят перед показом очередного сериала или шоу, 30 человек смотрит 1 серию и пишет отзывы.
На Украине составляют рейтинг так: у 6000 тыс семей в разных регионах страны стоит дополнительное оборудование к ТВ с пультом. Когда человек смотрит ТВ он нажимает на пульте кнопочки (например "Мне от 40 до 49" или "Тв смотрит вся семья", вобщем вариантов там много) и на основе данных этих 6000 тыс семей делают вывод для всей страны. Погрешность тут минимальная, про этот способ составления рейтинга рассказывали в одной телепередаче на новом канале.
Прям бывают на домашний номер телефона звонят и тщательно пытаются выспросить, что смотришь в данный момент и в каком составе семьи. Очень удивляются, когда говоришь, что не смотришь и что звонить по этим вопросам бесполезно.
Тоже поди ж ты статистику собирают.
Но и то, не каждый слесарь дядявася скажет, что смотрел хастлер, когда на соседнем канале показывали уборочную страду и всё растущие надои молока.
Конечно, не скажет.
Про уборочную страду и всё растущие надои молока показывали сразу по трём каналам. :) А по четвёртому шла классическая музыка...
Прям бывают на домашний номер телефона звонят и тщательно пытаются выспросить, что смотришь в данный момент и в каком составе семьи. Очень удивляются, когда говоришь, что не смотришь и что звонить по этим вопросам бесполезно.
Последний раз звонили, когда сотовые входящие были платные. :) Потом перестали...
Последний раз звонили, когда сотовые входящие были платные. Потом перестали...
Нам звонят регулярно. Регулярнее этих опросников звонит только какая-то стоматология и Акадо.