- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так`с. Давайте договариваться о месте и времени встречи. Предлагаю 10-11 утра где-нить на юге Москвы.
Так... можно тогда где-то в районе Академической встретиться
Как на счет академки? А? Народ, давайте активнее!
Как на счет академки? А? Народ, давайте активнее!
Стесняюсь спросить, если мы едем по Каширке...накой нам академическая? Или я что-то путаю.
P.S. Кто завтра едет по МКАДу мимо Бутово...если не совсем ломает меня зацепите с собой.
Стесняюсь спросить, если мы едем по Каширке...накой нам академическая? Или я что-то путаю.
Просто был предложен тот район, вот я про него опять и спросил.
Я завтра на Диме поеду, утром к нему заезжаю помочь все упаковать и погрузить, и далее в путь. Он только что мясо закончил резать.
Оё-ё, ребята, вы никогда не видели пол-свиньи, нарезанной на кусочки для шашлыка, в двух тазах? А я вот любуюсь... 🙄
Кошмар, как это много, мы столько не сожрем! :)
По существу: Сергей moldu завтра поможет мне эту расчлененку рассовать по пакетам и доставить на базу. Мы поедем на машине впятером (я, Сергей, Юля, Вера, пол-свиньи) часов в 13. 😂
Если кто на машинах и хочет подстраховаться в плане дороги, можете подъехать в область м.Люблино и стартанём кортежем отсюда.
Он только что мясо закончил резать.
Резать закончил... Но только мясо, а еще лук и помидоры. А потом специи и пр...
Резать закончил... Но только мясо, а еще лук и помидоры. А потом специи и пр...
Дима, мы надеялись на твою сознательность и работоспособность, а потом еще это все готовить надо 😂
Партия тебя не забудет 🍻
Дима, мы надеялись на твою сознательность и работоспособность, а потом еще это все готовить надо
Партия тебя не забудет
Приготовлю уж... Никого к мангалу не подпущу, так и знайте! :) Столько все это дело мариновать, что не позволю кому-то другому его теперь жарить! ;)
А вообще, попробуете на вкус и если разницы между покупным готовым не будет - будем покупать! Ну нафиг, так ушатываться... Я квартиру в мясобазу превратил... :)
В общем, всё готово, завтра в путь!
Главное openair-событие этого лета ждет! :)
diafan, ты - наш герой! Твой подвиг вошел в анналы! В хорошем смысле ;)
diafan, ты - наш герой! Твой подвиг вошел в анналы! В хорошем смысле
Да ладно уж... 🙄
Шашлыка еще не едали, а уже хвалите! ;)
Еще маленький совет-рекомендация, если кто упустил из виду: все-таки на три неполных дня едем, я возьму с собой пакет с комплектом белья, полотенцем, шампунем. Душ там есть, да и баня намечается. В одних одеждах три дня ходить негоже :)
И у кого есть шампуры, возьмите с собой. У меня есть штук 8, но их лучше побольше.
А также интересует решетка для гриля, т.к. из всего мяса 5 кг краешков на ребрышках. :) Если у кого есть эта самая решетка, тоже прихватите с собой.
Ну а также карты, мячик, бадминтон и прочие настольные игры. У кого есть, кидайте себе в машину! ;)
Планируем (с невестой) приехать в воскресенье часов в 12 дня, Дим... (обращаюсь как к организатору.
Побеседовать с каждым из вас минут по ...нацать, вопросов позадавать:) Кто будет не в состоянии, или не захочет "светить" опухший фейс, сделаем "затемненку".
Приблизительные вопросы:
1. Вот ты умничаешь, а конкретные результаты-то слабо предъявить? Давай-ка назови проект в серьезной тематике, позиции и бюджет (в целом и в расчете на 1 человека).
2. Кого из коллег уважаешь, а кого хочешь облить в подъезде серной кислотой?
3. Кто на твой взгляд лидер в SEO, а кто пидер?
Особо долго не задержу.
Очень поможет, потом, при монтировании сюжета, ваше видео. Если у кого есть камера, снимите "субботу" - Диму у мангала, Васю с коробкой виски в подарок, Бурунбука с удочкой...
Такое дело надо показать современникам и потомкам.
PS буду на машине, обратно поедем ближе к ... вообщем к вечеру. Вася думаю с нами, будет еще место. Развозом не занимаюсь, но до метро довезу.
PPS Дима, мне бы розетку. Удлинитель возьму свой. И стол для оборудования. Если там есть интернет с исходняком не меньше 500 кбпс, можно и прямой эфир замутить... в фоновом режиме.
PPPS особо недовольным моим присутствием, и считающим, что я буду мешать отдыху. Обращаюсь - вам не помешаю. В кадр не попадете, пройду мимо.
Искренне завидую вам,господа! Хорошего отдыха!!! :)