- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дамы и господа, есть предложение собраться в эту субботу в Строгино, пожарить мясца. :)
Встречаемся 6 августа, в субботу, в 12:00 около метро Щукинская, затариваемся всем необходимым и рулим на водохранилище. На всякие мангалы, уголь, салфетки скидываемся по 100 рублей. Всё остальное - мясо, напитки и т.п. каждый закупает по своим потребностям или сразу привозит с собой.
Приглашаются все! С кем не знакомы - приезжайте - познакомимся. :idea:
Желательно думать не долго, и до 24:00 четверга отписаться тут, в топике, о своём участии в данном фееричном событии. А лучше вообще не думать, а просто отписываться и приезжать. :) Но если вдруг не успеете до этого времени отписаться - всё равно приезжайте, будем рады всем хорошим человекам. ;)
Уже точно учавствуют pelvis, ya_sinoptik, Ваня Хельсинг и basilic. Ждём остальных!
Если что - телефон для связи 89255857043 Олег pelvis.
точка на карте - http://maps.yandex.ru/?um=8abcecedf4ee&l=sat%2Cskl
Ваня, ну вот ты....
у меня вчера ДР у жены, завтра у дочки, угадай, когда мы все это счастье отмечаем:)
из 365 дней в году....
cyber_Krosh, Вам повезло с семьей, так что как с утра отметите, приезжайте все на банкет к нам, рядом полянку снимете, в гости ходить будем. Дома, в ресторане - это не то :)
Ваня Хельсинг, куда скидываемся по 100 рублей? Мясо уже маринованное будем закупать? (есть где у Щуки?)
Дмитрий_К, мы собираем по сотке на мангал, шампуры, салфетки, полотенца и воду. То есть, там суммарно выйдет может штука, может больше. Так что при встрече Ване отдаем. Мясо я лично с собой подвезу на Щуку. можно ведь и так тоже поступить, а там только купим причендалы. Сорри, что вместо ТС отвечаю :)
куда скидываемся по 100 рублей?
Там же на месте и скидываемся. Потом несколько человек (предположительно я, Пелвис и Синоптик) рулим в ближайший маркет и закупаемся всем нужным добром. Остальные могут сразу отправится на место отдыха, а могут тоже заглянуть в магаз, если чего захочется докупить.
Мясо уже маринованное будем закупать? (есть где у Щуки?)
Главное хорошее настроение с собой взять, а всё остальное там на месте разрулим. :)
Сорри, что вместо ТС отвечаю :)
Ничо страшного, я тут всё равно пока сильно занят спам-атакой личек москвичей :D
Ваня, ну вот ты....
у меня вчера ДР у жены, завтра у дочки, угадай, когда мы все это счастье отмечаем:)
из 365 дней в году....
pelvis, а, ну гуд. Думаю завтра определюсь с посещением культмероприятия, но скорее да, чем нет :) По прогнозу смотрел, вроде дождик на субботу небольшой намечается.
наконец-то кто-то решил организовать шашлыки .... не забываем традицию :иик:
Печалько :( Не смогу. Прошлогодние Seo шашлыки в Строгино хорошо запомнились :D
Тысяча чертей, и миллион таджиков. С радостью бы посетил сие мероприятие, но ... запланировал поездку на малую родину, со всеми мысленно по рюмашке ... ик ... ида ... я еще не опьянел, маловато Вас чета тут отписалось.
хде сео-алки
хде сео-алки
Да тут мы. Я просто не знаю ещё, на дачу валить или пойти упороться с посонами в Строгино )