- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, сабж. Для Беларуси это http://deal.by
Сервис предоставляет возможность создавать витрину\интернет-магазин на бесплатной основе, нет никакой рекламы, платных аккаунтов и прочего. На чем они зарабатывают? В меценатов не верю :)
Интересен тот факт, что никто не платит налогов с этих магазинов, хотя они реально приносят неплохую прибыль и являются идеальной альтернативой самостоятельному сайту\интернет-магазину.
Вот список ресурсов по странам:
# Украина
# Россия
# Казахстан
есть и другие
Почитать религия не позволяет?
http://tiu.ru/how_to_order
Приобретайте пакеты по старым тарифам до 1 сентября и получайте бонус:
* на 2 года вы получаете +3 месяца к обслуживанию,
* на 3 года вы получаете +9 месяцев к обслуживанию.
Гнилой пиар данной уг доски.
значит скоро появятся платные фишки
и вообще это правильно что нет монетизации на старте проекта
сейчас для них важно набрать аудиторию
ну если это проект от разработчиков prom.ua/tiu.ru, то сказать что это уг трудновато. :) пиар или нет - это уже отдельный вопрос.
Почитать религия не позволяет?
http://tiu.ru/how_to_order
Уважаемый, какой пиар? Я живу в Беларуси, у нас данный сервис работает по адресу deal.by - никаких платных услуг там нет, налоги никто с этих магазинов не платит - меня интересует, с чего зарабатывает проект?
И насчет УГ я бы поспорил.
zenja добавил 05-08-2011 в 15:54
значит скоро появятся платные фишки
и вообще это правильно что нет монетизации на старте проекта
сейчас для них важно набрать аудиторию
уже как минимум пару лет работает сервис. множество фирм и предпринимателей сделали себе неплохой приток клиентуры практически бесплатно.
в чем собственно вопрос? никто ничего не отвечает- действительно попахивает галимой рекламой ресурса, заслуженного, неплохо зарекомендовавшим себя давно в старом обличии, но сдувшимся еще года 4 назад.
исполнение и идея хороша, правильная, грамотная- но как висел этот сайт 2 года назад, ничего интересного не появилось и развития я никакого не вижу.
а уж если про на чем зарабытывает- на клиентах-разместивших витрину-товар. вот и все. более не заметил. про ссылки и статьи умолчу- надо копаться и искать (лень да и к чему), возможно и продают
с уважением
а уж если про на чем зарабытывает- на клиентах-разместивших витрину-товар. вот и все. более не заметил. про ссылки и статьи умолчу- надо копаться и искать (лень да и к чему), возможно и продают
с уважением
вот поподробней. на примере сервиса http://deal.by - где они зарабатывают?
Я создал там магаз стройматериалов, наполнил отрерайчеными описаниями, прикупил пару ссылок на разделы и получил практически бесплатно покупателей. ЧТО С ЭТОГО ПОИМЕЛ DEAL.BY, если я и мои покупатели ничего не заплатили?
ЧТО С ЭТОГО ПОИМЕЛ DEAL.BY, если я и мои покупатели ничего не заплатили?
Увеличение аудитории. А потом уже можно вводить платные расширенные аккаунты, которые будут давать новый функционал за вашу денежку. Гугл тож лет 5 только ел инвесторскую денежку.
Увеличение аудитории. А потом уже можно вводить платные расширенные аккаунты, которые будут давать новый функционал за вашу денежку. Гугл тож лет 5 только ел инвесторскую денежку.
Спасибо. Это, в принципе, и было понятно. Просто я думал, что чего-то не доглядел :)
deal.by входит в крупную группу Компаний - Aukro - которая купила украинский проект prom.ua
1. нарастив объем пользователей - будут введены платные аккаунты ( как и сделали в Украине - на родине prom.ua)
2. Уже сейчас на deal.by есть yandex direct -
3. в Украине проект довольно популярен, есть как бесплатные пакеты - с большим кол-вом рекламы, так и платные от 100 - 500 у.е. \ год.
deal.by входит в крупную группу Компаний - Aukro - которая купила украинский проект prom.ua
1. нарастив объем пользователей - будут введены платные аккаунты ( как и сделали в Украине - на родине prom.ua)
2. Уже сейчас на deal.by есть yandex direct -
3. в Украине проект довольно популярен, есть как бесплатные пакеты - с большим кол-вом рекламы, так и платные от 100 - 500 у.е. \ год.
Т.е. за этим всем стоят аукционы Allegro / Molotok.ru и инвестиционный фонд Didital Sky Technologies. У этих есть деньги на развитие (сотни миллионов долларов) и время подождать. Босс DST Юрий Мильнер давно пытааеться создать успешный аналог eBay. С Molotok.ru не очень получилось, не вырос миллиардный проект. И вот они нашли еще один вариант создания большой торговой площадки.
Про монетизацию - поддержу. Схема работы очевидна - накопить критическую массу постоянных клиентов, потом ввести для них платные фишки: первые 3 места в рубрике - за деньги, вывод инфо о компании на главную страницу - за деньги и т.д.
Но главная монетизация - это все будет "запаковано" в западную акционерную компанию, акции проданы на бирже или тому же Ebay. Думаю, цель Мильнера - выручить больше 1 миллиарда долларов от продажи или акционирования этого проекта. Ну как минимум, речь идет о сотнях миллионов USD.
Список стран, где уже работает проект, впечатляет: Индия, Турция, Бразилия, Чили, Аргентина, Колумбия, Мексика, Испания, Польша, ну и Молдова, Украина, Беларусь.