- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На главной
за 1000 показов
Россия: до 80.00 руб.
Остальные: до 30.00 руб.
Клик на Тарифы
(за 1000 показов)
RU: 40.0
Остальные: 15.0
Сегодня в тикет пришло требование установить код не в заглушке пингмедиа, где он стоял, а прямо в сайт.
На самом деле очень странное требование, ибо в правилах нет запрета на использование кода ПП в заглушках других систем. Чем саппорт его мотивирует?
"Если поставить наш код в другую заглушку, то он может работать не правильно сейчас. Поэтому, пожалуйста поставьте код не в заглушку другой системы."
трафик 3000 в сутки - выкуп не более тысячи. остальное типа "невыкуплено". интересная контора, да.
трафик 3000 в сутки - выкуп не более тысячи. остальное типа "невыкуплено". интересная контора, да.
Полностью выкупается только РУ траф.
удалено !!!!!
Полностью выкупается только РУ траф.
мне сегодня началась показывается реклама (до этого со своего компа не когда не видел её). Неужели стали выкупить остальные страны? (Германия)
мне сегодня началась показывается реклама (до этого со своего компа не когда не видел её). Неужели стали выкупить остальные страны? (Германия)
Остальные страны частично и изредка, когда рекламодатели есть соответствующие.
Германию выкупать не начали. Рекламу сделали бесплатную для неру вебмастеров, чтобы видели как отображается реклама. Таким образом у вас есть возможность проверить правильность отображения или подобрать настройки частоты показа в профиле (чтобы было наглядно).
Германию выкупать не начали. Рекламу сделали бесплатную для неру вебмастеров, чтобы видели как отображается реклама. Таким образом у вас есть возможность проверить правильность отображения или подобрать настройки частоты показа в профиле (чтобы было наглядно).
Я укр партнер, но реклама не отображается...