- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во! Разбейте на несколько страниц, куда вы столько ключей суете?
Несколько десятков это вместе с низкочастотниками. Основных будет около 10. Ну не получается меньше. Поэтому и пытаюсь сгруппировать так, что бы было всем хорошо. Просто Title дает хороший вес странице, вот и хочу сократить время и бюджет, что бы меньше потом статьями продвигать пришлось.
Не хочется делать как 99% сео контор. Тупо накупить тысячи говноссылок в сапе и ей подобным и потом парить мозг заказчику что ссылки закуплены, а яндекс гад меняет алгоритмы и все обломал. Я хочу учесть все до мелочей. Сначала делаю внутреннюю оптимизацию. Про продвижение статьями если возникнут вопросы, потом спрошу :)
Несколько десятков это вместе с низкочастотниками. Основных будет около 10.Ну не получается меньше...
...Сначала делаю внутреннюю оптимизацию.
Если собрались делать внутреннюю оптимизацию, то делайте: 1 страница - 1 ключ.
А вариант: нихрена не делать и бабки получать - не прокатит.
Если собрались делать внутреннюю оптимизацию, то делайте: 1 страница - 1 ключ.
А вариант: нихрена не делать и бабки получать - не прокатит.
В том то и дело, я не сео контора, которая нихрена не делает и бабло гребет. Я на ставке и деньги через меня не идут. Проект интернет магазин. 1 ключ-1 страница, это идеал. Если есть главная страница производителя и несколько высококонкурентных запросов, объединенных названием производителя, зачем под каждый запрос делать разные страницы. Самый примитивный пример:
Детские коляски Chicco
Детские коляски чико
Зачем делать 2 страницы под эти запросы.
По аналогии можно усложнить и получится что на странице есть несколько ключевиков.
И опять же если прописать Title
1. Детские коляски Chicco, Детские коляски чико
то он по идее будет давать больший вес каждому запросу(но идет переспам выражением детские коляски), нежели чем такой:
Детские коляски Chicco чико
или
Chicco Детские коляски чико
или самый читабельный
Детские коляски Chicco (чико)
Но в каждом из примеров что то страдает. Или больше вес-меньше читабельность. Или наоборот.
В том то и дело, я не сео контора, которая нихрена не делает и бабло гребет. Я на ставке и деньги через меня не идут. Проект интернет магазин. 1 ключ-1 страница, это идеал. Если есть главная страница производителя и несколько высококонкурентных запросов, объединенных названием производителя, зачем под каждый запрос делать разные страницы. Самый примитивный пример:
Детские коляски Chicco
Детские коляски чико
Зачем делать 2 страницы под эти запросы.
По аналогии можно усложнить и получится что на странице есть несколько ключевиков.
И опять же если прописать Title
1. Детские коляски Chicco, Детские коляски чико
то он по идее будет давать больший вес каждому запросу(но идет переспам выражением детские коляски), нежели чем такой:
Детские коляски Chicco чико
или
Chicco Детские коляски чико
или самый читабельный
Детские коляски Chicco (чико)
Но в каждом из примеров что то страдает. Или больше вес-меньше читабельность. Или наоборот.
Детские коляски Chicco (Чико) | Купить детскую коляску Chicco (Чико) в интернет магазине "Детский Рай" - надо так.
И да - для ПС Chicco и Чико можно считать в данном случае одним запросом.
Детские коляски Chicco (Чико) | Купить детскую коляску Chicco (Чико) в интернет магазине "Детский Рай" - надо так.
И да - для ПС Chicco и Чико можно считать в данном случае одним запросом.
Да считать то можно как угодно, но почемуто Яндекс например выдает разные сайты для этих запросов
http://yandex.ru/yandsearch?text=Chicco&lr=213
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%BE&lr=213
Да считать то можно как угодно, но почемуто Яндекс например выдает разные сайты для этих запросов
Ну, во-первых, по Гуглю выдача более однородная, но я имел в виду не это.
В выдаче на первых местах встречаются сайты с разными Тайтлами и короткими, и Тайтлами в которых явный переспам ключей. Хотя если делать сайт сегодня и делать его с учетом на будущее, лучше не использовать Тайтлы в которых явный переспам ключей. Наиболее эффективно включать в Тайтл 2-3 ключевых запроса и под них оптимизировать страницу.
Конечно разные, но продвигая только запрос коляски Chicco, будет продвигаться и запрос коляски Чико, как родственный.
Я в tiltle стараюсь избегать повторов слов, в урон как вы выразились "меньше читаемости".
Зато в сниппет пс вставляет вполне читаемый текс со страницы или из дискрипшна.
Конечно разные, но продвигая только запрос коляски Chicco, будет продвигаться и запрос коляски Чико, как родственный.
Именно это и подразумевалось🍻
А можно немного поподробней про это :)
Как я понял если продвигается название фирмы, то оно автоматом подтягивается на нескольких языках? Или как? И как яндекс узнает что Chicco это название фирмы, а не какое то новое слово?
И если я буду двигать по русски Чико, то оно подтянет и chicco?