- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Согласен фон макета Dkarts послужил основой, но как правильно сказали выше, если кто то первый сделал дизайн на белом фоне,- что теперь все должны отказаться от него? Плагиат не считаю что здесь присутствует, в любом случае фон меняется легко если ТС настоит на этом.
Дв хоть какой фон,
http://s012.radikal.ru/i319/1012/51/7e770dd70257.jpg
Я что украл макет? спиздил извините меня за мат графику? Я всего лишь взял каркас и фон все это более 90% сайтов в инете можно так хаять.
Все елементы я отрисовал сам и ничего не копировал все свое все родное
Пока это 1 из 2-х самых успешных вариантов, который резко отличается от всех, но еще замечания:
1. Шапка и футер нравятся больше, но вот очень темный фон - это зря, старый по цвету смотрелся намного лучше. Я в прошлом замечании имел ввиду, что можно весь фон сделать не из 2-х бревнышек (больших кусков доски), а из многих, как пример:
Можно как вертикальное расположение, так и горизонтальное.
2. В шапке домик выделать лучше, не вживлять так сильно его в фон, а сделать отдельным коллажем.
3. Попробуйте сделать у меню и контентной части деревянное обрамление (не очень толстое) + вообще мало деревянного, хотя так все выглядит брутально! :)
Исчо релизик с некоторыми изменениями...
Одноцветный фон и градиент коричневато-голубоватый (редко где встречается) - отличия есть?
.
плашка "Список продукции" - похожа не правда ли?
решение со шрифтами - так же похоже.
ну и пунктирные линии в навигации.
foast добавил 29.12.2010 в 21:52
Кто же второй?))
Этот вариант "не айс", но мужик брутальный :)
Конкурс до 10 января! В первый рабочий день 11 января днем будет объявлен победитель! :)
давайте скажите мне что не так! ВЫ ВСЕ УМНЫЕ И САМЫЕ КРУТЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ А Я ТАК ГАВНО КОТОРОЕ ПОПИНАТЬ МОЖНО.... У Вас может это все так для интереса а мне новый год да что там новй год мне жизнь отмечать не на что.... Вперед убейте человеку праздник...
П.С. Сорри накипело но я правда уже не могу больше....
Люди делают какие то работы продают их а у меня хрен и маленький ноль заказчиков хотя я никогда не пропадал все работы сдавал вовремя и строго по ТЗ. дайте мне хоть на мандарины и газировку заработать перед новым годом то...
П,П,С, все убили конкурс,- до 10 января...:(:(:(:(:(:(
1. Шапка отличная и фон коричневый хороший в шапке, но вот переход в бирюзовый - это лишнее.
2. Контентную часть лучше выделить отдельно - смотрите работу товарища markin!
3. Меню попробуйте сделать или из отдельных дощечек: http://www.pechi-troyka.ru/ - но тут не самый удачный вариант (лучше http://www.free-lance.ru/users/multiplex/viewproj.php?prjid=2234602), или на отдельном бруске: http://www.free-lance.ru/users/multiplex/viewproj.php?prjid=2119245 - что-то в этом роде!
вот такой вариант:
Labus добавил 29.12.2010 в 22:28
Фот это отличный фон! Только ХЗ как он верстаться будет, т.к. есть осветление структуры к центру. Такой фон я как раз хотел от markin увидеть! :)
Остальные замечания в моем прошлом топике прежние.
P.S.: Гришаня, что за унылость перед НГ? Никого не слушайте, все у Вас будет отлично и работы отличные! А конкурс до 10 января, т.к. сами понимаете, мне так лучше - я же до 8-го буду в горах + за это время еще варианты появятся! + может я 2-а варианта сразу возьму, например за 1-е место 5000 руб., а за 2-е 3.000, если создатель будет согласен!
давайте скажите мне что не так! ВЫ ВСЕ УМНЫЕ И САМЫЕ КРУТЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ А Я ТАК ГАВНО КОТОРОЕ ПОПИНАТЬ МОЖНО.... У Вас может это все так для интереса а мне новый год да что там новй год мне жизнь отмечать не на что.... Вперед убейте человеку праздник...
П.С. Сорри накипело но я правда уже не могу больше....
Люди делают какие то работы продают их а у меня хрен и маленький ноль заказчиков хотя я никогда не пропадал все работы сдавал вовремя и строго по ТЗ. дайте мне хоть на мандарины и газировку заработать перед новым годом то...
П,П,С, все убили конкурс,- до 10 января...:(:(:(:(:(:(
Гришаня, да не ссы
В нг главное не мандарины и бухло :)
Да и вообще дибильный праздник
Гришаня, да не ссы
В нг главное не мандарины и бухло :)
Да и вообще дибильный праздник
скорее символический, все надеются, что в новом году будут более успешными или более счастливыми, или праздник для ленивых, которые считают, что в новом году начнут работать более усердно, а пока можно расслабится, как я например :)
Atex, я кстати с нг много чего начинаю делать да