- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Стату мою увидит саппорт, если прочтёт моё сообщение отправленное в службу поддержки.
А вот вы под сомнением. У всех ctr повысился вдвое, а выхлоп просел вдвое, а у вас в норме. Странно это.
Я думал что только у меня глюки, а оказывается у всех, но у единиц, таких как у вас, у которых всё в норме, интересно глянуть стату. Если конечно же у вас там не 100-200 кликов в день.
Я не утверждаю что у меня выхлоп поднялся, как и большинство,а вы да, поэтому благоразумнее скинуть стату вам.
Я отписал вам в личку, но вы молчите почему-то.
Я много раз уже выкладывал статы...
Может и есть глюк, может не все показы считают, но по кликам всё нормально. Смотрите отношение уникальных посетителей к количеству кликов. Установите метрику и сравните переходы по внешним ссылкам и количество кликов - обмана нет. А то что у Вас просел доход причин много, начиная от того что приелась реклама и заканчивая тем что просто неудачные дни...
На данный момент показы считаются только уникальные. По кликам отклонения в пределах нормы, учитывая то что давно не менялись картинки.
И не надоедает же кому-то регать клонов уже второй месяц подряд :D
а у некотрых даже в плюс пошло... хм
[ATTACH]95406[/ATTACH]
отсюда http://www.maultalk.com/topic98758s0.html
Это так неумело блекпиарят )
Судя по всему система явно настроенна на искусственное поддержание баланса показы/ctr и именно поэтому при резком падении показов взлетели ctr... нехорошо нехорошо... начинаю поглядывать в сторону альтернатив
Судя по всему система явно настроенна на искусственное поддержание баланса показы/ctr и именно поэтому при резком падении показов взлетели ctr... нехорошо нехорошо... начинаю поглядывать в сторону альтернатив
Что Вы все уцепились за этот пресловутый ctr системы? Свой ctr смотреть нужно, то есть отношение уникальных посетителей к количеству кликов.
Данное высказывание даже оправданно, если учесть, что пару страниц назад многие утверждали, что при повышении посещаемости - CTR просел, а доход остался прежним.
С другой стороны, не всегда данная тенденция прослеживалась. В некоторые дни возрастание CTR было обусловлено появлением новых рисунков, соответственно и росла доходность.
Поэтому принимать решения об отказе, переходе - считаю явно преждевременным. Адонвеб своими проектами в последнее время многим позволил отказаться от того же маркетгида, да и отношение к вебмастеру было всегда порядочным. Подождем решения проблемы, если ее вообще проблемой назвать можно. Ведь клики считаются исправно.
Просел доход подтверждаю
[ATTACH]95420[/ATTACH]
Но доход фактически просел.
Я проводил эксперимент с другой тизерной сетью совсем недавно(её озвучивать не хочется). Там выхлоп был поменьше, но совсем чуть чуть.
А в pay-click доход просел (лично у меня в 2 раза). И если я поставлю сейчас ту тизерку, с которой совсем недавно мне удалось поработать, то где выхлоп будет больше? Как думаете?
Я думаю в ней!
Просто не хочу пока уходить и делать поспешных выводов пока администрация не введёт в курс дела, а она почему-то не вводит.
Проблему показов исправляем, просто данные по показам не собирались до конца с серверов. Сейчас восстанавливаем сбор данных, ничего потеряться не должно было. По кликам ничего не потерялось. На выходных обычно всегда проседание на большей части категорий сайтов. Сообщите в ЛС логин или урл - изучим более детально.