Wizard Banners - выкупаем максимум Rich-Media трафика по отличным ценам

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

Статистика остановилась. ТОП также стоит. Открутка баннеров работает.

Статистика работает.

bwm добавил 29.08.2011 в 17:26

Неправильно отображается статистика (и сводная, и почасовая). На одном из моих сайтов показов баннеров RichMedia за сегодня больше, чем просмотров по статистике LiveInternet.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Не думал, что вы когда-нибудь опуститесь до такого злобного надувательства вебмастеров - наглого воровства мобильного трафа без предупреждения и возможности отключения. Сегодня пришла первая жалоба от юзера:

Здравствуйте.
При заходе на ваш сайт (http://****.com) с мобильного телефона, экран перекрывают красные предупреждения, что мой браузер устарел, и не дожидаясь согласия, начинается закачка миниоперы, которая, ясное дело, мне нафиг не нужна.
Исправьте пожалуйста данную проблему, если доходы со столь агрессивной рекламы не слишком велики.

SanyaProg добавил 31.08.2011 в 16:11

Проверил с помощью знакомых - тоже самое. Принудительное скачивание этой гадости и бросок на страницу оплаты. Причем вернуться на сайт нельзя.

SanyaProg добавил 31.08.2011 в 16:18

PDA версию сайта придется сейчас делать, ибо чую, что это не прекратится так быстро как хочется, а юзеров нужно отгородить от сего г*на.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
VEODA
На сайте с 23.01.2007
113
SanyaProg:
Не думал, что вы когда-нибудь опуститесь до такого злобного надувательства вебмастеров - наглого воровства мобильного трафа без предупреждения и возможности отключения. Сегодня пришла первая жалоба от юзера:

SanyaProg добавил 31.08.2011 в 16:11
Проверил с помощью знакомых - тоже самое. Принудительное скачивание этой гадости и бросок на страницу оплаты. Причем вернуться на сайт нельзя.

SanyaProg добавил 31.08.2011 в 16:18
PDA версию сайта придется сейчас делать, ибо чую, что это не прекратится так быстро как хочется, а юзеров нужно отгородить от сего г*на.

Это наблюдалось уже давно первый раз увидел ещё в июне. Когда не смог попасть на свой сайт через андройд...

Коды снял😡

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
VEODA:
Это наблюдалось уже давно первый раз увидел ещё в июне. Когда не смог попасть на свой сайт через андройд...
Коды снял

Я поступил иначе только что. Активировал PDA версию сайта, сейчас диз чуток подстрою и все. Никаких всплывающих окон, так как используется отдельный шаблон и pda версия загружается сразу минуя основной диз на мобильниках.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Вы можете отключить возможность открутки подобной рекламы у себя в личном кабинете галочкой "Разрешен редирект" или же обратиться в службу поддержки.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
TraffWizard:
Вы можете отключить возможность открутки подобной рекламы у себя в личном кабинете галочкой "Разрешен редирект" или же обратиться в службу поддержки.

Она отключена еще с конца февраля. Как только я стал с вами сотрудничать. Уж лучше я PDA версией сайта обойду эту неприятную особенность WizardBanners и буду точно знать, что мобильных юзеров сайта никто не терроризирует. Они сайт вообще не видят получается.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94

тс подскажите ротатор для вашей рич медии и попандера маркетгид. Чтобы работал. У вас на сайте на форуме не могу найти, хотя все просят

D
На сайте с 16.08.2009
219

konchik, так в заглушку попандер MG поставьте ;) Настаивается в профиле.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94
Drinko:
konchik, так в заглушку попандер MG поставьте ;) Настаивается в профиле.

Что-то я не нашел где там заглушку поставить. можно поподробнее пожалуйста?

D
На сайте с 16.08.2009
219
konchik:
Что-то я не нашел где там заглушку поставить

http://wizard-banners.com/profile

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий