Отдам форум в хорошие руки 2

P2
На сайте с 16.09.2005
183
zaara:
Долго грузится. Так спрошу.
Что за аудитория на форуме. Есть ли техспециаличты?

Грузится нормально :) Это выделенный сервер.

Специалисты есть технические. Работают платно.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lenka:
легко вешать ярлыки на то, чего не видел

Я не давал повода Вам разговаривать на "ты"

D
На сайте с 13.01.2006
114

Pavel2005, приветствую.

А более подробно не могли бы разъяснить, что значит:

в хорошие руки

и

мне нужно только рекламные места на форуме.

что все?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
dirol:
Pavel2005, приветствую.
А более подробно не могли бы разъяснить, что значит:

и

что все?

Важно, чтобы будущий владелец форума адекватно относился к форуму.

По поводу рекламных мест: да, все.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Pavel2005:
Важно, чтобы будущий владелец форума адекватно относился к форуму. По поводу рекламных мест: да, все.

как я понял вы хотите следующее:

найти человека, сбагрить ему форум, чтобы тот им занимался, причем занимался вплотную, т.к. работы там на 100 лет, в т.ч. с аудиторией!

А вы будете собирать сливки, так?

Вроде грамотный человек, а пытаетесь, уж извините, заниматься поиском некой халявы...

Можно вести разговор о процентах с рекламных мест, тогда да, это другое дело, а так этот разговор пустой...

Все таки отношения нужно строить на рыночных условиях.

Так что если дележка интересует, то можно обговорить

P2
На сайте с 16.09.2005
183
dirol:
как я понял вы хотите следующее:
найти человека, сбагрить ему форум, чтобы тот им занимался, причем занимался вплотную, т.к. работы там на 100 лет, в т.ч. с аудиторией!
А вы будете собирать сливки, так?
Вроде грамотный человек, а пытаетесь, уж извините, заниматься поиском некой халявы...
Можно вести разговор о процентах с рекламных мест, тогда да, это другое дело, а так этот разговор пустой...
Все таки отношения нужно строить на рыночных условиях

Негатив от Вас.

Запомните раз и навсегда: я халявой никогда не занимался и не буду.

Это первое.

Если Вас условия не устраивают - до свидания. По поводу рыночных условий - я домен отдаю бесплатно. Что Вам еще не понятно?

Еще раз подчеркну: мне за форум обидно. И не все строится на рыночных условиях.

P. S. Прошу больше не комментировать в этом топике ничего, поскольку Вам явно ничего не нужно

Дележка меня не интересует. Мне важно форум поднять.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Pavel2005:
Еще раз подчеркну: мне за форум обидно. И не все строится на рыночных условиях.

Павел, извините, но на ха-ха все таки пробивает... за форум обидно, не все на рыночных отношениях строится, но рекламные места оставьте мне 😂 Я тоже могу домен под форум бесплатно отдать, лишь бы мой форум в тонусе поддерживали ;) Некоторые будут непротив даже хостинг предоставить под раскрученные форумы, только чтобы их Adsense и баннеры на видных местах крутили.

Можете меня тоже попросить в этом топике больше не отвечать, т.к. мне тоже ничего не нужно... я со стороны на этот топик посмотрел.

Pavel2005:
Запомните раз и навсегда: я халявой никогда не занимался и не буду.

так, к слову: http://halyava.in.ua/

С 1 сентября 2006 года мы будем размещать на каждой Вашей странице вверху банер высотой 60 пикселей, шириной 468 пикселей. ....
При этом если Ваш сайт будет посещаем (количество хитов в день достигнет 5 тыс), мы готовы Вам зарегистрировать домен в украинских или международных зонах.

Практически один в один Ваше предложение ;) реклама тех, кто предоставил ресурс, а также доменное имя в подарок, только у них уже готового форума нет, и люди это привычным словом называют.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

У меня была подобная проблема - правда не в чистом виде форум, но форум там тоже был и есть и имеет немалое значение. Тематика меня задолбала, самому сил и желания заниматься проектом уже не было никаких. Забросил, стал наблюдать как проект начал потихоньку загибаться. С рекламы я имел конечно, но сам проект было жалко. Пришлось взять удаленщика, и почти все бабло от рекламы платить ему за плодотворную работу над проектом в полном мастштабе. В итоге он даже свежую кровь влил, новую жизнь в проект, но бабла я лично сейчас с него практически не имею.

Но домен естественно за мной остался.

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
У меня была подобная проблема - правда не в чистом виде форум, но форум там тоже был и есть и имеет немалое значение. Тематика меня задолбала, самому сил и желания заниматься проектом уже не было никаких. Забросил, стал наблюдать как проект начал потихоньку загибаться. С рекламы я имел конечно, но сам проект было жалко. Пришлось взять удаленщика, и почти все бабло от рекламы платить ему за плодотворную работу над проектом в полном мастштабе. В итоге он даже свежую кровь влил, новую жизнь в проект, но бабла я лично сейчас с него практически не имею.
Но домен естественно за мной остался.

К чемуВы это?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
К чемуВы это?

нет-нет, это не совет, боже упаси, просто вспомнил как в свое время решил похожую проблему :)

p.s. Всем сорри за возможный оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий