- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже спросил, ему интересно будет взглянуть, а там - будет думать. Вот только слова "на халяву" в контексте данного топика, имхо, не совсем верны. Всё же, в данном случае речь идет не только о подходящем домене. Домен+движок+PR+контент+2000 участников+какая-никакая аудитория+возможность размещать ссылки+часть рекламы+(обобщая вышесказанное) готовое к использованию решение.
может где-то кем-то и востребовано, но далеко не всегда и не везде.
Конечно востребовано... особенно в занятых нишах, иначе бы предложений не возникало.
Все участники реальные
только с января никаких мессаг фактически нету
Если никому не нужно - значит плохой форум
вот и я думаю - если с января никто не ходит, хороший ли это форум?
Я не давал повода Вам разговаривать на "ты"
А я не давала повода наезжать на меня и на мой форум беспредметно. Свои сомнения в целесообразности сделки я с фактами на руках доказываю, а у ВАС что есть?
У предлагаемого форума неплохое доменное имя.
Да. И это самое ценное в озвученном Pavel2005 предложении. Но придумать и зарегистрировать домен - проще, чем заработать иЦ и аудиторию и проч :)
не надо копать глубоко ....
если вам важны посетители зачем вы оставляете себе все рекламные места?
если оставляете, значит всетаки для вас главное деньги...
Паш, ну а чего ты ожидал, размещая ТУТ такое объявление?
Вариантов несколько ведь всего:
1) рулить форумом для своего самолюбия (без денег) - интересно рулить живым и активным форумом, а не мертвым, который еще надо воскресить (что есьм задача крайне нетривиальная, ИМХО проще нулевый форум оживить, чем умерший, но это ИМХО, возможно я не прав)
2) рулить форумом для извлечения прибыли (но ты в первом посте написал, что с рекламы вся прибыль тебе. Потом поправил, что не вся, но было уже поздно, флейм пошел)
3) рулить форумом, чтобы "потренироваться на чужих кошках" - а тебе оно надо?
4) рулить форумом в поддержку своего биизнеса схожей тематики
Вот смотри... я например - в Орехово-кукуево живу. Ты - в Москве. Между нами 4000 км. Я получаю права админа, делаю дамп базы с твоего форума и запускаю свой такой-же, без твоего домена и твоих требований. С быстроробота он соберет нехилый траф и возможно стартанет таки (особенно если даты топиков "подправить")
Тебе оно надо? (если нет, не забудь попытаться это обговорить документально)
Или например я в Орехово-кукуево, но я честный парень, поднимаю форум, создаю комьюнити, а ты БАЦ - и редирект на другой домен, базу мне слить не даешь (ну и т.д.) - форум то на твоем хостинге!...
Важный момент для желающего (реально желающего) взять форум под опеку - выкуплена ли Лицензия на движок. Если да - то это большой плюс, если нет - большой минус.
Я понимаю, что время ты на форум потратил достаточно и тебе хочется его как-то компенсировать (например - потенциальными доходами с рекламы, которых еще и нет вовсе, но которые наши форумчане уже начали "пилить на куски"). Но я бы выбрал схему 50%+1 рекламоместо мне, остальное - новому хозяину (50%+1 это например когда разделов не четное кол-во, т.е. 3, 5, 7 и т.д. и ровно пополам не поделить толком)
Не очень ясен вопрос... те люди, которые с головой и которые там что-то делают - они за это что-то получают? если да, то кто им будет должен платить при переходе форума к другому владельцу?
Может проще именно ИМ передать форум?
Я наблюдатель сторонний, мне форум без надобности - я свой "поднять" пытаюсь (из подписи), но вопросы, которые я задал - они очень важны при принятии ВЗВЕШЕННОГО решения "брать/не брать", и если ты их не проговариваешь сам - у людей рождаются домыслы всякие нехорошие и получается флейм в стиле "меня хотят поиметь".
Вариантов несколько ведь всего:
вариант один:
кто рулит форумом, то и снимает с него сливки. Другое дело, что с этих "сливков" нужно за домен и хостинг заплатить прошлому хозяину, но это процесс не вечный, открутил его рекламу или баблом выплатил, забрал домен, хостинг и дальше пошагал семимильными шагами. Все вещи типа доменов, тицей, пиаров и лицензий на вбулетин в конце концов конечную стоимость имеют, и дележ по процентам рекламомест после года активной работы нового владельца и года неработы старого владельца представляется мне бредом высшей категории.
По поводу лицензии на vBulletin отдельно:
Мне лично лицензия пофигу, если бы в нее дело упиралось, то я бы базу сконвертил в базу SMF, выставил бы их копирайты и балдел бы себе по полной программе. Какой бы vBulletin навороченный не был, но к SMF такая туева хуча модов существует, что мама не горюй... единственное, в чем недостаток испытываю, так это в моде цитирования и обращения по нику, но и это исправимо при помощи рашпиля, javascript'a и всем известной матери.
Кароче не смотря на всю фигню типа форум плохой и посетителей мало, я всеравно бы взял его под свой контроль, раскрутил бы, или хотя бы попытался. Попробовал бы модифицировать его . . . :)