- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот много ругают яндекс, однако с ним в целом у меня всё складывается, по кучи СЧ в ТОП-10 и даже по многим ВЧ. А вот с гугл как-то не очень. Все ВЧ и даже СЧ сидят как вкопанные на второй-третей странице.
Внутренняя оптимизация отличная. Сайту (коммерческая фирма) 2 года, продвигаюсь статьями. Ну не хочу я тупо ссылки покупать, продвигаюсь статьями, но у меня получается, что статьи в гугл для продвижения не помогают.
Урл, светить не хочется.
Интересует просто мнение, относительно отношения гугл к статьями и ссылкам, гугл хуже относится к статьями, чем яндекс? для гугла важнее простые ссылки? или как?
Всем спасибо!!
Тоже это замечал и пришел к выводу, что важно чтобы на статьи были ссылки. Скорее всего это один из показателей ее уникальности для ПС.
Хотя на одном из сайтов есть самописная статья, которая по СЧ запросу на 3 месте и в гугле и в яше уже где-то год, без всякого продвижения, как получилось хз.
Статьи работают, просто у вас они либо в небольшом количестве, либо не теми площадками пользуетесь.
А вообще, статьи - это оооочень дорогое продвижение. Его стоит рассматривать, если вы готовы работать на долгосрочную перспективу. Дешевле затариться ссылками.
Если же боитесь санкций, то создайте сеть сателлитов.
для гугла важнее простые ссылки? или как?
Двигаю статьями проекты предпочтительно, но в любом случае должен быть микс.. Ну не может же быть так, что все ссылки на сайт с определенными анкорами..Соответственно, нужно разбавлять:
1. в виде урла
2. хорошо разбавленные анкоры, похожие на естественные.
Где из взять - вопрос другой. Кому удобнее ссылок закупить, кто-то ищет где бы на халяву проставить такую ссылку, кто-то имеет сетки сателлитов..
А еще есть естественные, но этих конечно меньше остальных получается, особенно в коммерческой тематике. Ну вот сейчас еще Еще есть биржи, через которые можно купить ссылок навсегда..Если Вы противник сапы и т.д. - попробуйте такой вариант.
Ну идею я подал как смог, а Вам уже решать, по какой из тропинок идти..:)