- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
здравствуйте. думаю что только своими силами попробовать завалить сайт. на хостера надежды мало, к сожалению
Чем заваливать будете? Есть опыт?
У меня как-то перехватили симпатичный домен с пузом (забыл продлить). Ну что ж, поднял сайт на новом домене, он нормально вошел в индекс. Потом смотрю через время - на перехваченном домене восстановили мой сайт из вебархива и ужасно обвешали ссылками и контекстом. Спустя некоторое время мой сайт на новом домене вылетел из индекса (наверное, за неуникальный контент))) ), а мой же сайт на уже чужом домене (пошло обвешанный ссылками) прекрасно вернулся в индекс.
Тут же на форуме случайно (по специфическому нику) обнаружил покупателя, который загнул цену на возврат моего же домена мне.
Хостер отписался, что подавайте в суд, как суд решит.
В итоге я потерял хороший СДЛ и разочаровался в людях.
Выводы:
1. Внимательно следите за датами продления всех доменов
2. Бизнес - это бизнес, но не стоит переходить грань добра и зла, воруя контент.
Ну да кончено, хостер скажет обращайтесь в суд. Тут я думаю все и кончится
Абсолютно точно! Сам пребываю в подобной ситуации. Чел просто перекачал флешгет-ом сайт и накручивает ТИЦ и ПР. потом домен на продажу. (их у нее... около 100)
Написал абузу в Гугл и Я - без ответа.
Хостер послал... в суд.
А если в милицию - нарушение авторских прав? Мозги конечно вые/*** на каком основании занимаетесь, что с налогами и т.п., но зато потом возьмутся за клоновода.
Тут с юристом посоветоваться конечно нужно, как лучше заявлять, что просто сайт восстановили воспользовавшись контентом или что сайт деньги приносил а его стырили или что на сайте была информация личного характера, а ее своровали и выставили на всеобщее обозрение.
Да и суд в принципе тоже можно попытаться, в истоии домена наверняка есть где он был и кому принадлежал http://www.1stat.ru/?domain= это есть доказательство, тот же вебархив тоже доказательство. А засранцам крыть полюбому нечем будет. Кстати, можно было на этом же основании и с хостером порешать.
Вчера написал хостинг-провайдеру, сегодня клон закрыли🍿
Думал тоже, что такого не бывает, но все сделали. Если кому надо, могу посоветовать хороший хостинг;)
andrey-z добавил 03.08.2011 в 11:54
И вот думаю, про Панду. Она значит, отделяет хороший контент от плохого, тогда как так что мой сайт с внутряками пр1-2 в жопе, а клон в топе с пр0 и вообще без беков. Я когда нашел этот клон, то забил на него, думал такое г-но долго не живет, а тут такое вышло. Короче, действовать надо незамедлительно.
andrey-z добавил 03.08.2011 в 14:56
у меня почти таже фигня)))
Скопировали страницу текста на англ. языке. Пишу хозам сайта, ответа нет. Написала разработчикам сайта, они в ответ...жаль, мы думали текст их... и т.л. сделать ничего не можем.
Писала Платону, ответили тоже помочь не можем... Если увидите запросы, где они ранжируются выше вашего пишите. НО ОНИ в друм регионе.... мы вместе в выдаче не стоим. По Адвего уникальность текста упала до 23% и они единственный сайт в выдаче повторов.
Как узнать кто хостер?
Можно узнать через этот сервис _cy-pr.com, введите адрес сайта в форму анализа и получите NS и IP адрес сервера, а дальше все просто
если скопировали, не думаю
что этот далеко пойдет. хотя за такое по шее надо давать
При споре об авторском праве решение принимает суд.
Есть адвокаты, которые на этом специализируются,
но стоят их услуги... что иногда дешевле весь контент переписать.
Вчера написал хостинг-провайдеру, сегодня клон закрыли🍿
Думал тоже, что такого не бывает, но все сделали. Если кому надо, могу посоветовать хороший хостинг;)
andrey-z добавил 03.08.2011 в 11:54
И вот думаю, про Панду. Она значит, отделяет хороший контент от плохого, тогда как так что мой сайт с внутряками пр1-2 в жопе, а клон в топе с пр0 и вообще без беков. Я когда нашел этот клон, то забил на него, думал такое г-но долго не живет, а тут такое вышло. Короче, действовать надо незамедлительно.
andrey-z добавил 03.08.2011 в 14:56
Можно узнать через этот сервис _cy-pr.com, введите адрес сайта в форму анализа и получите NS и IP адрес сервера, а дальше все просто
Раз закрыли, значит хостер действительно отличный, скинь мне в лс ссылочку
Весело, сегодня искал инфу по пр 05.08го но случайно наткнулся на вот такую штуку, серчеры сравните топик google с этим линком и оторвите уши владельцу) http://eurocolor.biz/category/google/ школота мать ее.
Весело, сегодня искал инфу по пр 05.08го но случайно наткнулся на вот такую штуку, серчеры сравните топик google с этим линком и оторвите уши владельцу) http://eurocolor.biz/category/google/ школота мать ее.
484 рубрики - трудолюбивые школьники:)АГС его не пропустил