- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мда... Грустно, ладно вчера мы сами накосячили, а сегодня Яндекс перегадил полдня
Здравствуйте, из-за чего сайт может быть отклонен после многих месяцев плодотворной работы? В объяснении написано, что из-за плохого качества переходов. Может быть проблема, что большинство траффика из соцсетей? Можно ли как-то восстановиться в системе, доказать, что не все ещё потеряно =)
Добавляйтесь лучше в адсист http://adsyst.ru у меня сейчас здесь прёт намного лучше.
Даже рефку не кидаю.
Добавляйтесь лучше в адсист http://adsyst.ru у меня сейчас здесь прёт намного лучше.
Даже рефку не кидаю.
а чё рефку кидать если ты один из них? тут дело не в прёт или нет а в условиях приёма вебмастеров. мой сайт туда не подходит а здесь его приняли.
а чё рефку кидать если ты один из них? тут дело не в прёт или нет а в условиях приёма вебмастеров. мой сайт туда не подходит а здесь его приняли.
Один из кого?
Могу и кинуть рефку, просто я не рефовод. Рефками нигде не кидаюсь и у меня даже подписи нет.
Дело как раз-то в прёт.
А раз не приняли, значит такой сайт. У меня все мои сайты туда ушли. С одним заморочка вышла, но проблему быстро решили.
Один из кого?
Могу и кинуть рефку, просто я не рефовод. Рефками нигде не кидаюсь и у меня даже подписи нет.
Дело как раз-то в прёт.
А раз не приняли, значит такой сайт. У меня все мои сайты туда ушли. С одним заморочка вышла, но проблему быстро решили.
у меня сайт на бесплатном хостинге.
у меня сайт на бесплатном хостинге.
Если сайт хороший и имеет хорошую посещаемость, то и его примут;)
Даже рефку не кидаю.
Выкупают только РФ и Украину, в других странах даже тизеры не загружаются тупо пустое место. Чем он лучше если например цена в пейклик по России не 1.5р. к примеру а 2.2р. Добавил сайт туда, мне хватило час теста, чтоб понять что эта система не альтернатива пейклик, покрайней мере не на этом этапе. Плащадку свою удалил от туда.
Выкупают только РФ и Украину, в других странах даже тизеры не загружаются тупо пустое место. Чем он лучше если например цена в пейклик по России не 1.5р. к примеру а 2.2р. Добавил сайт туда, мне хватило час теста, чтоб понять что эта система не альтернатива пейклик, покрайней мере не на этом этапе. Плащадку свою удалил от туда.
Может быть, может быть. Для каждого вебмастера своя ниша, но у меня на всех ресурсах трафик в основном рф
Может быть, может быть. Для каждого вебмастера своя ниша, но у меня на всех ресурсах трафик в основном рф
У меня основной тоже РФ и Украина, но если на сайте 18 000 - 20 000 пользователей и хотя бы 20% это не Укр. и Рф, то это тоже приличная сумма даже по 0,5р что платит пейклик, но платит, а не показывает пустые блоки.
Adsyst скатился щас сильно. Раньше был на уровне pay click, а сейчас во много раз меньше.