Апдейт поисковой базы 04.08.2011

Allality
На сайте с 15.05.2010
75

Много раз слышал, что дизайн менять нужно. С сайтами давно работаю и вижу, что дизайн намного лучше дизайна среднестатистического сайта, но как вижу в последнее время это только мое мнение. Подскажите, что именно в нем не так? Может его как-то стоит изменить?

За советы большое спасибо. Если есть что-то еще сказать, с удовольствием послушаю. :)

Allality добавил 08.08.2011 в 20:55

aii:
Купить ссылок на разные страницы

Пожалуй от покупки ссылок я воздержусь. :) Яндекс рано или поздно забанит за это...

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
Allality:
Много раз слышал, что дизайн менять нужно. С сайтами давно работаю и вижу, что дизайн намного лучше дизайна среднестатистического сайта, но как вижу в последнее время это только мое мнение. Подскажите, что именно в нем не так? Может его как-то стоит изменить?

За советы большое спасибо. Если есть что-то еще сказать, с удовольствием послушаю. :)

Пожалуй от покупки ссылок я воздержусь. :) Яндекс рано или поздно забанит за это...

Возьмите ссылок в контексте, Яндекс к ним относиться гораздо лоялнее, да и ТИЦ они лучше дают !

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Allality:

Тогда он 80% Интернета забанит 😂. И в выдаче будет сплошная Википедия и сайты всяких госучреждений. Не не забанит, он не Самоубийца!

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Allality:

С чего это вдруг ?

Ну тогда спасет ромашка, нарисованная в нижнем левом углу :)

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
Allality:

Жалко денег, так и напишите.

Ссылки это фундамент, на котором держится в индексе сайт (ну и контент конечно играет роль).

Поисковик считает, что если на сайт вообще нет ссылок, значит он вообще никому не интересен, даже владельцу.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
oyp3:
Возьмите ссылок в контексте, Яндекс к ним относиться гораздо лоялнее, да и ТИЦ они лучше дают !

Вы сами-то поняли, что сказали?

Не вводите людей в заблуждение 🙅

По теме: ап начался с просадки по основным позициям (несколько проектов) - сейчас наблюдаю уверенный прирост...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
aii:
Жалко денег, так и напишите.
Ссылки это фундамент, на котором держится в индексе сайт (ну и контент конечно играет роль).
Поисковик считает, что если на сайт вообще нет ссылок, значит он вообще никому не интересен, даже владельцу.

Вы что, в 2007-м живете, товарищ?

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
Valachi221:
Вы что, в 2007-м живете, товарищ?

Отнюдь....

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
aii: