- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго грузится. Так спрошу.
Что за аудитория на форуме. Есть ли техспециаличты?
Грузится нормально :) Это выделенный сервер.
Специалисты есть технические. Работают платно.
легко вешать ярлыки на то, чего не видел
Я не давал повода Вам разговаривать на "ты"
Pavel2005, приветствую.
А более подробно не могли бы разъяснить, что значит:
и
что все?
Pavel2005, приветствую.
А более подробно не могли бы разъяснить, что значит:
и
что все?
Важно, чтобы будущий владелец форума адекватно относился к форуму.
По поводу рекламных мест: да, все.
Важно, чтобы будущий владелец форума адекватно относился к форуму. По поводу рекламных мест: да, все.
как я понял вы хотите следующее:
найти человека, сбагрить ему форум, чтобы тот им занимался, причем занимался вплотную, т.к. работы там на 100 лет, в т.ч. с аудиторией!
А вы будете собирать сливки, так?
Вроде грамотный человек, а пытаетесь, уж извините, заниматься поиском некой халявы...
Можно вести разговор о процентах с рекламных мест, тогда да, это другое дело, а так этот разговор пустой...
Все таки отношения нужно строить на рыночных условиях.
Так что если дележка интересует, то можно обговорить
как я понял вы хотите следующее:
найти человека, сбагрить ему форум, чтобы тот им занимался, причем занимался вплотную, т.к. работы там на 100 лет, в т.ч. с аудиторией!
А вы будете собирать сливки, так?
Вроде грамотный человек, а пытаетесь, уж извините, заниматься поиском некой халявы...
Можно вести разговор о процентах с рекламных мест, тогда да, это другое дело, а так этот разговор пустой...
Все таки отношения нужно строить на рыночных условиях
Негатив от Вас.
Запомните раз и навсегда: я халявой никогда не занимался и не буду.
Это первое.
Если Вас условия не устраивают - до свидания. По поводу рыночных условий - я домен отдаю бесплатно. Что Вам еще не понятно?
Еще раз подчеркну: мне за форум обидно. И не все строится на рыночных условиях.
P. S. Прошу больше не комментировать в этом топике ничего, поскольку Вам явно ничего не нужно
Дележка меня не интересует. Мне важно форум поднять.
Еще раз подчеркну: мне за форум обидно. И не все строится на рыночных условиях.
Павел, извините, но на ха-ха все таки пробивает... за форум обидно, не все на рыночных отношениях строится, но рекламные места оставьте мне 😂 Я тоже могу домен под форум бесплатно отдать, лишь бы мой форум в тонусе поддерживали ;) Некоторые будут непротив даже хостинг предоставить под раскрученные форумы, только чтобы их Adsense и баннеры на видных местах крутили.
Можете меня тоже попросить в этом топике больше не отвечать, т.к. мне тоже ничего не нужно... я со стороны на этот топик посмотрел.
Запомните раз и навсегда: я халявой никогда не занимался и не буду.
так, к слову: http://halyava.in.ua/
При этом если Ваш сайт будет посещаем (количество хитов в день достигнет 5 тыс), мы готовы Вам зарегистрировать домен в украинских или международных зонах.
Практически один в один Ваше предложение ;) реклама тех, кто предоставил ресурс, а также доменное имя в подарок, только у них уже готового форума нет, и люди это привычным словом называют.
У меня была подобная проблема - правда не в чистом виде форум, но форум там тоже был и есть и имеет немалое значение. Тематика меня задолбала, самому сил и желания заниматься проектом уже не было никаких. Забросил, стал наблюдать как проект начал потихоньку загибаться. С рекламы я имел конечно, но сам проект было жалко. Пришлось взять удаленщика, и почти все бабло от рекламы платить ему за плодотворную работу над проектом в полном мастштабе. В итоге он даже свежую кровь влил, новую жизнь в проект, но бабла я лично сейчас с него практически не имею.
Но домен естественно за мной остался.
У меня была подобная проблема - правда не в чистом виде форум, но форум там тоже был и есть и имеет немалое значение. Тематика меня задолбала, самому сил и желания заниматься проектом уже не было никаких. Забросил, стал наблюдать как проект начал потихоньку загибаться. С рекламы я имел конечно, но сам проект было жалко. Пришлось взять удаленщика, и почти все бабло от рекламы платить ему за плодотворную работу над проектом в полном мастштабе. В итоге он даже свежую кровь влил, новую жизнь в проект, но бабла я лично сейчас с него практически не имею.
Но домен естественно за мной остался.
К чемуВы это?
нет-нет, это не совет, боже упаси, просто вспомнил как в свое время решил похожую проблему :)
p.s. Всем сорри за возможный оффтоп.