Подружиться с гугл. Статьи не работают?

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
529

Вот много ругают яндекс, однако с ним в целом у меня всё складывается, по кучи СЧ в ТОП-10 и даже по многим ВЧ. А вот с гугл как-то не очень. Все ВЧ и даже СЧ сидят как вкопанные на второй-третей странице.

Внутренняя оптимизация отличная. Сайту (коммерческая фирма) 2 года, продвигаюсь статьями. Ну не хочу я тупо ссылки покупать, продвигаюсь статьями, но у меня получается, что статьи в гугл для продвижения не помогают.

Урл, светить не хочется.

Интересует просто мнение, относительно отношения гугл к статьями и ссылкам, гугл хуже относится к статьями, чем яндекс? для гугла важнее простые ссылки? или как?

Всем спасибо!!

T-Dron
На сайте с 24.09.2009
62
для гугла важнее простые ссылки? или как?

Тоже это замечал и пришел к выводу, что важно чтобы на статьи были ссылки. Скорее всего это один из показателей ее уникальности для ПС.

Хотя на одном из сайтов есть самописная статья, которая по СЧ запросу на 3 месте и в гугле и в яше уже где-то год, без всякого продвижения, как получилось хз.

Портфолио созданных сайтов ( https://xwm.ru )
T
На сайте с 30.01.2006
109

Статьи работают, просто у вас они либо в небольшом количестве, либо не теми площадками пользуетесь.

А вообще, статьи - это оооочень дорогое продвижение. Его стоит рассматривать, если вы готовы работать на долгосрочную перспективу. Дешевле затариться ссылками.

Если же боитесь санкций, то создайте сеть сателлитов.

Гугл учит терпению!
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
funkislota:
для гугла важнее простые ссылки? или как?

Двигаю статьями проекты предпочтительно, но в любом случае должен быть микс.. Ну не может же быть так, что все ссылки на сайт с определенными анкорами..Соответственно, нужно разбавлять:

1. в виде урла

2. хорошо разбавленные анкоры, похожие на естественные.

Где из взять - вопрос другой. Кому удобнее ссылок закупить, кто-то ищет где бы на халяву проставить такую ссылку, кто-то имеет сетки сателлитов..

А еще есть естественные, но этих конечно меньше остальных получается, особенно в коммерческой тематике. Ну вот сейчас еще Еще есть биржи, через которые можно купить ссылок навсегда..Если Вы противник сапы и т.д. - попробуйте такой вариант.

Ну идею я подал как смог, а Вам уже решать, по какой из тропинок идти..:)

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий