- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Буду, но без байдарки )
Приеду со стороны другого метро, прошу скинуться на месте временно вместо меня на мясу и салфетки (скинусь, как приеду с пивом ))
Хорошо, что без байдарки! А то устроили бы тест драйв в нетрезвом виде, а потом на костер...
euhenio, короче, пива взять штоле?
Tarry добавил 05.08.2011 в 22:26
И мяса? :)
Tarry добавил 05.08.2011 в 22:27
Думаю в конечном итоге там етого добра будет до жопы )
Думаю в конечном итоге там етого добра будет до жопы )
В любом случае и магазины рядом, да и гонцов никто не отменял. Вольная форма она такая :)
Пива я сам )
тока мясо удобнее централизованно
Итак, я за Ваню подытожу.
Активный состав собирается на Щуке в полдень, мой телефон в стартпосте. Затем мы закупаем все необходимое и двигаем на место. Кто во сколько подъедет - не так важно, главное - привозите с собой хорошее настроение. Еду каждый себе берет сам (я про опоздавших) и алкоголь тоже. По прибытии на место не забываем отдать Ване по 100 рублей, не нужно отдавать потом вебманями и забывать про мелочь, говоря, что только крупные с собой. Собственно все, программа свободная, темы палим по разумении, общаемся по делу и без.
пс: Юни, ждем тебя с гитарой.
ппс: видеокамеру тоже берите, может какой репортаж сделаем для остальных.
подъеду часам к двум с +1 :)
рыба и соус в холодильнике уже дожидаются :)
Итак, я за Ваню подытожу.
Я уже тут... шампуры натачиваю :D Прошу прощения, отлучался на Истру по случаю неотложного празднования дня рождения, одного замечательного человечка :)
По прибытии на место не забываем отдать Ване по 100 рублей, не нужно отдавать потом вебманями и забывать про мелочь, говоря, что только крупные с собой.
видеокамеру тоже берите, может какой репортаж сделаем для остальных.
На крайняк у меня в фотике есть, но правда я х.з. как обращаться со всем этим делом :)
Очень жаль, что некоторые из тех, кого хотелось бы увидеть, не смогли по различным причинам, но тем не менее набралась приличная тусовка чудесных человеков. Кто ещё в раздумьях - не думайте - приезжайте! Бросайте все эти дурацкие дела, к такой-то матери! В 12:00 у метро Щукинская, если позже - в стартпосте точка на карте и телефон Олега, если вдруг заблудитесь - встречу и провожу до места назначения.
Ололо! Внезапно проснулся с температурой и блядским кашлем :( Надеюсь раскочегариться к середине дня, но вот пока у меня ощущение не шашлычное. Закинулся колёсами, жду прихода.
Tarry, держу кулак за тебя, выправляйся, советовать ничо не буду, сам знаешь что нужно делать в таких случаях.
Ваня Хельсинг, спасибо за поддержку, братюня )