- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я к тому что зачем эта тема если представитель здесь больше не появляется?
К тому, чтобы обмениваться последними новостями.
К примеру одной из основных новостей, которые я узнал первым из этой темы а не от представителей было, то что популярные блокираторы рекламы занести домен партнерки в запрещенные.
Да и не даром уже четвертая тема по счету.
Даже если у них Шейв, все равно они платят больше чем другие партнерки. И выплаты всегда вовремя.
ulit77, ты вообще видишь кому отвечаешь?
Такого шейва как в Pay-click.ru больше нигде нет я вас уверяю.
Знаем что шейвят. ставил маркетгид на те же места, кликов в 2 раза больше было, но в итоге выходило меньше по деньгам
и что за глюки происходят? код тормозит.. и загрузка сайта увеличивается
походу какие то обновы идут.
Дело не в том где есть шейв, а где его нет.
Имеются такие партнёрки в которых шейва нет, особенно его нет на момент открытия пп, но желаемого дохода они не приносят.
Я же написал выше-у Pay-click.ru ОЧЕНЬ жестокий шейв по сравнению с той сетью, например, с которой и НАД которой я активно сейчас работаю.
Дабы не говорили что мои посты созданы с целью создания конкуренции, озвучивать название этой пп я не стану.
Но Вы все её очень хорошо знаете. Тема здесь есть. И доход в ней идентичен доходу Pay-click.ru.
Хотя если уже пишут о том, что маркетгид не уступает по доходам Pay-click.ru, то чему тут удивляться.
Нет у нас шейва. Понятие шейв вообще не пойму как применимо для нашей системы, если каждый тизер и его CTR в наших сетях регулируется самой системой. Грубо говоря мы бы могли ввести колонку CPM и оплата соответствовала результативности площадки. Ну нет у нас биржи траффика и рекламодателей, чьи переходы можно было не засчитывать вебмастеру.
Valdemar69 добавил 17.10.2011 в 17:40
Знаем что шейвят. ставил маркетгид на те же места, кликов в 2 раза больше было, но в итоге выходило меньше по деньгам
Вы еще разместите новостные тизеры и сравнивайте. Будите удивлены - окажется, что самая честная - новостная система, т.к. CTR там будет еще больше! А если разместите кликандер на сайт, то почти каждый посетитель перейдет на рекламу. Понятно, что это сарказм. Просто сравнивать системы без ограничения минимальной цены и сети с ограниченной высокой ценой - нельзя. Сети с высоким CTR превращают сайт в дорвей и уводят с сайта вебмастера людей полуслепыми переходами, поэтому по таким переходам нельзя платить много, отсюда высокий CTR и низкая цена клика.
Valdemar69 добавил 17.10.2011 в 17:41
и что за глюки происходят? код тормозит.. и загрузка сайта увеличивается
походу какие то обновы идут.
На пару минут один из нескольких серверов ребутили.
Valdemar69 добавил 17.10.2011 в 17:44
PS вчера был поставлен новый рекорд по суммарному доходу вебмастеров за сутки ;)
PS вчера был поставлен новый рекорд по суммарному доходу вебмастеров за сутки ;)
и какой это был заработок? :)
Вы еще разместите новостные тизеры и сравнивайте. Будите удивлены - окажется, что самая честная - новостная система, т.к. CTR там будет еще больше!
Полгода стояли новостные тизеры - CTR был такой же или чуть ниже чем в пейклике.
А вот по доходам да, прошлая неделя имела "выдающийся" доход😡😡😡
Valdemar69, сделайте Топ 100 по системе, а то чё то не верится в рекорд. Вроде посещалка и трафик не изменился, а платить стали меньше.
чувак, Вальдемар с Pay-Click это как Путин с Единой Россией. ну нету альтернатив, нету. если какие то есть тизерки с хорошей оплатой то там берут или от 1000к хостов или только на платном хостинге. или и то и другое. для меня рулит Pay-Click. как не будет рулить то обязательно сниму их коды. а то что они шейвят то всё равно доходы с Pay-Click выше чем с других тизерок, даже при шейве.