- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Применяются ли какие то санкции поисковиками за перенасыщение Title каким то словом. Например:
автомобили LADA, продажа LADA, технические характеристики LADA, условия приобретения LADA.
Какие санкции могут применить за частое употребление в Title в данном случае ключа LADA?
Я понимаю, что можно написать так:
условия приобретения технические характеристики и продажа автомобилей LADA
Но в первом случае получается точное вхождение ключа в Title, а во втором неточное и вес страницы по ключевым запросам соответственно в первом случае будет больше.
Такой титл в сочетании с текстом с большим количеством вхождений, наверняка даст переспам ключа
если убрать запятые можно в 2 раза сократить слово LADA, но выглядеть будет стремно
M;9267523']Такой титл в сочетании с текстом с большим количеством вхождений, наверняка даст переспам ключа
Он просто учитываться перестанет. Типичная ошибка начинающих оптимизаторов - насовать по самые помидоры и искать свой сайт за пределами первых 10 страниц выдачи.
Он просто учитываться перестанет. Типичная ошибка начинающих оптимизаторов - насовать по самые помидоры и искать свой сайт за пределами первых 10 страниц выдачи.
То есть такой вариант
условия приобретения технические характеристики и продажа автомобилей LADA
даст хоть и меньший вес страницы, но будет лучше чем такой
автомобили LADA, продажа LADA, технические характеристики LADA, условия приобретения LADA
Автомобили LADA продажа и технические характеристики LADA
я бы вообще условия приобретения убрал, по вордстату 0 показов
Автомобили LADA продажа и технические характеристики LADA
я бы вообще условия приобретения убрал, по вордстату 0 показов
Автомобили LADA я привел для примера. У меня совсем другая тематика и много ключевиков и страниц. Я хочу уточнить суть, а не узнать про Title для какой то одной конкретной страницы.
Просто например на главную получается несколько десятков ключей, естественно все не получится запихнуть в Title и по тексту страницы. Низкочастотники я подтяну внутренней перелинковкой, если что добью ссылками. В Title я пытаюсь учесть читабельность для людей и стараюсь не переспамить и запихнуть в одну фразу несколько ключей. Но бывает ситуация, когда есть несколько высокочастотных запросов и их нельзя красиво сгруппировать. Обязательно какое то слово будет присутствовать во всех фразах. Как в моем примере слово LADA. Вот и спрашиваю, если для Title нет никаких ограничений по переспаму то я так и оставлю, если есть то может кто знает поконкретней.
Ответ типа:"Пишите тексты и Title для людей" я знаю. Но всегда хочется найти золотую середину.
Одно слово повторять много раз в тайтле глупо как для поисковиков, так и для людей.
Одно слово повторять много раз в тайтле глупо как для поисковиков, так и для людей.
Смысл то в том, что это слово входит в несколько многословных высококонкурентных запросов, поэтому я хочу, что бы эти несколько запросов присутствовали в Title с точным вхождением. Но побочным эффектом как раз и служит повторение одного слова во всех ключевых фразах и как итог переспам всего Title. Если бы я крутил только слово LADA, то естественно я бы его не употреблял 3 раза.
зачем вам несколько десятков запросов на одной странице?
зачем вам несколько десятков запросов на одной странице?
Во! Разбейте на несколько страниц, куда вы столько ключей суете?