Wizard Banners - выкупаем максимум Rich-Media трафика по отличным ценам

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

Вот пример формата рекламы, который в рунете пока практически отсутствует: http://download.cnet.com/windows/

Суть в том, что изображение рекламы появляется поверх сайта в течение нескольких секунд, затем переходит в баннер.

От меня дополнение: Можно регулировать цену за просмотр, исходя из времени показа рекламы поверх сайта.

Как насчет такого формата?

montanara
На сайте с 08.02.2006
118

bwm, у меня почему-то сразу только баннер появился.

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm
montanara:
bwm, у меня почему-то сразу только баннер появился.

Точно работает в Опере:

[ATTACH]95174[/ATTACH]

через несколько секунд:

[ATTACH]95175[/ATTACH]

KN
На сайте с 23.08.2011
1

Будут ли , тизеры , за которые вы будите платить за просмотры и клики ? просьба ответить

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Drinko:
В каком месте? За неделю рефералами заработано 16 308.62 а начисленно только 1 489.97 - это нормально? И это уже не первый месяц. Рефералов по Wizard Traffic у меня нет.

Действительно, ещё остались проблемы со статистикой, решаем.

Dmi3y:
Хм... у меня Пользователь не активирован, ТС что делать?

Вы заблокированы за низкое качество трафика. Напишите в службу поддержки, судя по показателям, возможен разбан в случае предоставления источников трафика и других данных, необходимых сотруднику службы поддержки.

bwm:
Вот пример формата рекламы, который в рунете пока практически отсутствует: http://download.cnet.com/windows/
Суть в том, что изображение рекламы появляется поверх сайта в течение нескольких секунд, затем переходит в баннер.
От меня дополнение: Можно регулировать цену за просмотр, исходя из времени показа рекламы поверх сайта.
Как насчет такого формата?

Спасибо за идею. Подобный формат будет добавлен в том или ином виде, но сделано будет это не ранее, чем через месяц.

KroNiX:
Будут ли , тизеры , за которые вы будите платить за просмотры и клики ? просьба ответить

Действительно, планируется запуск тизерной сети, все подробности будут после запуска бета-тестирования.

TraffWizard добавил 24.08.2011 в 01:16

Andrey-FX:

Причину сказали, но больше каких-либо объяснений и ответов на вопросы не последовало.
На всех сайтах трафик ведет себя по разному, если партнерке не выгодно работать с вами - она и не будет это делать. Но банить в день выплат - считаю это не правильно, особенно если более 2-х месяцев всех все устраивало.

Напишите, пожалуйста, свой ник в личку.

D3
На сайте с 08.04.2010
11
TraffWizard:

Вы заблокированы за низкое качество трафика. Напишите в службу поддержки, судя по показателям, возможен разбан в случае предоставления источников трафика и других данных, необходимых сотруднику службы поддержки.

Все таки забанили объяснив, это низким качеством трафика... жаль неплохая партнерка была.

Теперь вопрос оставшиеся деньги на акке будут выведены?

neo21
На сайте с 19.04.2008
59

TraffWizard, выплаты сегодня будут? :)

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
neo21:
TraffWizard, выплаты сегодня будут? :)

Сейчас идут баны, выплаты будут в течение ближайшего часа.

TraffWizard добавил 26.08.2011 в 01:00

Уважаемые вебмастера!

Объявляем открытое бета-тестирование сразу трех новых рекламных форматов: AdSpot, CatFish и TopLine.

Среди вебмастеров, принявших участие в бета-тестировании случайным образом будет выбрано 5 человек, которые получат премию в размере 50% от дохода за период тестирования. Этот приз может стать очень существенным, т.к. мы предлагаем отличные цены выкупа на период бета-тестирования:

Выкуп AdSpot - 25 рублей за 1000 показов, CatFish - 25 рублей за 1000 показов, TopLine - 30 рублей за 1000 показов.

Данные форматы не требуют дополнительного места на сайте, и в то же время приносят хороший доход в дополнение к существующим рекламным материалам (подробнее о совмещении форматов читайте в правилах).

Описание форматов вы можете прочитать в разделе "Получить код", вскоре мы добавим страницы с примерами данных рекламных форматов.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Вижу новые форматы рекламы, однако запрещено юзать любой из них вместе с ричем? Толку их тогда тестировать, если они дешевле.

Данный рекламный формат запрещено использовать с другими форматам, располагающимися поверх сайта: ClickUnder, PopUnder, Rich-media, AdSpot, TopLine, CatFish.
FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
SanyaProg:
Вижу новые форматы рекламы, однако запрещено юзать любой из них вместе с ричем? Толку их тогда тестировать, если они дешевле.

Данный рекламный формат запрещено использовать с другими форматам, располагающимися поверх сайта: ClickUnder, PopUnder, Rich-media, AdSpot, TopLine, CatFish.

Это будет интерсно тем вебмастерам, которых не устраивает формат Rich-Media.

Тем не менее, сейчас разрабатывается архитектура работы с несколькими форматами одновременно с минимальной потерей качества трафика для рекламодателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий