- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, товарищи! Сегодня нашел клон своего сайта, сделанный где-то полгода назад. Сайт содрали полностью, дизайн контент. Из-за этого после апдейта Google 25.07 у меня жестко просели позиции, при этом, сайт-клон находится выше моего в выдаче. А по некоторых запросах моего сайта вообще нет. Подскажите куда жаловаться и как бороться? Есть ли способы убить этот клон? Если сделать еще 5 копий его сайта, это поможет?
Пишите хостеру где расположен этот сайт. Если хостер адекватный, пойдет Вам на встречу.
Пишите хостеру где расположен этот сайт. Если хостер адекватный, пойдет Вам на встречу.
Так и сделал. Клон висит как раз там где и мой сайт, посмотрим. Еще в Google и Яндекс написал, от них можно что-то ждать?
Ну тут как на мой взгляд - отправив жалобу в ПС сложно будет доказать, что именно вы автор если на сайте информация общего характера, например новости, справочная инфа и т.д. Но обычно, например, если авторский блог, то иногда явно видно, что слямзили инфу... Тогда резалт в вашу пользу будет, хотя прямо не сообщат, что тот сайт удалили. У меня была проблема, отписал - а там ГСы-сплоги. Ну просто в течение двух недель они в бан ушли, а мне отписали мол, что мы не занимаемся проблемами воровства контента отпишите хостеру, также сообщите если увидите запросы, где они ранжируются выше вашего 😂
Ну как бы там в поддержке просто тоже люди сидят и когда явно видно, что у вас украли, то прямо не скажут конечно мол "мы забанили того говнюка спите спокойно", но тем не менее могут и помочь вам...
Скопировали сайт. Куда жаловаться?
В полицию если есть признаки ст. 146 УК РФ (крупный ущерб). Если нет... то работайте и развивайте свой сайт.
Ну да кончено, хостер скажет обращайтесь в суд. Тут я думаю все и кончится
Неужели до сих пор на сегодняшний день такие деяния никак не пресекаются и остаются безнаказанными?!
Не, ну как) присеч можно, но для этого надо просто ппц какое желание и упорство + возможность, время и тд... короч если все это имеется то дерзайте
здравствуйте. думаю что только своими силами попробовать завалить сайт. на хостера надежды мало, к сожалению
с уважением
русским хостерам на такое пофиг абсолютно, скажут ничего неможем сделать без решения суда наверняка. Чтобы они шевелится начали их нужно правда достать очень сильно :)
у меня почти таже фигня)))
Скопировали страницу текста на англ. языке. Пишу хозам сайта, ответа нет. Написала разработчикам сайта, они в ответ...жаль, мы думали текст их... и т.л. сделать ничего не можем.
Писала Платону, ответили тоже помочь не можем... Если увидите запросы, где они ранжируются выше вашего пишите. НО ОНИ в друм регионе.... мы вместе в выдаче не стоим. По Адвего уникальность текста упала до 23% и они единственный сайт в выдаче повторов.
Как узнать кто хостер?