- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Michei, с утра (точнее, с начала суток) больше не ру-трафа обычно, за предыдущий день лучше смотрите
Да вот с этим согласен!
А вообще 0,7*1,5 + 0,3*0,5 / 2 = 0,6 руб средний клик должен стоить если говорить о том соотношении, которое Вы указали.
Да вот с этим согласен!
А вообще 0,7*1,5 + 0,3*0,5 / 2 = 0,6 руб средний клик должен стоить если говорить о том соотношении, которое Вы указали.
ру трафик стоит 1,7 р за клик а не 1,5 р. как вы написали и на 2 делить не надо. У меня должно быть в среднем 1,2 р за клик. А начисляют по 80 копеек.
Michei, Скорее всего у вас кликов не из России гораздо больше. Т.е. CTR по СНГ скажем 3%, а по России 0.5%. Вот так и выйдет дешевый клик в среднем.
Вот только понять не могу, почему adonweb не введет статистику кликов по странам. По тому же принципу как и поблочная, что бы можно было видеть, какой CTR на какой стране и кол-во кликов.
Вот только понять не могу, почему adonweb не введет статистику кликов по странам. По тому же принципу как и поблочная, что бы можно было видеть, какой CTR на какой стране и кол-во кликов.
Быть может из-за того, что это не приведет к увеличенияю СТР и как следствие доходности сети, а лишь создаст лишние вопросы, в плане: почему я кликнул сам по объявлению или попросил всех друзей из россии ради теста кликнуть, а все клики учли как заграничные.
Michei, Скорее всего у вас кликов не из России гораздо больше. Т.е. CTR по СНГ скажем 3%, а по России 0.5%. Вот так и выйдет дешевый клик в среднем.
В это слабо верится. Раньше, когда только начал с этой партнёркой работать всё было в порядке начисляли по 1.1 - 1.3 р за клик в среднем, а как только пошёл второй месяц (29 сентября) сразу цена упала на 30 к. за клик и так уже 2 неделю держится. Трафик почти не изменился даже России стало чуть больше.
Странно, у меня вчера средняя цена 1,46 , за сегодня 1,71 , да и вообще ниже 1 никогда не падало, в среднем 1,5
У меня на одном из сайтов в июле трафа из России упало до 50%, так средний клик держался на уровне 85-95 коп. А сейчас 75% Россия и средний клик 1.33.
Но CTR упал с 2.5% до 1%.
А от СТР не зависит стоимость кликов? А то у меня он очень низкий 0,3 - 0,4 может поэтому ?
По поводу CTR согласен, хотелось бы побольше.
Зря конечно так агрессивно рекламируют базы данных:
http://st.pay-click.ru/data/links_block/11777_1140.gif
Слишком уже мельтишит.