- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Павел, мне кажется вы не в том месте разместили объявление о форуме.
Здесь собрались не альтруисты а люди которые хотят получать деньги за свой труд. Я думаю вам нужно что то типа DESIGN-FORUM.ru
офтопик.
Ваша реакция на критику и вполне естественные вопросы удивляет... (удалено в связи с переоценкой :)... Ни в коем разе не хотел вас обидеть но отметить посчитал нужным.
(добавил)
и это ни в коем разе не связано с нашим последним неудачным сотрудничеством.
Давайте я подробее опишу свое предложение, чтобы было понятнее.
1. Форум отдаю полностью (перерегистрация домена)
2. Рекламные места оставляю для себя не все
3. Действительно жаль пользователей, которые на форуме общаются
4. Поверьте, выгоднее тому, кто форум получит
С уважением, Павел
Я форум отдаю. В том числе и перерегистрацию домена со всеми правами
Павел, а где гарантия, что потом новый владелец не пошлет Вас вместе с Вашими правами на рекламу? ;)
Павел, а где гарантия, что потом новый владелец не пошлет Вас вместе с Вашими правами на рекламу? ;)
Гарантий никаких :)
2. Рекламные места оставляю для себя не все
11 часами ранее:
Прогресс налицо :) Т.к. лохов не нашлось. Вы скажите сколько конкретно рекламных мест займете и найдутся интересующиеся, а так пока что только вы здесь сами дали повод для флуда, а других в этом обвиняете.
На самом деле, позволю себе комментарий в пользу Павла. Я уже не раз замечал, что на данном форуме в силу его специфики некоторые участники на всё смотрят исключительно через призму СЕО (тИЦ, PR, беклинки и т.д.). Это, может, и естественно, но не всегда верно. От форума можно получить немало пользы тому, кто им владеет, если, например, его бизнес связан с данной темой. А некоторым это может быть просто по-человечески интересно. Даже если не прибыльно.
У предлагаемого форума неплохое доменное имя. Не в смысле PR и тИЦ, которые, как известно - дело наживное, а именно по восприятию пользователем. PR, кстати, 4, что тоже не так уж и мало. У форума отличный движок vBulletin. Насколько я успел понять Павла по общению на этом форуме - наверняка легальная копия. Которая, кстати, стоит денег. Адекватен ли этот вклад всей либо частичной рекламе с форума - вопрос индивидуальный. У одного мнение - да, у другого - нет, но развода лично я здесь не усматриваю.
Мне предлагаемый цифровой форум тоже не нужен, мне на свои дела времени не хватает. Но тем не менее, не вижу в предложении ничего такого, что давало бы почву предполагать поиск лохов и т.п.. Есть предложения, когда реально хочется подальше послать от наглости. Но тут... Имхо - не тот случай. Предложение сделано, надо - так надо, не надо - так не надо.
Мнение моё, и не обязательно правильное.
С уважением, Евгений.
Гарантий никаких
это и смущает....., какой критерий отбора одаренного ?
Jackyk, все вот эти вот приколы типа тицей, пиаров, лицензированных версий форумов просто меркнет перед той работой, которую нужно проводить, чтобы форум был живой. Есть самородки, которые раскручивают форумы не только на платных движках ;) и не в движке-то дело.
От форума можно получить немало пользы тому, кто им владеет, если, например, его бизнес связан с данной темой.
Чтобы именно комьюнити, а не рекламную площадку как-то для своих целей использовать, его еще создать надо ;), и все это знают, а реклама на форуме будет крутиться прямо с первого дня и доменное имя отобьет и еще и прибыль принесет.
А вообще попробуйте себе для эксперимента через месяц-второй другой ник зарегать и предложить точно такие же условия на этом же форуме, посмотрите на вопиющую реальность:
- администратор (модератор) форума 50-100 у.е. в месяц в зависимости от тематики;
- форум-постер (тот кто пишет сообщения) от 2-х центов за внятный пост;
- раскрутить форум т.е. создать на нем комьюнити (цена обсуждается и часто становится слишком заоблачной, чтобы товарищи, которые тусуются на этом форуме ее себе могли позволить);
Отсюда и рождаются тайные секты форум-постеров, которые обмениваются постами на форумах друг друга, тут же и visveta всплывает со своими идеями раскрутки форумов через блоги. Потому что процесс поддержания форума живым, он как бы не совсем дешевый. И люди тут меркантильные собрались, уж если кому и понадобится форум из тех людей, которые реально форум поднять смогут, то десятку на домен и денег на движок наскрести они влет сумеют.
Yukko, точка зрения Ваша вполне здравая, и то, что на этом форуме, возможно, не так уж и просто найти именно энтузиаста, имеющего время и еще ничем подобным его не занявшего - я согласен.
А искать надо, имхо, в первую очередь именно энтузиаста, кому интересна тема.
Могу сказать, что вот это
- форум-постер (тот кто пишет сообщения) от 2-х центов за внятный пост;
- раскрутить форум т.е. создать на нем комьюнити (цена обсуждается и часто становится слишком заоблачной, чтобы товарищи, которые тусуются на этом форуме ее себе могли позволить);
может где-то кем-то и востребовано, но далеко не всегда и не везде. Лично на моём форуме модераторы - это почетная обязанность, выполняемая бесплатно и с удовольствием. А форум-постеры - это сами участники, как, собственно, и должно быть. Ну да не мне Вам объяснять, Вы это лучше меня знаете, судя по Вашей статье. Что же до тайных сект, то я своё мнение высказал ещё тогда в той теме, и считаю это фактически бесполезными трудозатратами, причем бесполезными как для конктерного участника "секты", так и для форума, куда он пишет, ни хрена не понимая в теме.
Приведу "портрет" человека, которому это может быть интересно. Мой друг - директор финансовой компании - помешан на фотографии. Это его хобби, он блестяще разбирается и в фотоделе, и в фототехнике, его работы публикуют лучшие фотожурналы страны, а стоимость оборудования вытягивает на автомобиль. Но в том, как купить лицензию на vB, как это всё установить, куда (хостинг? а что это?), и т.д. - в этом он ни фига не смыслит. И если уж возьмется - то как за интересное хобби, а вовсе не как за способ повысить доход, который у него и так весьма высокий.
Хотя, еще раз отмечу, что с тезисом, что таких людей надо искать не здесь, в целом согласен. С другой стороны - почему бы и тут не попробовать, попытка - не пытка, нет - так нет.
Jackyk, спросите у своего друга-директора, готов он заниматься развитием фото-форума на халяву? У меня тут как раз подходящий домен завалялся.