- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот пример формата рекламы, который в рунете пока практически отсутствует: http://download.cnet.com/windows/
Суть в том, что изображение рекламы появляется поверх сайта в течение нескольких секунд, затем переходит в баннер.
От меня дополнение: Можно регулировать цену за просмотр, исходя из времени показа рекламы поверх сайта. ☝
Как насчет такого формата?
bwm, у меня почему-то сразу только баннер появился.
bwm, у меня почему-то сразу только баннер появился.
Точно работает в Опере:
[ATTACH]95174[/ATTACH]
через несколько секунд:
[ATTACH]95175[/ATTACH]
Будут ли , тизеры , за которые вы будите платить за просмотры и клики ? просьба ответить
В каком месте? За неделю рефералами заработано 16 308.62 а начисленно только 1 489.97 - это нормально? И это уже не первый месяц. Рефералов по Wizard Traffic у меня нет.
Действительно, ещё остались проблемы со статистикой, решаем.
Хм... у меня Пользователь не активирован, ТС что делать?
Вы заблокированы за низкое качество трафика. Напишите в службу поддержки, судя по показателям, возможен разбан в случае предоставления источников трафика и других данных, необходимых сотруднику службы поддержки.
Вот пример формата рекламы, который в рунете пока практически отсутствует: http://download.cnet.com/windows/
Суть в том, что изображение рекламы появляется поверх сайта в течение нескольких секунд, затем переходит в баннер.
От меня дополнение: Можно регулировать цену за просмотр, исходя из времени показа рекламы поверх сайта. ☝
Как насчет такого формата?
Спасибо за идею. Подобный формат будет добавлен в том или ином виде, но сделано будет это не ранее, чем через месяц.
Будут ли , тизеры , за которые вы будите платить за просмотры и клики ? просьба ответить
Действительно, планируется запуск тизерной сети, все подробности будут после запуска бета-тестирования.
TraffWizard добавил 24.08.2011 в 01:16
Причину сказали, но больше каких-либо объяснений и ответов на вопросы не последовало.
На всех сайтах трафик ведет себя по разному, если партнерке не выгодно работать с вами - она и не будет это делать. Но банить в день выплат - считаю это не правильно, особенно если более 2-х месяцев всех все устраивало.
Напишите, пожалуйста, свой ник в личку.
Вы заблокированы за низкое качество трафика. Напишите в службу поддержки, судя по показателям, возможен разбан в случае предоставления источников трафика и других данных, необходимых сотруднику службы поддержки.
Все таки забанили объяснив, это низким качеством трафика... жаль неплохая партнерка была.
Теперь вопрос оставшиеся деньги на акке будут выведены?
TraffWizard, выплаты сегодня будут? :)
TraffWizard, выплаты сегодня будут? :)
Сейчас идут баны, выплаты будут в течение ближайшего часа.
TraffWizard добавил 26.08.2011 в 01:00
Уважаемые вебмастера!
Объявляем открытое бета-тестирование сразу трех новых рекламных форматов: AdSpot, CatFish и TopLine.
Среди вебмастеров, принявших участие в бета-тестировании случайным образом будет выбрано 5 человек, которые получат премию в размере 50% от дохода за период тестирования. Этот приз может стать очень существенным, т.к. мы предлагаем отличные цены выкупа на период бета-тестирования:
Выкуп AdSpot - 25 рублей за 1000 показов, CatFish - 25 рублей за 1000 показов, TopLine - 30 рублей за 1000 показов.
Данные форматы не требуют дополнительного места на сайте, и в то же время приносят хороший доход в дополнение к существующим рекламным материалам (подробнее о совмещении форматов читайте в правилах).
Описание форматов вы можете прочитать в разделе "Получить код", вскоре мы добавим страницы с примерами данных рекламных форматов.
Вижу новые форматы рекламы, однако запрещено юзать любой из них вместе с ричем? Толку их тогда тестировать, если они дешевле.
Вижу новые форматы рекламы, однако запрещено юзать любой из них вместе с ричем? Толку их тогда тестировать, если они дешевле.
Это будет интерсно тем вебмастерам, которых не устраивает формат Rich-Media.
Тем не менее, сейчас разрабатывается архитектура работы с несколькими форматами одновременно с минимальной потерей качества трафика для рекламодателя.