- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
TraffWizard, когда поправят начисления по рефералам? В тикеты писал 14 числа - сказали, что разберутся и отпишутся, но воз и ныне там :(
Забавная вещь произошла. До этого использовал cname, все работало и админы это разрешали. Есть даже переписка в тикетах. Сегодня на все вопросы касательно cname в тикетах ответ такой - использовать cname оказывается ЗАПРЕЩЕНО правилами. Такие дела ребята....кстати, открутка трафика все равно не производится, я уже без cname обычный код поставил - не работает(
mav1 добавил 18.08.2011 в 18:29
и что плохо, без cname блокираторы активно блокирую рекламу и выхлоп уменьшается (((
mav1 добавил 18.08.2011 в 18:42
вот блин, уже и тикет не создать - выкидывает на страницу чужого пользователя((
mav1 добавил 18.08.2011 в 18:49
а теперь главная страница визард-баннерс.ком не открывается(( ну дела)
Забавная вещь произошла. До этого использовал cname, все работало и админы это разрешали. Есть даже переписка в тикетах. Сегодня на все вопросы касательно cname в тикетах ответ такой - использовать cname оказывается ЗАПРЕЩЕНО правилами.
Вчера не было ни намека на запрет при использовании канонических адресов. Наоборот, обещали в ближайшее время все исправить..
У всех раздел "Платежи" обнулился?
Вчера не было ни намека на запрет при использовании канонических адресов. Наоборот, обещали в ближайшее время все исправить..
Для меня звучит как шутка )
Вот часть переписки:
<script language="javascript" src="http://субдомен.мойдомен.ру/?t=br&pid=xxxx"></script> вот этот код (я ж использую cname)
ответ:
Запрещено использовать дополнительные настройки на код.
Для меня звучит как шутка )
Да мне сейчас не до шуток.
Вот часть переписки:
<script language="javascript" src="http://субдомен.мойдомен.ру/?t=br&pid=xxxx"></script> вот этот код (я ж использую cname)
ответ:
Запрещено использовать дополнительные настройки на код.
Такое ощущение, что там сидит много людей и половина из них явно не из техподдержки, а скорее из отдела маркетинга.. [это был легкий сарказм].
На самом деле ни в правилах, ни где бы то еще нет запрета на использование cname. Если cname запретили, представитель wt здесь отписался бы на эту тему. Я вчера общался с техподдержкой по icq, с 5 вечера до 12 ночи на эту тему. В конце концов обещали найти и устранить проблему.
Что же касается последних слов офф. представителя, то вот они:
Действительно имела место проблема с доменом открутки. Проблему с CNAME ищем/решаем.
Ну а выражение..
Мне кажется, представитель wt мельком взглянул на Ваше сообщение и подумал, что там какая-то надстройка. Хотя cname - это не надстройка, а больше зеркало..
TraffWizard 17.08 за последние 2 часа (22,00-23,00) глюк в статистике
Что именно не так?
2. Можно ли размещать код wizard таким образом: http://konsignant.ru/files/im180811.jpg? Тоесть каждый js-файл каждого из доменов ссылается на js-файл домена_0. В js-файле домена_0 находится код wizard.
1. Для некоторых доменов уже восстановлена работа. Сейчас тестируется глобальное решение бага. Приносим извинения за неудобства.
2. Это не запрещено.
Статистику по рефералам починили. В детализированной статистике показываются рефералы обоих систем (Wizard Traffic и Wizard Banners). Сделано это было для удобства рефоводов.
mav1, напишите, пожалуйста, свой логин в системе - разберемся с сотрудником поддержки.
mav1, напишите, пожалуйста, свой логин в системе - разберемся с сотрудником поддержки.
да я уже порядочно пообщался в тикетах))) логин такой же как и здесь - mav1. Пока что поставил себе код обычный, без cname. И уберите секретаршу от тикетов, пусть отвечает техподдержка.
Для некоторых доменов уже восстановлена работа. Сейчас тестируется глобальное решение бага. Приносим извинения за неудобства.
Поддомены начали подгружать код. Возвращаемся к нормальной работе.
А как обстоят деле с позициями в яндексе на сайтах работающих с Wizard Banners? Я давно с ними не работал, с тех пор как снизили цену выкупа до 30 руб. Недавно, дней 10 назад повесил код на одном сайте потестить. Сегодня после апа количество посетителей с яши упало в два раза. Сайт был стабильно в топе по нужным ключам, потихоньку подтягивал другие запросы.
У меня наоборот каждый новый ап прибавляет посещаемости, видимо проблема у вас в другом.
А как обстоят деле с позициями в яндексе на сайтах работающих с Wizard Banners? Я давно с ними не работал, ...
Слова "Я давно с ними не работал" конечно странно звучат в контексте того, что партнерской программе Wizard-banners пока всего несколько месяцев. Может быть, seo-shnik имел ввиду wizard-traffic, которая работает с декабря 2009 года (Сначала под названием "TrafMonster").. Если wt, то отношение Яндекса к форматам pop/clickunder-ов известно. Тем более, что Яндекс ввел свой антивирус, основанный на поведенческом анализе.. И как бы коды андеров не скрывались и не шифровались, всё равно они будут видны по поведению пользователей.