- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
почитал несколько первых и последних страниц)
Первый вариант:
1 год - очень мало для встреч
ищите другую, красивую но с меньшими потребностями
ищите ту, с который Вы будете представлять себя рядом всю жизнь - то есть почти идеал.(разумеется с разумными затратами)
Второй:
Также можно перевоспитать женщину - более доступный, но менее прогнозируемый случай. если ограничение затрат изрядно скажется на ее к вам отношении - тогда радикальный первый вариант.
Не ведите переговоров с женщиной :)
Не ведите переговоров с женщиной :)
Сразу в лоб?
Характерно затягивание переговоров.
С Марса что ли?
Простите всю тему не осилил, но 3 года (а может и 4) назад сам был в такой ситуации, тока разбежались перед самой свадьбой (за две недели). В принципе вот сейчас я считаю, что проблема была не в деньгах/развлечения и даже не в характерах. Против свадьбы были не мы сами, а скорее сестры (что с ее, что с моей стороны). Скорее тогда я повел себя как папенький сыночек и не настоял на своих позициях, о чем потом уже с бывшей (она сейчас год назад вышла замуж и родила ребенка) уже говорили.. Просто мы были знакомы больше 5 лет, а близко общались около 3 потому и думали о свадьбы, но год как у ТС это рекдость. Хотя мои родители доказали обратное 3 месяца от встречи до подачи заявления и три месяца до свадьбы и прожили вместе все пока папа был жив...
Например, взять мою жену, задолго до свадьбы была как-то мягче, слушала меня что купить для дома, была менее привередлива к жизни, ухаживала во время болезни и т.д. А сейчас звонишь ей, говоришь, что не заберешь с работы, т.к. температура 39.1, и поэтому ехать будет сложно с пониженным вниманием, а в ответ грубое: "Ты уже достал болеть". Если не придумал нормальный досуг, то в ответ: "Ты не мужик, поэтому будем сидеть дома". Если не приготовил нормальную еду, то: "Мне надоело уже это есть".
Я надеюсь, что последние дни отсутствуете в топике, потому что заняты оформлением развода? Хотя может и вторая, и третья жена будут такими же, т.к. похоже не разбираетесь в людях, если приняли рекламную предсвадебную акцию за истинное лицо возлюбленной. Раз нет природной интуиции к распознанию фальши, пробуйте изучать психологию, может поможет.
А если у меня 3 ребенка, какая вероятность что один из них чужой?))
100% вероятность даст ДНК-тест, который стоит порядка 30.000р.
Статистики такой по логике быть не может, чтоб такую статистику официально подтвердить, нужен анализ ДНК.
Ну, вообще-то любые статистические данные выводятся на основе опросов и исследований фокус-групп. Численность таких фокус-групп может быть различной, а результат потом проецируется на всё население. Например, чтобы узнать, что 56% населения в стране поддерживают Путина, не надо опрашивать все 140 миллионов человек. Достаточно опросить пару тысяч в разных городах и потом спроецировать результат на всё население.
Кстати, результаты уже проведённых платными клиниками ДНК-тестов тоже учитываются в статистике.
А если хотите полный баттхерт, просто регайтесь на любом женском форуме и читайте ежедневные темы про то, как "я залетела от Васи, люблю Петю, у нас скоро свадьба, что делать?".
Пересадка костного мозга требует донора только близкого родственника. Когда папа обнаруживается как НЕРОДИТЕЛЬ, становится все понятно.
Вот это тоже один из нескольких вариантов для получения достоверной статистики.
Вот она загнала под каблук, мужик понял тему, все..
Не слышали, что там с ТС?
Похоже, последнее, что успел написать и понял тему.
100% вероятность даст ДНК-тест, который стоит порядка 30.000р.
Скорее всего данные у вас устаревшие. У нас на Урале в любом перинатальном центре или центре планирования семьи тест стоит от 6 до 10 т.р.
Скорее всего данные у вас устаревшие. У нас на Урале в любом перинатальном центре или центре планирования семьи тест стоит от 6 до 10 т.р.
Я как-то не интересовался глубоко этим вопросом. Прошлым летом лазил по сайтам московских лабораторий, искал стоимость нужного анализа крови на антиген. Там в прайсах попадались ценники на тест ДНК 25-30 тыр. Возможно, действительно за год ценник упал.