Как телеканалы считают зрителей?

1 234
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Всю тему не читал, но всю жизнь думал(когда то жутко умный дядька сказал), что количество транслирующих тот или иной канал теликов вычисляется по параметрам трансляционного сигнала, или сумме нескольких признаков того-же стгнала, или данных которые с ними коррелируют с минимальной погрешностью.

Деталей хоть убей не помню.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
SEOSPIDER:
оборудование ставят простым гражданам
Marti7856:
у 6000 тыс семей в разных регионах страны стоит дополнительное оборудование к ТВ с пультом

Хренасе... и давно это? Где почитать подробнее?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 29.01.2006
404

Jefa,

IP, кабельное ТВ - эти могут посчитать, при условии, что последнее - интерактивное.

У меня цифровое телевидение Акадо. Иногда присылают в телевизор сообщение "Уважаемый (Фамилия)! Просим оплатить услуги..." Уж если они могут обратиться лично ко мне, то посчитать, какой канал в данный момент включен, для них, наверное, несложно.

0loader
На сайте с 23.06.2010
11
neznaika:
Странно, я тоже всегда слышал, что определяют по уровню сигнала... Это телеПРИЁМНИК!

Писец...

Вполне возможно что по уровню, есть же ретрансляторы, на них думаю и замеряют ослабление сигнала. Сигнал с антены проходит через тв-приемники, они ослабляют ту частоту на которой идет прием, остатки доходят до ретранслятора, а там уже подсчитывают.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Сколько людей, оказывается, физику в школе не учили...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
den78ru:
что количество транслирующих тот или иной канал теликов вычисляется по параметрам трансляционного сигнала, или сумме нескольких признаков того-же стгнала, или данных которые с ними коррелируют с минимальной погрешностью.

Это чистый технический бред.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
что количество транслирующих тот или иной канал теликов вычисляется

Телики, они какбэ не транслируют )

☠️☠️☠️
[Удален]
den78ru:
транслирующих тот или иной канал теликов

Кхм. А какбэ ничего, что телеприемник?.. Я, конечно, гуманитарий, но таки телик дома - стопро приемник, а не транслятор, атвичяю.

ЗЫ: Я не тормоз, а Тарри прав. :)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Любой приемник одновременно является передатчиком (сигнала, наведенного в антенне).

_
На сайте с 24.03.2008
381
Godfroi:
В 86-м то и выбора, полагаю, особого не было, что смотреть, 1-2 канала (я прав?)

Я помню этот эксперимент. Участвовал лично.

46% явно мало, думаю там под 90% было.

Действительно не было альтернативы + был чумовой успех передачи.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий